Министр Речан обманул общественность?

Как принято у нас в Молдове - правда о происшествиях с руководителями страны всегда скрывается, для того чтобы потом всплыть со скандалом.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Colonel
    Descide фактически оправдывает Речана.
  • # denikin
    молдавский министр кого то обманул?! да быть такого не может, НЕ ВЕРЮ!)))
    • U
      # User denikin
      Именно! Ведь им верить — себя не уважать!
      • # фома User
        обманул, ну и что?, удивление вызвало бы то, если бы он никого НЕ ОБМАНУЛ ДА ЕЩЕ БЫЛ БЫ И ТРЕЗВ ПОСЛЕ «ШЕСТОГО ВОПРОСА»!
  •  
    # GriN
    Может быть и обманул, может быть и был пьяным. Все может быть. Но никде это не зафиксировано, никто не может ничего предьявить, ни одного свидетеля. Просто бла-бла-бла. Мне пофиг Речан, но давать новости по базарным сплетням несерьезно. В протоколе ничего не сказано ни о скорости, ни о содержании алкоголя.
    45. 1) Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, постоянно учитывая при этом следующие факторы:
    a) психофизиологическое состояние, которое влияет на внимание и реакцию;
    b) опыт управления, позволяющий прогнозировать опасные ситуации;
    c) техническое состояние транспортного средства и особенности груза;
    d) дорожную обстановку.
    • U
      # User GriN
      ГАИшник не зафиксировать факт аварии не мог, но наехать на своего же министра… Хотел бы я увидеть его на рабочем месте через месяц-другой. Служил бы он в качестве кого и служил бы он вообще?
    • # mvictor GriN
      ****** По информации некоторых депутатов парламента министр к тому же был пьян. Однако подтвердить эту информацию документально никто не смог. ******** —

      Тот факт что Речан после ДТП не прошел независимую медицинскую экспертизу автоматически причисляет его к «находящемуся в состоянии алкогольного опьянения» даже если он при этом будет трезв как стеклышко.

      Если бы Речан имел реальный диплом, с реальным опытом работы, то он бы четко знал о таких элементарных вещах и первым делом попросил бы пройти экспертизу, чтобы одним махом снять подобные разговоры. Так как он это не сделал, то сейчас может говорить что угодно: нет экспертизы, значит был пьяным — и точка.

      Ну а после того как после этого еще и попросил журналистов не проводить расследование и поверить ему на слово, его можно снимать с должности автоматом. Именно так и было бы в нормальной европейской стране куда эти «евроинтеграторы» так стремятся. :)
  • # starover
    В Молдове стартует кампания по сбору подписей в поддержку объединения Республики Молдова и Румынии. Организаторы намерены собрать 100 000 подписей в поддержку законодательной инициативы
    Униря -пля. Униря -пля. Униря!!!
    • # denikin starover
      хули мелочиться, предлагаю собрать подписи с инициативой присоединиться к Марсу!)))Униря -пля. Униря -пля. Униря!!!
    • # Буздуган starover
      Ну наконец-то свершилось! Ура товарищи! Узнаем сколько в Молдавии истинных гейропопонариев.
  • # Победитель
    «Что толку в этой болтовне через неделю после аварии. Лишь бы языки почесать? Вроде бы здесь в основном мужчины»- так вот, неуважаемый GriN, именно потому, что здесь в основном мужчины, они и ведут дискуссию о вседозволенности власть предержащих. Если все дозволено министру, который к тому же и врет, то что говорить об обывателе, по той же причине сбивающего насмерть человека. Нужно об этом говорить и очень громко.