Приднестровье принимает меры для укрепления экономики

Оборудование завозимое в ПМР, для налаживания производства, будет освобождено от таможенной пошлины.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Фееричный бред подчиненного Н.Штански в Брюсселе. И не мудрено, если она сама в полемике на АВА проявила себя как упертый пропагандист, никакой экономист, плавающий историк, и просто неопытный человек.

    И.Шорников: Условия экспорта в ЕС таковы, что предприятия Приднестровья не могут работать на полную мощность, европейская сторона оказалась не готова учитывать интересы приднестровских экономических агентов, бизнес фактически поставлен перед фактом переходить на молдавские стандарты, чтобы вести бизнес в непредсказуемых условиях зоны свободной торговли или просто прекращать производство, приднестровцы больше не видят перспектив в развитии экономических связей с ЕС.
    • # Colonel Colonel
      И.Шорников: Поэтому Приднестровье взяло твердый курс на вовлечение в евразийские интеграционные объединения. Мы убеждены, что только доступ приднестровских предприятий на рынок Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии даст республике реальные перспективы экономического роста.

      pan.md/news/Pridnestrovie-obyasnilo-v-Bryussele-pochemu-ne-hochet-v-ES/39566
      • # Colonel Colonel
        Игорек взялся учить Евросоюз, как нужно строить межнациональные отношения. Яйца курицу не учат, дорогой. Сначала слезьте с тотальных газовых дотаций и прекратите тупую пропаганду.

        И.Шорников: «В условиях, когда в Европейском союзе стратегия мультикультурализма, фактически, потерпела крах, а в формирующемся Евразийском союзе пока еще не выработана устойчивая форма межнациональных отношений, Приднестровье является носителем эффективной и жизнеспособной модели совместного развития различных этносов – без дискриминации, в условиях равноправия. У нас есть что предложить миру. Уверен, приднестровский опыт достоин изучения. Мы открыты и готовы к сотрудничеству.»

        apsnypress.info/docs/9436.html
        • k
          # kalianaga Colonel
          Колонел, ты не приболел? Что ни пост, то + Приднестровью. Ну, а любителям трудностей из Кишинева и окресностей, остаётся пожелать: продолжайте свою еблю стоя в гамаке.
        • # Железняк Colonel
          Ну судя по тому как тебя зацепило, и Шорников и Штански просто молодцы? А вот если так зажмут Молдову как ПМР, то все разбегутся жопы мыть в ЕС )))
  • # Colonel
    /Замминистра иностранных дел России Григорий Карасин на встрече в Кишиневе:

    Москва продолжает считать, что урегулирование приднестровского конфликта должно основываться на принципах суверенитета и территориальной целостности Молдовы с разработкой специального статуса для Приднестровского региона./

    www.kommersant.md/node/18437

    Вот мне очнеь интересно, куда теперь ии потом денут свою Евроазиатскую интеграцию тираспольские марионетки? Начнут вилять хвостом. Нафик, нафик, умерла, так умерла. Границу и свободу деточкину. До полного расцвета.
  • # малига
    Такие законы, с заботой о людях и о государстве, помогут укрепиться экономически и военно. Оборона для Тирасполя сейчас главная забота в виду последних событий в кишиневе. Моральная деградация полное умопомрачение и метание вызывают недоверие не только у Тирасполя, но и брюсселя, там как могут успокаивают испугавшихся Козлодоевых из кишинева.