Аналитический материал или заказ?

Для того, чтобы рейтинг был устойчивым, нужно, кроме финансов, иметь чёткое и привлекательное СВОЁ политическое лицо, которого в действительности как раз и нет.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Colonel
    Щас Додонята скажут, што они давно предупреждали, правый Кертоакэ каждый год будет по нескольку раз топить Кишинев, а прокинутый с мэром левый Додон закупил всем резиновые лодке.
    • # Visha Colonel
      оо, «беспристрастная» и «объективная» аналитика от неудачника Крылова. Что же вам социалисты-то все покоя не дают? Возьмите супругу за руку и «возрождайте» партию с Мишиным и беспокойтесь о своем рейтинге, которого конечно нет и не будет, но чем черт не шутит, быть может 0,00001% и на «шкрябаете»
  • # libra
    Кто знает, почему на сайте акчент тв нет вчерашних передач?
  •  
    # GriN
    Не сбылись надежды Крылова. Додон не поднял рейтинг социалистов. Не везет ссср-анцам. Придется отдыхать на обочине. И не только социалистам, а всем партиям, зовущих в ссср-анию (ТС, ЕАЭС).
  • # Hronos
    Я к партии И. Н. Додона отношения не имею, это я для того чтобы не кидались с разного рода «комменетариями», а попытались вникнуть в ниже написаное!!!

    Где был Крылов и вся партия социалистов покамись к ним не пришел Додон, а если точнее они просили и не только социалисты, но и другии партии, чтобы Додон возглавил ихнее политформирование, про которое до Додона и не слышали, вернее чуточку слышали во время предвыборных компаний, но никто не обращал внимания!!!

    Под конец Додона с Гречаной уговорили и они дали добро на вступление в партию Крылова, и при активной поддержке того же Крылова Додона избрали лидером партии Социалистов!!!

    Теперь на каждом углу и каждый день везде видно и слышно про деятельность Социалистов!!!

    Я пишу не про то что Додона любят в Молдове или не любят и так далее!!!

    Я говорю про то что при Додоне о социалистах знают все и согласитесь со мной они работают не покладая рук!!!
    • # Hronos Hronos
      И вот происходит то что происходит среди всех левых партий, начинается раскол, и начинает его тот кто первый просил Додона возглавить Социалистов!!!

      Помоему это яркий пример того почему левые партии не могут объеденить усилия и отстаять Молдлову перед натиском националистов и унионистов!!!

      В каждой Партии левого толка есть свой Крылов, который мутит воду как в самой партии, так и в взаимоотношениях с другими партиями!!!

      Вот и получается что блока левых партий не будет и все это благодоря Крыловым и им подобным!!!

      Я Додону сам не забуду тестирования Тимофти, но согласитесь Додон работает, а что наработает покажут выборы, народ Молдовы скажет свое слово!!!
    • # Visha Hronos
      вот вот, только Крылов об этом позабыл
  • # jewel
    Крылова проплатили и он решил написать сей «опус»!

    А расскажите г-н Крылов где вы были до Додона?

    Почему ваша супруга голосовала за «проевропейскую коалицию», если вы такой приверженец идеи ТС?

    Да и с математикой как-то проблемно у вас!

    Бред полнейший!!!
  • # Гражданин
    На все 100% согласен с Хроносом о Крылове и Абраме до Додона никто не слышал и не знал. А то что Крылов поменял хозяина эта статья доказывает и подчеркивает жирной чертой.
  • # Победитель
    Начало для Крылова- сказка «Теремок», концовка- «Сказка о рыбаке и рыбке». А Додон, снова «громко хлопнет дверью» и переметнется еще куда- нибудь. Ведь деньги имеют особенность заканчиваться.
  • # Til
    Рейтинг доверия не есть положительная оценка деятельности партии.
  • # deeda
    От пустоты ещё никому не удавалось отталкнуться, вот и Додон без масс за спиной —
    никто.Ни предай он Коммунистов, не проголосуй он президента — имел-бы и лицо, и вес в объществе, и массы за спиной.А так — денег добыл, а лицо потерял.Жаль его.Он мне нравился.
  • # Реформатор
    Крылову бы стоило задуматься, почему так много людей, социалистов, как новых так и старых — не согласны с его ахинеей))

    Иди защищай Киртоакэ, ушлепок.
  • П
    # Посторонний
    Ой, не верю я в эти цифры. По домам ходили с опросниками? В Бельцы или Яловены наведывались? Многие до сих пор не знают кто у нас президент: Тимофти или Оноже…