Выступление Зинаиды Гречаной на Международном форуме

Выступление экс премьера РМ, депутата парламента Зинаиды Гречаной на Международном форуме: «Современные интеграционные процессы: опыт и перспективы».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • у
    # унтура
    Fact, вы о ком? По-конкретней, пожалуйста. Хотя, о чём я?.. ( Имея в виду «быдло, мумии» и пр.) Вопрос: У вас заканчиваются «кислородная дыхалка»? Сожалею… Весьма…
    Прикол:
    Адам и Ева прогуливаются по райскому саду.
    — Ты меня любишь? — спросила Ева.
    — А что делать… — безразличным тоном ответил Адам.

    Честное слово, без вас было бы скучно. Так что, пожалуйста, не уходите далеко, веселите нас и впредь, рады будем вас слышать (или слушать?) А это уж как кому… Лично по мне, так я с нетерпением жду от вас новых, а не старых, как мир, словоблудных изрыганий. После прочтения ваших постов я умитворяюсь и со спокойной совестью ложусь спать с надеждой, что утром встану и услышу вас и О-О-О, даст БОГ, новых гениальных *совковых открытий*.
  • у
    # унтура
    Прошу прощения, я видимо попутал ветку. Бывает. Но в целом, остаюсь при своём, ранее высказанном мнении.
    • Д
      # Дихлофос унтура
      тезка привет. гаси их.
  • # Foxyred
    Да… ужж…
    Кино очень понравилось. Тихо, монотонно, безнадёжно, без неожиданных режиссерских находок и прочих художественных голливудских выкрутас. Одним словом, понравилось. Из всего текста смог уловить только " расширить", «объединить», «разработать», «углубить» и что-то там ещё, в том же ключе. Рекомендую — здоровый сон приходит через полторы минуты. И спится хорошо ещё и от того, что понимаешь — Молдова медленно, но верно, уплывает на Запад. Кино сохраню вместо снотворного.
    • Д
      # Дихлофос Foxyred
      и вместо фаллоимитатора сохрани. тренируй очко. приедут сюда богатые европейские пидарасы будешь отдуваться за всех. кто принимал закон о пидарасах.
    • М
      # Михаил Викторович Foxyred
      Красный Лисовин, ты погорячился, Молдова неизбежно, на самом деле, залезает все глубже в жопу. Самим то не смешно, от истории успеха. Какой Запад, окстись болезный, когда вступит закон об ассоциированной торговле с ЕС, первое что будет, это накроется бюджет. 15 % пошлина поддерживает на плаву дырявое судно по имени Молдова. Второе, только единицы так называемых молдавских бизнесменов, смогут конкурировать на равных в производстве товаров. Себестоимость молдавских товаров вызывает смех у тех кто в теме, и кто умеет считать и знаком с реалиями. Ваш местный товар, он по себестоимости, весь как из золота сделан. Третье на агрокомплексе можете сразу поставить крест, основная масса хозяйств в деревне, это натуральное хозяйство.
      • Почему Вы позволяете себе хамить? Именуя себя по имени-отчеству, считаете возможным коверкать мой ник? Почему предполагаете допустимым обращаться ко мне на «ты»? Заведите себе холопа и тыкайте ему. Разве поправка на обезличенное интернет общение, отменяет собственную культуру и понятие чести, только потому что Вы остаётесь инкогнито? Насколько я понимаю — Вы, далеко не в пацанском возрасте (называя себя по имени — отчеству), так почему Вы, как зрелый человек, культивируете жлобство, низводя диалог на уровень туалетных настенных надписей? Если для Вас не приемлемы нормальные цивилизованные формы общения, то общайтесь с теми, кто Вам социально и ментально близок.
    • М
      # Михаил Викторович Foxyred
      Товарным хозяйством в Молдове и не пахнет, а те кто все таки пытается наладить товарное хозяйство, тот просто не выживет из-за отсутствия заградительных пошлин на импорт агропродукции. Успехов Вам Всем в движении в задницу. Да, Я не являюсь сторонником присоединения к ТС, так как чисто технически это невозможно. А вот производителя местного защищать как в ТС, это просто жизненно необходимо.
  • Д
    # Дихлофос
    освещение напоминает 19-й век. оно конечно гламурно и эротично. это не в криковских подвалах?
    Форуму респект и низкий поклон. так держать. Эх зря Гречаную не выбрали президентом.