Светильники уличные - светодиодные от производителя ООО "КВАЗАР-ГРУПП"

В свете постоянного роста цены на энергоносители человечество неустанно разрабатывает все новые и новые технологии искусственного освещения. Одной из наиболее перспективных технологий сегодня признано светодиодное освещение. Используя светодиоды (LED) можно производить осветительное оборудование, как для улиц, так и для помещений. Светодиодные светильники отличаются достаточно простой, но при этом весьма надежной конструкцией и экономичностью. Эти преимущества являются ключевыми, но не единственными. Если задаться целью, упомянуть в статье все их преимущества, то потребуется потратить много времени. Мы коротко перечислим наиболее важные достоинства, которыми были наделены светодиодные светильники уличные. Итак:

● большой срок службы;

● отсутствие необходимости в ремонте;

● безопасный свет;

● отсутствия эффекта ослепления;

● равномерное освещение поверхностей;

● отсутствие мерцания;

● моментальное включение;

● широкий диапазон рабочих температур;

● экологическая безопасность.

В отличие от стандартных осветительных приборов, светодиодные светильники на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют одни и те же показатели силы света и светового потока. Для производства светильников применяются только те компоненты, которые не могут причинить вреда человеку и природе. Благодаря этому приборы абсолютно безопасны, что позволяет их использовать даже в местах большого скопления людей. Если речь идет об уличных светодиодных светильниках, то им можно устанавливать не только на автомобильных дорогах, но также и на стадионах, в скверах и парках, на железнодорожных переездах и платформах.

За счет того, что светодиодные светильники уличные производителя ООО "КВАЗАР-ГРУПП" рассчитаны на продолжительную и бесперебойную работу, их владельцы избавлены от дополнительных расходов, связанных с обслуживанием приборов. Практически все производители светодиодного оборудования рекомендуют с помощью струи воды очищать поверхность корпуса от загрязнений. Никаких других рекомендаций не существует, так как в них нет необходимости. Высокая механическая прочность обеспечивает светильникам защиту от воздействия капризной природы и от действий недобропорядочных граждан, именуемых в просторечие вандалами. Что касается такого важного вопроса, как утилизация, то и здесь не возникает сложностей. Приборы не нуждаются в каких-либо особых способах утилизации.