Кто пугает унионистов?

Павличенко зовет на марш, несмотря на то, что ее сторонники испуганы.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # culkovsn
    бред сивой кобылы
    • с
      # спартак culkovsn
      Странно, что эта активная лесбиянка и стукачка не возглавила колону жопорванцев и трансвеститов. Но она права- мы реально оккпированы. Такими как она идиотками. Синдром Лари косит ряды либерастов.
  • # Буздуган
    Замуж её выдать надобно. За какой-нибудь памятник, хотя с памятниками не особо густо, может за «камня гимпы»? Хотел ей предложить коня Григория Ивановича, но откажется ведь по идейным соображениям, не престижно румынке выйти замуж за коня большевика-ленинца.
  • # Ильва
    А что? Оноже сказал, что не может придти? Не переживай, Падлюченко, продаст газеты и придет.
    • U
      # User Ильва
      А разве он газетами торгует? На днях видел похожего на него с лотком толи кофе толи что-то похожее! В всяком случае какие то пакеты красочные были.
  • # Bloomer
    Поправочка. Виталия Павличенко — лидер не национал-социалистов, а национал-либералов.
  •  
    # GriN
    Лидером национал социалистов может быть только имперский, например, какой-нибудь Рогозин или Тулянцев. АВА попутала.
    • Д
      # Дихлофос GriN
      насчёт имперцев. «В Америке шестерых пассажиров сняли с самолета за русский язык. По словам Битмана, стюардессы испугались, что они разговаривали на другом языке. Он также утверждает, что бортпроводники не просили их говорить тише. Всего из самолета вывели 6 человек.»
      www.publicpost.ru/news/id/2864524/
      и комментарий оттуда
      «Американцы ненавидят когда слышат чужую речь будь-то испанский русский или французский. Поэтому я всегда говорю по русски когда есть возможность просто чтобы не забыть язык, ну и позлить пиндосов, конечно, за их тупую безмозглую ненависть к России. Анти Российская пропаганда в США работает на отлично.»
      •  
        # GriN Дихлофос
        Не ковыряйся в дерьме, пытаясь что-то доказать. Вот оттуда еще один комментарий: «Битманы глаголят на иврите с акцентом идиш… И пги чём здесь таки „великий и могучий“?.. Пгосто я часто летала этим рейсом, и стюарды там антисемиты.А тут ЭТИМ приспичило День независимости Изгаиля отмечать пгямо в самолёте, 15-го мая… О вэй из мир. Шалом,,»
        • Д
          # Дихлофос GriN
          да я знаю что такому дерьму ничего не доказать. это всё от скуки.
          •  
            # GriN Дихлофос
            Я знаю, что ты хочешь доказать недоказуемое, но это невозможно. Особенно с твоими тупыми мозгами мойщика шведских задниц.
    • # iurie GriN
      Поэтому у унионистов только и хватает ума, чтобы жечь портрет Рогозина у Российского Посольства.
    • # малига GriN
      Все румынские приспешники, выдают желаемое за действительность. Если не гавкать и не высовываться, то румынский денежный ручеек высохнет, уже высыхает, так кто ж пойдет за даром? В Италии все ваши комрады и портайгенносы, транзитом пролетели румынию и в вожделенную Италию вошли задом, передом не пускают. Европа вам доказывает, кто любит молдаван, а кто нет. Россия и национальность признала и язык и государственность, у нас были наши-Молдавские паспорта. Европа ни язык наш, на национальность не признает, даже наши паспорта не желает видеть. Хочешь выехать за пределы Страны, продавай ее, становись румыном. Вот это цивилизация!
      •  
        # GriN малига
        Россия национальность придумала, чтобы держать молдован оторванными от своих братьев. Некоторые молдоване в это поверили (есть же и тупые) и стали малдаИванами. А в Европе люди умные, там Рашкины имперские выдумки не катят. Поэтому там цивилизация.
  • S
    # SVETA
    А он мне нравится, Виталий Павличенко! Настощий патриот.
  • # odissey
    павличенко про пропоганду — людей уже так задолбали этим румыноунионизмом что никакой антирумынской пропогандой и не стоит заниматься — румыноунионисты так постарались что в ней нет практически надобности // та же судьба скоро будет и у евроинтеграции которая еще кое-как держиться но надолго ли? можно достаточно много времени долбать людям мозги всякой чепухой пока у них не возникает естественный рвотный рефлекс и уж потом крайне трудно будет вообще заикнуться об унии или евроинтеграции — население само выработает некую внутреннюю цензуру намного эффективнее любой формальной от государства// так что как не кинь все к лучшему… в некотором смысле
  • Д
    # Дихлофос
    В Великобритании слова «муж» и «жена» скоро могут утратить свое привычное значение. В британском правительстве обсуждают возможность предоставить женщинам право называться -«мужьями», а мужчинам — «женами», утверждает газета The Telegraph. Такие глобальные перемены потребовались в связи с проходящим в стране обсуждением законопроекта об однополых браках.
    • П
      # ПОСТ Дихлофос
      Туды им и дорога.Чем быстрее вымрут, тем и лучше.А черные и арабы настрогают им маленьких настоящих британцев-))))
    • # фома Дихлофос
      дихлофосу: в пиндосии уже утратили, Верховный суд определил, что понятие «супруги — это два лица противоположного пола» — НЕКОНСТИТУЦИОННО! И еще, я не любитель «мульдовских новостей», но, переключая каналы, вчера услышал, что где-то какой-то парламент ОБЯЗАЛ госчиновников ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПИДОР-ПАРАДАХ!
  • # Камень
    мне жаль оккупированных несуществующим государством. а знаете куда отправляют тех, кто верит во что-то несуществующее?
  • # Железняк
    Осуждает коммунизм «палач коммунистка» которая гноила всех кто был против партии очень смешно )))))
    У нее же до сих пор на лбу отпечаток партбилета )))