Штрафы для приднестровцев

Приднестровцы без гражданства могут быть оштрафованы на 400 леев.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # Colonel
    /Штрафы для приднестровцев/

    А в это самое время с учетом того, што по самым скромным подсчетам уже 270 000 жителей Приднестровья получили молдавские паспорта, товарыщ Шевчук инициировал слушания законопроекта о поиске внутренних врагов с паспортами недружелюбные государств.

    /Предлагается лишать гражданства ПМР тех, кто находится «на военной службе, на службе в правоохранительных органах, органах безопасности, юстиции и иных государственных органах иностранного государства./

    NR2.ru: www.nr2.ru/pmr/447072.html
    • # Colonel Colonel
      Хе, красные все переиграли. Бля буду, это политтехнологии, не зря шум подняли с провокационными заголовками, для стимулирования процесса.)

      /Решение отсрочить голосование по скандальному законопроекту было принято после того, как коммунисты заблокировали центральную трибуну, протестуя против принятия поправок./
      www.kommersant.md/node/18414
      • к
        # кац Colonel
        " Бля буду,...", а то можно подумать шо сегодня бандеровец, ты представляешь их себя что-то другое ?! Не льсти себе
    • # Pyka Moskau Colonel
      вот давно читаю твою писанину и вродь как умный ты человек но такую ерунду несеш, чихать хотели приднестровцы на ваши штрафы как наши ментозавры ты думаешь будут получать штрафы с них че поедут в Тирасполь с приставами долг выбивать))))
  • М
    # Мирянин
    В статье могли бы упомянуть что еще в 1998 году между правительством РМ и Тираспольской администрацией было подписано Соглашение о взаимном признании документов, в частности удостоврений личности выдавамых властями РМ и паспортами выдаваемые в Приднестровье.
    Таким образом, никак эта поправка не касается Приднестровья.Она касается как и отмечено — «иностранных» граждан въезжающих с территории Приднестровья.
    • # Pyka Moskau Мирянин
      абсолютно согласен с вашими словами договореннысти не были аннулированы так что любой суд если в нем не наши судьи сидят оправдает если будут жалобы
  • # starover
    Посты будут. — мы же как-никак де факто разные страны. А вам просить признания у ненавистной Молдавии — это ж предавать все идеалы скопом и в розницу. Подождите — мож Россия вас признает…
    Верной дорогой идёте товарищи!.. В.И.Ленин.
  • # starover
    Я конечно против того что б штрафовали но тем неменее в ПМР давно так и поступают… на таможне ты обезательно должен зарегистрироватся и если ты задерживаешся более чем на 3 дня то обезательно должен зарегистрироватся… вот моя сестра опоздала на пару часов так наложили на нее штраф… теперь пока она не оплотит штраф она не может въехать в пмр… как говорится как аукнется так и откликнется пусть и приднестровцы почувствуют как это проходить все эти нудные процедуры…
    • # vill starover
      starover — не знаю как твоя «сестра опоздала на пару часов так наложили на нее штраф» — я лично зарегистрировался на 30 дней (за 5 минут и совершенно бесплатно!) и нет никаких проблем!
  • # vova MLD PMR
    Ну что сказать ребята… поздравляю вас смиренных с вступлением в завершающую фазу поглощения Молдовы удавом евроинтеграции.20 лет Приднестровье давало шанс Молдове на возможность дальнейшего существования, как независимого государства… Но в цвете последних событий радужные представления о будущем суверенитете тают как сон узника очнувшегося в сырой цитадели… ЕС поняв, что Москва переигрывает имея на руках козыря решило шпилить в наглую не стесняясь…
    Нам то в пмр если и придется страдануть от агрессии то не долго… Россия быстро чпокнит румынойдов… а вот вам не сладко придется… история повторяется!!! В случае ввода визового режима с СНГ Россия даст адекватный ответ в виде возвращения на родину сотен тысяч молдованей… это естественно накроет Молдову праведными бунтами голодных людей… а тут на помощь своим протеже поспешат румынские силовики для подавления недовольных своей без исходностью граждан… вот тебе и гражданская война мать её так…
    •  
      # GriN vova MLD PMR
      «20 лет Приднестровье давало шанс Молдове на возможность дальнейшего существования, как независимого государства…» — слишком уж переоцениваете вы свой лепрозорий. Надо помнить, что и Украина подпишет договор об ассоциации, причем на тех же условиях. Как ссср-анцы из лепрозория будут чувствовать себя в окружении? Несчастные прокаженные…
      • # vova MLD PMR GriN
        )))А ты за нас не переживай… Лучше подумай о том что вы (Румынойды) будете делать попав в окружение сотен тысяч разъяренных работяг выдворенных из России по милости узурпировавшего власть секс-меньшинства!
        •  
          # GriN vova MLD PMR
          Сотни тысяч разьяренных выдворенных молдован быстро выдворят отсюда десятки тысяч ссср-анцев. В отместку. Не самый хороший сценарий.
  • v
    # valera
    Все эти ваши штрафы как мертвому припарки. Кто имел российский и украинский паспорт, как ездили через Украину куда им надо, так и будут. С молдавскими паспортами, ну и что — в армию и милицию не возьмут, ай-ай-ай ужас какой. А кто там в госаппарате и силовых структурах с молдавским гражданством? Да никого. 270 тысяч молдавских граждан как Боб сказал(смешно. в зависимости от темы у этих господ «Бобо и иже с ним количество населения ПМР то сжимается, то резко растет)тоже как мотались куда им надо в обе стороны так и будут. Миграционные карты в ПМР заполняют те кто не имеет приднестровскую прописку. У меня паспорт Молдовы, а прописка в Бендерах. И что? да ничего ежу без всяких миграционных бланков. Да кто что не понтуйтесь нацики румынские, до сраки ваши штрафы.
  • М
    # Михаил Викторович
    Что же Вы, господа молдавские фашисты так вопите и духоритесь… Предложите Вашему правительству сразу сажать Приднестровцев в тюрьму минимум на месяц, посидят подумаю, и сразу начнут массово записываться в Молдован. А Кто не захочет записаться, того после второго задержания расстреливать на месте. Вы же хорошо умеете стрелять по безоружным людям, так что у Вас все получится как Вам надо. Успехов Вам господа ФАШИСТЫ.
    • v
      # valera Михаил Викторович
      Да что там расстреливать. Вешать вдоль дорог, патроны нынче дороги, страна небогатая. Вот пусть Грины да Бобики с Фактами и займутся, судя по их постам квалификационные тесты сдадут на отлично.
  • # starover
    ===Сотни тысяч разьяренных выдворенных молдован быстро выдворят о====
    Я участник карабахских событий Так вот когда армяне выдворили айзеров то те прибыли в Баку и начался погром всех армян да и русских потому что неофициально но армия ссср поддерживала армян
    Скоко русских и прочих сейчас в Баку???? сейчас у них спокойно и нормально развиваются без всякой пятой колонны и их пособников!!!
    Как вы думаете мой брат сын с Москвы после выдворения будут меня колотить или освобождать квартиры от швали ?????
    • k
      # kalianaga starover
      А потом обои жрать будет?
  • # starover
    Совки в своем репертуаре:)))) знают что там ж… но мазу продолжают держать
    Комсомольцам расказывайте эти сказки, я в отличие от вас в рашке бывал
    Из Трындецстрофья народ умотал гастерствовать?
    И шаровой газ им пофигу. И защита родины от румынского вторжения.
    Как же так. Куда смотрит Путинъ ???
    Мы, румыны, откроем 2 000 000 рабочих мест и платить будем в 20 раз больше, вот тогда в ПМР вся Москва переедет и выучит румынский язык. Я уже молчу о гагаузах, которые и так румыны.
    • к
      # кац starover
      starover, а гагаузы уже в курсе шо они -потомки янычар, уже румыны? А вот с этим предложением: " Мы, румыны, откроем 2 000 000 рабочих мест и платить будем в 20 раз больше ...", лучше к Януковичу. Здесь почему-то ВАМ не верят, и нахально так смеются… А Янукович всему верит.Недавно приезжали в Киев вожди индейских племен с гвавйской королевой, так этот поц уже думает за запасной вариант, а то, в ЕС не возьмут, в ТС, тоже устанут ждать. Так шо сегодня вся Украина взялась перечитывать Фенимора Купера, дабы знать традиции будущих хозяев.
      • к
        # кац кац
        А тем временем, в рамках ежегодного пересмотра рейтингов, Всемирный банк переместил Россию из категории стран с уровнем валового дохода на душу населения выше среднего в категорию государств с высоким уровнем доходов…
    • # Pyka Moskau starover
      клоун ты откуда у вас румын вшивых которые сами на карачках ползают перед ЕС за подачку деньги бомжары вы еуропейсовские
    • # Pyka Moskau starover
      и вот интересно раз рашка такая херовая то какого ты там бывал или в румынии ты спофессией каменщика _строителя не нужен своих хватает
  • v
    # valera
    «Мы, румыны, откроем 2 000 000 рабочих мест и платить будем в 20 раз больше, вот тогда в ПМР вся Москва переедет и выучит румынский язык».
    Да уж, какие литературные таланты пропадают. Осталось теперь только Гарри Потера дождаться.
  • # Foxyred
    Печальная перспектива ждёт постсоветское «государство» пэмэрэ. Уж, кажется за 20 лет на территории не осталось ни одного угла или столбика не обоссанного собаками, чтобы не был установлен памятный знак, табличка, памятник в честь идиотов, возомнившими себя «Рэмбо» и погибших глупо во имя бандитской группировки смирновых, антюфеевых и прочей мерзоты, набивших карманы миллионами украденных российских денег. Послушать и посмотреть тираспольские сми — это полный улёт, гимн идиотизму. Новости начинаются с фразы — " Как передают наши корреспонденты из регионов...." Всё в лучших традициях последних лет Совка. Накачивание туфты с помощью различных набивших оскомину советских символик — и герб, и знамя, и «паспорт ПМР» имитация паспорта СССР на фото. Боюсь, скоро канализация левого берега будет забита этими красными бумажками. Народ из этой пмр уже разбежался кто-куда. Дураки побежали в Россию, более перспективно мыслящие в Молдову и Украину. А воевать с пмр не надо — само сдохнет.
    • # Pyka Moskau Foxyred
      а че штанишки намочил а что воевать боишся ))))) только в сети ты грозный тип а на деле ссыкун малолетний
  • # Foxyred
    «Вы видите, что после вступления в силу закона о государственной границе Приднестровье не изменило порядок пересечения границы для граждан Молдовы и не собирается его менять. Наоборот, будем упрощать эти процедуры». Е.Шевчук.
    Любопытно, в чём именно, предполагается «упрощение»? Идиот. Сам попался в свою же ловушку с объявлением «границы пмр» На «границе» с приднестровской стороны сидит куча свинорылых хряков с погонами от капитана и выше и перекладывают бумажки с генеральским видом. А уж понаставили громадные стелы с горделивыми надписями — " Вы, вьезжаете в П… М… Р..."
  • М
    # Мирянин
    Причем тут приднестровцы??? Речь идет о иностранных гражданах въезжающих в Молдову со стороны Приднестровья. Ясно же написано.
    Зачем передергивать? Документы же признаны еще с 1998 года.
    • # Colonel Мирянин
      Я почитал законодательство, так вот в плане подготовки к безвизе учитываются и советские и приднестровские паспорта, так што нагнетание информационного давления всего лишь технологии.