Лицемеры. О Поэте вспомнили только после его ухода из жизни

Нынешние молдавские власти так горячо клялись в любви к поэту и так много «скорбели» по поводу того, что в советское время «диссидента» Дмитрия Матковского «мало печатали», сами они, оказывается, вообще не издавали его книг.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • G
    # Grog
    Мамалыжников в нем интересует только «диссидентство» и румынскость. Вот и все.
    Посмотрите на рожи в парламенте. Какие на фиг книги?
  • # Циник
    Нынешняя компрадорская клептократия банально и цинично ИСПОЛЬЗУЕТ имя и авторитет Д.Матковского для персональных политических нужд. Кстати, очень похоже на то, как запрутские и бессарабские унионисты использует условно говоря отражённый свет наиболее продвинутых стран ЕС для усиления своей собственной привлекательности.
  • A
    # Antispam
    «Кстати, в так нелюбимой некоторыми местными либеральными политиками Москве, где по просьбе автора этих строк его друзья и знакомые наведались в книжные магазины, нашлись и хорошо изданные книги Дмитрия Матковского, и сборники его песен, и библиографические издания, посвящённые его творчеству. Нашлись они и в украинской столице — Киеве. Есть они, безусловно, и в личных библиотеках тех молдавских граждан, которым дорога память о поэте, кто любит и ценит его творчество.»

    Что скажете-«борцы за идею» в лице представителей членистоногого Фактобобогриноидного семейства и иже с ними?
    • # Камень Antispam
      мэй, ничего они не скажут. им не платят за комменты в таких новостях, а то и вовсе вычитают из зарплаты за самодеятельность.