Не трогайте наших сукиных детей!

Фраза он может быть и сукин сын,

но он наш сукин сын якобы была

сказана Франклином Делано Рузвельтом

по поводу никарагунского диктатора Сомосы (старшего)

перед визитом последнего в Вашингтон в 1939 г.

Интересно как реагируют сторонники ПКРМ на любые критические замечания в адрес партии. Ради любопытства посмотрите комментарии к материалу Землю коммунистам, офисы либералам,банки олигархам

И это не первый случай. Как только ПКРМ или её лидера ловят за руку, сразу же начинается критика в адрес тех, кто это сделал.

А что не понравилось сторонникам ПКРМ, впрочем, как и сторонникам либералов в той публикации? Не понравилось то, что опубликован материал о том, как в муниципальном совете произошел размен между ПКРМ и ЛП. Коммунисты проголосовали за передачу в аренду ЛП офиса в центре Кишинева, а либералы за право коммунистам приватизировать землю вокруг своего офиса.

Спросите, а что тут плохого? Получила ЛП офис. Так и другие партии получали.

Ничего плохого не было, если бы не следующие моменты:

1. ЛП уже имела офис в столице.

2. Этот офис специально подготовила кишиневская власть для сдачи в аренду ЛП, затратив на капитальный ремонт значительную сумму бюджетных денег.

3. Офис был сдан в аренду по цене практически в 4 раза меньше, чем сдаются аналогичные офисы в центре.

4. Историческое здание было сдано без запрета на приватизацию.

И коммунисты, позиционирующие себя как борцы против произвола властей, НЕ ИМЕЛИ ПРАВО голосовать за такое решение в муниципальном совете. Но они проголосовали.

И это не удивительно. Находясь у власти, депутаты парламента Молдовы от ПКРМ проголосовали за приватизацию гостиничного комплекса «Кодру», не смотря на то, что он приносил государству прибыль, а на его ремонт было накануне затрачено свыше 10 млн. леев. И комплекс ушел за символическую цену бизнесмену, которого позднее назвали кукловодом.

Вот такие дела. Болезнь началась не сегодня.

Нельзя трогать ПКРМ, пишут коммунистические тролли. Почему? Не потому, что они вороватые и непорядочные. А потому, что критикующие их авторы играют на руку их врагов.

Да, коммунисты сукины дети. Но они НАШИ сукины дети, считают их сторонники. Поэтому им многое позволено. В том числе и отдавать муниципальную собственность либералам…

Обсудить