Белорусские бизнесмены против Таможенного союза

Как выяснилось в ходе Форума предпринимателей, это не все беды предпринимателей. Представители Евразийской экономической комиссии, которые посетили этот форум, сообщили, что власти Белоруссии и вовсе не имеют права принимать такие решения.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • М
    # Мирянин
    @Ранее «НГ» писала о том, что для белорусского бизнеса от Таможенного союза пока только одни убытки. Продукция промышленных гигантов становится неконкурентоспособной и ее продажи падают, малый бизнес и подавно не способен соответствовать новым более высоким требованиям к условиям работы и качеству товаров. Об этом бизнес-эксперты предупреждали правительство еще на стадии вступления страны в ТС. Сегодня государство обеспокоено падением продаж белорусской продукции и, возможно, будет пытаться предпринимать усилия для решения этой проблемы
    Что удивительного? Проект России о создании ТС и Евразэс де факто политический и призван к ликвидации независимости стран решивших туда войти. Форма утраты независимости — замаскирована, так как предусматривает захват собственности — российским капиталом.А на следующем этапе через внутренний захват власти в этих странах и их последующую интеграцию.
    Идет восстановление Империи. Согласны? Терпите и получите.
  • # Colonel
    Господа из белорусского посольства будут молчать в трапочку, поскольку недемократичный нрав Бацьки им хорошо известен. Запомните, когда Луку нагнут окончательно, можете забыть, что вы наследники Великого Княжетсва Литовского, московиты сотрут из исторической памяти всё, не для того они огнем и мечем это делали у вас сотни лет.