Коалиция наводит марафет…

Материал

Комментарии 8

Войти
  • S
    # Santiago
    Это старый материал, трехнедельной давности.
    Вот здесь:
    www.bogdantsirdea.eu/?p=789
    новая статья, куда более категоричная в оценках
  • B
    # BARTOK
    В состав правительства было включено больше женщин (пять), что должно
    удовлетворить европейцев и феминисток.)))))))

    Ну, тут скорее сработала зависть: переняли у приднестровцев. Но у приднестровцев:
    что ни женщина, — то красавица, а тут, куда ни глянь — переспелая клубничка.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Один из немногих настоящих журналистов и политологов в этой стране. Респект и уважение. Там смешные комментарии пошли — про выход один — в унире — как признание и одновременно оскорбление молдавского народа — что ни хрена самостоятельно править страной и чем угодно не можем, и потому надо срочно к кому-то присоединиться, на этот раз — к Румынии. Вот только грош цена таким «патриотам», которые призывают граждан к утрате государственности. Неважно под какими пропагандируемыми лозунгами. Обворовали народ и страну и — как единственный выход — останки продать соседям, и никто ни за что не отвечает…
  • # Colonel
    КГБ заложил основы исламского терроризма, направленного против США и Израиля

    Михай Пачепа, самый высокопоставленный офицер разведки просоветского блока, бежавший на Запад, выпустил книгу «Дезинформация» (Disinformation), из которой следует, что причины антиамериканского исламского терроризма кроются в секретной операции КГБ 1970-х годов. Юрий Андропов, 15 лет стоявший во главе советских органов госбезопасности, отправлял сотни агентов и тысячи копий пропагандистской литературы в мусульманские страны для нанесения ущерба США и Израилю. «К 1972 году дезинформационная машина Андропова работала круглые сутки, убеждая исламские страны, что Израиль и Соединенные Штаты хотят превратить весь мир в вотчину сионизма», — утверждает Пачепа и его соавтор Ричлак.

    www.inopressa.ru/article/26jun2013/dailymail/kgb.html
    • И
      # Инопланетный гость Colonel
      Да пишите прямо: Михай Пачепа, высокопоставленный офицер разведки страны — первой политической проститутки, что южнее Прута и Дуная, и дальше по тексту…
    • r
      # raduga Colonel
      Colonel, радио «Пиндосский пропагандон», меняйте методички, на такой бред не ведутся уже, даже, умственно-отсталые. Удивительно было бы, что бы предатель Родины написал бы что другое, они все там книжки с «сенсациями» пишут, денег же надо заработать. Ваш Сноуден уже рассказал всему миру, кто главный паразит на теле мира, так, что хорош чушь всякую постить.
      /«К 1972 году дезинформационная машина Андропова работала круглые сутки,/-шо, даже не спали и не ели ?!?))
  • # Colonel
    Дьяков говорит, что авторы гагузского референдума о независимости с фальшивыми подписями и находятся в Кишиневе. Последовала и реакция Шубеля, им будет сложно. По всей вероятности, это провинциальный троллинг, — дайте ништи денег. 5 млн Шубель полгода назад уже выписал, видимо уже закончились.)

    news.mail.ru/inworld/moldova/politics/13695632/
    ru.publika.md/link_942181.html
    • # Философ Colonel
      Очень выдающийся политик и человек этот Дьяков. Век бы не слышать об этой политической дряни. Ничего, кроме горести и страданий народу и стране, этот молдавский «Макиавелли» не принес.Воистину все беды в Молдове от журнализма. Юристы и журналисты — это наше все! Завели страну в болото тупиковое, хаос бушует повсеместно, а мы занимаемся манипулированием сознания и созерцанием наворованных дворцов и суперавтомобилей.