Экзамены сдали около половины лицеистов

Стали известны результаты экзаменов на степень бакалавра

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Fact
    Коммуняки требуют снять министра образования за то что не дала всем списывать, традиция шпаргалок и списывания, а по сути воспитание детей на основе лжи и обмане уходит корнями далеко в коммунистическое стадное общество, тогда выполняли перевыполняли на бумаге все, пятилетку в три года, коммунизм построим в 1980 году, догоним и перегоним США, все это совковое племя угробила ссср в мирное время развалив все отрасли народного хозяйства и детей своих воспитывают в тех традициях.
    • S
      # Staroser Fact
      Factic-давай не будем порить тот или иной строй, списывание было во все времена и у всех учащихся которые учится не хотят, а показать что они дураки — ох як не хоца -это одна из причин, а вторая это то что не все ученики одинаковы те не всем все предметы даются одинаково, и наконец третья все зависит от способа преподавания (насколько понятно излагает предмет), да и немаловажную роль во всем этом зависит от таланта самого преподавателя.
      • # denikin Staroser
        вот насчет учителей в самую точку!!! если препод дубина то тогда и самый способный ученик будет по этому предмету дубиной!!!
        • Д
          # Дихлофос denikin
          представьте как ученики знают географию в школе с известным бельцким преподом.
    • к
      # кац Fact
      Правильно Fact все ты завернул. Так им всем!!! Особо понравилось за воспитание: "… воспитание детей на основе лжи и обмане уходит корнями далеко в коммунистическое стадное общество" Давно нужна правда-матка, шоб дети знали, что обслуге математика не нужна.А истрия — наоборот, крайне важна!!! Хотя бы меньше будет дурацких вопросов за спутники, батискафы и прочую муру.
    • z
      # zelea22 Fact
      пока прочитал твой коммент fact 3 раза блевал. когда ты перестанешь смотреть в прошлое? Ведь настоящее еще гадше и противней.
  • # culkovsn
    правильно боб в ссср заставляли учиться стране нужны были образованные умеюшие самостоятельно думать люди а нынешним правителям нужны тупые необразованные недумающие бараны тупым стадом управлять легче.и в вузах сейчас требуют не знаний а денег. а система образования в СССР была лучшая в мире это сейчас все признают.
    • # denikin culkovsn
      " Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ" Джон Рокфеллер.Правда Рокфеллер был мужик подлый, но умный, чего нельзя сказать о наших правителях, нет с подлостью у них как раз все в порядке, а вот с умом, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
  • # Ильва
    Мой сын сдавал экзамены за 9 класс. Поскольку, это частный лицей, то учеников всего шесть. Проверяющих с департамента образования было три человека. Они детей обыскали и не выходили из помещения во время проведения экзамена. Дети испытали жесточайший прессинг. Правда, сдали все и хорошо сдали. Почему инспектора забывают, что это ДЕТИ! Наши дети! Как можно так издеваться над детьми! Эта Санду — старая дева с экономическим образованием — кто ей доверил наших детей?! Вы задумайтесь, 11 000 детей не сдали бакалавр! Они просто выброшены за борт жизни! Двенадцать лет ходили в школу! Может все-таки это что-то со взрослыми происходит?! А не с детьми?! Дети всегда во все времена одинаковые… Пусть эта высокомерная лилипутка с амбициями императорши напишет заявление об уходе.
    • # Marta Ильва
      А почему выброшены? Они могут пойти в профтехучилище, получить рабочую специальность и на будущий год еще раз сдавать экзамен.)))А результаты экзаменов показали КАЧЕСТВО образования.Ведь Ваш ребенок сдал экзамен, не смотря на то, что были далеко некомфортные условия.
  •  
    # GriN
    «Мы все учились понемногу
    Чему-нибудь и как-нибудь»
    Ссср-анцы хотят, чтобы их дети и внуки учились с детства воровать (списывать). А мы хотим строить цивилизованное общество, без вороватых ссср-анцев, Пора наводить порядок.
    • # denikin GriN
      как нибудь в СССР не канало!!! если что сразу же пинком под зад и иди служи в армию!))правда делали исключения только для студентов по так называемым Национальным квотам!!! не станешь же ты отрицать что в ведущих Советских ВУЗах, в основном Российских такие квоты были!!!
    • A
      # Antispam GriN
      Тебе долбоебуле не так давно Мирянин уж на что мягко и толерантно разжевывал принцип «относись к людям так как ты хочешь чтобы они относились к тебе».Но он просто в силу своей интеллигености не мог уразуметь с каким тупым и озлобленным быдлом имеет дело-потому и метал бисер.У тебя патология, дебил-на своих «сссранцах», куда ни коснись-всюду они обложили.С одной стороны смешно, с другой-омерзительно.Так как трудно даже в мыслях себе представить до какой степени деградации может дойти человек.
      •  
        # GriN Antispam
        «С одной стороны смешно, с другой-омерзительно.» — вот ты и выглядишь омерзительно. Совсем обоссср-анный и деградированный ссср-анец.
        • A
          # Antispam GriN
          Дурашка ты пластилиновая, с одинм пунктиком в свое бестолковке.Чего на тебя убогого обижаться.Бог и так тебя обидел)))
    • z
      # zelea22 GriN
      Grin, ты уже вышел за все рамки здравого смысла. такие глупости не нужны даже твоим хозяевам. но, каков поп таков и приход.
      • A
        # Antispam zelea22
        Кстати, а долбень Грин в курсе что самая передовая система образования в мире-у финнов, которые в свое время передрали ее у т.н. «сссранцев», немного разбавили своими добавками-и получили в результате самую образованную нацию в мире.Это-факт.не поленись, погугли на эту тему.
  • # Colonel
    В прошлом году та же песня была в Комрате, куча несдавших, в этом году политскандал красные затевают по 40% всех не списавших. Так это отлично. Нужно назначить повторный экзамен через месяц, и всё, кто не прошел — в ПТУ. Следущий ход — экзамены в вузах. Так тупо пиариться, это надо еще уметь, хотя целью стоит задача создания примитивного информповода для замыливания преступлений альянса. Они все в сговоре.
  • # Камень
    а беда-то не в том! найдите текст этих экзаменов. не сдать эти тестики на пять — это позор. там первые задания на румынском и английском — подберите синонимы и озаглавьте текст. проблема в самих школах, а не экзаменах. учителя готовы с радостью за вознаграждение поставить пять балбесу, вместо недопуска. поэтому усиление контроля за списыванием, это как давать раковому больному аскорбинку — пустая трата бюджетных средств. и в общем-то мы все наверное догадываемся, с какой целью это происходит.

    ну а про наследие ссср… душевнобольным просьба покинуть сайт. самый строгий учитель, которого я знаю — по литературе, человек старой советской школы. у неё дети из пятёрок-шестёрок не вылезают и при этом достаточно знают материал, чтобы этот самый бак написать минимум на 8, но если кто подходит к ней с «подарком» — недопуск гарантирован.
    • # Камень Камень
      признать импотентность куррикулума конечно слабо, признать гнилость своего «свободного и прогрессивного» поколения тоже слабо, куда проще скинуть все проблемы на несуществующее государство…

      так что эта ваша хвалёная свобода порождает только беспринципность. а уже она порождает взятки, доносы, гейство и прочую непотребность. как ни странно, но альянс действует крайне умело в направлении дискредитации европейской интеграции. может они все — агенты кремля?
    • # bas Камень
      100% — проблема в кадрах.
      Когда я учился в ВУЗе то наш преподаватель по мат.анализу разрешал приносить на экзамены все (книги, конспекты). И чтобы заработать 5 ( 5-ти бальная система), надо было ОЧЕНЬ потрудиться, да и не сдавших было не мало.
      PS До сих пор помню что такое ротор(rot ) и дивергенция (div).
      • # Colonel bas
        Черт, а я никогда этих роторов и дивергенциев не учил, но почему-то знаю.(
  • # Til
    Активный — 28.06.2013 16:28

    +1000. Oсобенно первой части. И выгнать поганой метлой тех неучей с «института образования» вместе с большими чиновниками от мин.образ. которые, тужась, иммплэмэнтируют эти инвалидные методики и куррикулы.
  • # Fact
    Полный результат вашего образования совки на вашем лице в ваших коментах, в достижениях вашей страны которая обанкротилась и сдохла как последнее общество с ограниченой ответственостью под вашим коммунистическим управлением Можно обмануть преподавателей списать и получить крутые оценки, потом стать комсомольским или партийным работником управлять таким же стадом баранов страниками, до полного краха.Законы природы обмануть нельзя поэтому вы и обречены
    • # Til Fact
      Fact, если без зоологии, как Вы видите конкурс бакалавров при поступлении в ВУЗ-ы нынешнем году? Ведь понятно, что сдавшим БАК сейчас придется конкурировать с прошлогодними бакалаврами (конкурс документов). Не в свою пользу. А если в будущим бакалаврам повысят оценки? Ясно ведь что цель хороших учеников — место на бюджетные места (так и должно быть по Дарвину). Их просто кинули.
      Я категорически против списывания. Но нынешний БАК — дешёвый балаган. Продуман через ж**у.
      • # Til Til
        Кстати, насчёт математики. Повально низкие оценки доказывают не глупость учащихся или нерадивость учителей (ну не могут Все учителя несерьёзно относиться к работе) а неэффективность и даже вредность типа новых имплэмэнтирующихся методик. Лично знаю парня, премианта региональной олимпиады по математике, еле сдавшего этот экзамен на БАК-е. Уточню, он просто в силу своей натуры не умеет списывать, да и не было ему резонов скрывать от меня, если бы списал.
        Не удивлюсь, если очень многих, Сдавших математику готовили втихаря по-старому. Вот такие вот дела.
  • # фома
    ситуация достаточно странная, вместо того, чтобы УЧИТЬСЯ, ученики намерены ПИКЕТИРОВАТЬ. Но, как говаривал товарищ Бендер, в незнании арифметики есть глубинный смысл — зачем молдаванину знания?, пахать на румынских боерь, носить горшки и замешивать бетон можно и без БАКа, а те места, где требуются знания, уже поделены среди детей наших «слуг», которые учатся в Итонах, Кембриджах и Сорбоннах. Они и будут гнать это стадо туповатых на баррикады для своей защиты, на плантации и заводы для своего обогащения, выдавая пайку, чтоб не сдохли, и только!

Другие материалы рубрики