Аурелия Григориу вернулась в Кишинев после скандала в Армении

После своего визита на Кавказ, в ходе которого Григориу сделала заявление, чуть не ставшее причиной международного скандала, она вернулась в Кишинев.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Colonel
    Весьма похоже на политтехнологии. Хрен знает кто, хрен знает где делает абсолютно точное заявление. Затем тему раздувают до вселенских масштабов, мол Россия из Карабаха и Приднестровья должна забрать шынэл.
    • # Colonel Colonel
      /По словам Григориу, в ее адрес стали поступать угрозы: «В мой адрес, и в мой гостиничный номер, и на мою страницу в Фэйсбуке поступали угрозы, как я буду наказана за выступление против армянского народа. Я посчитала, что эти угрозы реальны и проинформировала наш МИД»./

      ru.publika.md/link_953461.html

      Армяшки совсем обjрзели в своей московитской наглости, неплохо бы их чуток помиротворить.
  • # denikin
    ну когда нет мозгов, считай калека!)хотя ей еще очень сильно повезло! заяви она нечто подобное в Косово или на Северном Кипре, боюсь ей бы уже ничья помощь не понадобилась!))ну разве что помощь по вывозу того чтобы от нее осталось!))
  • # vill
    То, что «армянские СМИ написали, что парламентскому адвокату из Молдовы заплатили за такие слова» — не соответствуют действительности: они действительно так думают.
    Больше того, подавляющее большинство «молдавской элиты»( политики, науки, деятели искусства, прессы и т.д.) приобрели свою «элитарность» автоматически, с самопровозглашением себя «титульной нацией» в молдавской конституции, и выпиской самим себе должностей, званий, регалий и рангов, зачастую не только ничего не смысля в предмете, но и не обладая элементарными знаниями в областях истории, географии, общественных науках…
  • S
    # SVETA
    А судя по заявлению кому- то это нужно.
    Более того, не пора ли России предъявить свои суверенные права на Карабах, Баку и Гянджу, как на земли России полученные от Персии 200 лет назад по Гюлистанскому договору и добытые русской кровью и силой русского оружия. Этот договор никто не отменял.
  • # iurie
    Интересно а выступала она на каком языке?
    Сейчас в Молдове самый шик это взять в чиновники, человека (точнее женщину не знающую русского языка).
    Ну а тут румынские переводчики уж изгаляются как могут, такую речь на русском напишут,
    что человеку (точнее женщине, знающей русский язык) читать такое с трибуны будет стыдно.
    А если она к тому же знает русский язык, то она в политике такой же специалист, что и в юриспруденции.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Я только не понимаю, вокруг чего сыр-бор? факт оккупирования территорий Азербайджана Арменией был подтвержден даже какой-то резолюцией ПАСЕ. Просто времена изменились, теперь об этом не говорят. То есть — не давая никакой оценки событию, человек просто озвучил то, что есть на самом деле, и что тут такого? Новый Премьер уже заявил, что потребуют отставки. За что? Ох, не любят у нас ковыряться в фактах и читать длинные нудные документы. Зато любят вот так вот — раз, и всё. Кто начальник, тот и умный.
    • # krokogen ГЕЛИОС
      «Новый премьер» прав в своем требовании отставки. НЕЛЬЗЯ было ей говорить очевидные вещи. Позиции Армении очень сильны по всему миру, даже в США. Армяне в этом плане многим напоминают евреев. Нагадит нам армения за правду. Ох, нагадит!

      Ни к какой нации не отношусь так плохо как к армянам: дерьмо.
      • # Начикетас krokogen
        Да Вы эльфа с его «русскими свиньями» и «жидёнками» догоните и перегоните!
        Получается, националисты — носители раздора и ненависти.
        Мне категорически не нравится позиция нынешнего румынского правительства с их стремлением к экспансии за счёт Молдовы, терпимость к нацистскому прошлому Румынии и соответствующим персонам.
        Но у меня нет ненависти к народу Румынии!
        Как Вы могли такое написать по отношению к целому народу? Не делайте так больше, пожалуйста!
  • # Old
    Хорошему человеку не дадут быть начальником, а начальник, по определению сегодня, не способен быть хорошим человеком, вот так-то, Гелиос.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    в том-то и трагедия, что вот к таким выводам стали все приходить… что хорошим не дадут, а плохие только кругом. Начальник — он не хороший и не плохой, он — профессионал, обладающий опытом работы в определенной области, уровнем интеллекта, достаточным для осуществления такой деятельности и набором психофизических качеств, позволяющим заниматься руководством не только в силу мандата но и в силу авторитета. Вот это всё похерено. Берут кого ни попадя по каким угодно признакам, — в основном по признакам управляемости, зависимости и родственных связей. А с таким подходом любое дело обречено на провал. И что толку что кто-то умеет говорить красивые якобы умные речи на разных языках? что толку, что кто-то уже занимал должности -по родственным и прочим связям… я думаю, в случае её отставки, Аурелия — всё же она профессиональный юрист, а не колоницкий, как-нибудь свои права защитит и даже поимеет с этих мудрецов компенсацию, чего я её всячески желаю.
  • Е
    # Елена
    Что ж делать, коль у нас во власти такие «умники» сидят? Они войну начнут — не заметят!