Шансы на ассоциацию с Евросоюзом растут

У Республики Молдова есть все шансы, этой осенью подписать, Соглашение об ассоциации с ЕС.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • П
    # ПОСТ
    www.google.md/imgres?imgurl=http://www.korova.ru/humor/pics/3000/60776421532.jpg&imgrefurl=http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id%3D4362%26subtyp
  • # Hronos
    Они что там читают только отчеты об «успехах» наших правителей!!!

    Или это одна банда!!!

    Спросите у народа и узнайте куда он хочет!!!
  • # Foxyred
    Новость для Иона — Иисус уже пришёл.
  • Л
    # Людмила
    Обеспечить «постоянный доступ животных к игрушкам» в разгар кризиса потребовал Евросоюз. Издержки никто не просчитывал, но цены в магазинах прежними точно не будут. Чтобы выполнить директиву Евросоюза и купить своим свиньям игрушки, небольшая ферма должна потратить порядка 300 тысяч евро.

    Аналогичное изменение правил в содержании кур-несушек, вступившее в силу год назад, разорило не одну птицефабрику. Яйца в Европе подорожали на 75%.

    В Евросоюзе уже есть спецкомиссия — по уничтожению ненужных законов. 430 сотрудников исправно получают зарплату.
  • Л
    # Людмила
    «Какой банан считать большим, а какой — маленьким, еврочиновники обсуждали на полном серьезе. В бананах, возможно, действительно следует разобраться, но только пусть этим занимается кто-то другой. Кризис. Европа разваливается, а они голосуют за размер бананов!» — сказал журналист газеты Liberation Жан Катремер.

    Через 20 лет, дослужившись до 16-го зарплатного уровня, эти чиновники тоже получат хорошую пенсию — 75% от последней зарплаты, то есть минимум от 18 тысяч евро.

    Цитаты отсюда:

    relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicallnews/2013-03-26-2140650.html
  • # Foxyred
    06. 08 2012 года, в 9.32, марсианская научная лаборатория (МНЛ) с марсоходом Curiosity после восьмимесячного перелета совершила мягкую посадку на Марсе в районе кратера Гейла, сообщили в NASA. На самом деле это событие произошло на 14 минут раньше — именно столько времени требуется радиосигналу для того, чтобы преодолеть 248 млн км, разделяют Землю и Марс.

    … А, тем временем на далёкой и неведомой планете «ПМР» № 2013, отстоящей от земной цивилизации, гораздо дальше чем Марс,(сигнал идёт 22 световой год), реализуются сюжеты фильмов «Кин-дза-дза» и «Аватаръ»… Чёклежники Молдовы, пытаются безуспешно им в этом помогать.
  • Л
    # Людмила
    Ой, как я надеюсь, что «Содом и Гоммора» повторится — желательно, только для этих кровососов = паразитов, включая и наших холуев из ОПГ КПП.

    «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники…, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники… Царства Божия не наследуют?» (1 Кор. 6:9).

    «Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют» (Рим. 19:32).

    «Ибо многие… поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и и слава их — в сраме, они мыслят о земном» (Флп. 3:18-19).
  • # iurie
    Ну вот дожили: теперь и Кэтрин Эштон нас дразнит конфеткой, вернее фантиком от конфетки
    (безвизовый режим).
    Кёкя Кэтрин Вы тоже обещаете подать в отставку если Молдова не получит безвизовый режим
    в течение года.
  • # Циник
    «кровь не вода...» (???)
    Я впечатлён… Вокабуляр спецбизнесмена «крокозяблик»-а обогащается не по дням, а по часам… в том числе и чисто румынскими народными поговорками, правда в несвойственной им русской интерпретации… я уже начинаю сомневаться что упомянутый «крокозяблик» не владеет (по представленной им ранее легенде) госязыком… помнится и неутомимый «колонель» втирал о незнании госязыка при этом регулярно отсылая оппонентов на румыноязычную «публику»… ребята, передайте супервайзерам что ваши заявочные «истории» пора подшлифовать… народ должен по-прежнему думать что ваша команда пашет на форумах из голого антиреса и на свою -пусть и кривую -но идею, но ни в коем случае на государство и к тому же за счёт разногеографических налогоплательщиков…
  • Д
    # Дихлофос
    Взорванный боевиками под Алеппо в Сирии снаряд содержал зарин
    Российские эксперты установили, что сирийские боевики применили под городом Алеппо в Сирии отравляющий газ зарин. Об этом сообщил журналистам в штаб-квартире ООН постпред РФ Виталий Чуркин. По его словам, эксперты установили, что 19 марта боевики запустили неуправляемый снаряд типа «Башаир-3» по городу Хан аль-Асаль, находившемуся под контролем правительственных сил, под Алеппо. «Результаты анализа четко показывают, что заряд был непромышленного производства и содержит зарин», — подтвердил Чуркин.
  • Д
    # Дихлофос
    а господа демократы и евроинтеграторы референдум проводить собираются? или для Молдовы такой атрибут демократии не предусмотрен?
  • # Циник
    Русскоязычный молдаванин
    Поясняю. Мой комент кстати был чисто техническим и касался лингвистического нюанса указывающего на несоответствие многократно заявленного ранее коментатором «крокозяблик» незнания румынского языка и неожиданным упоминанием чисто румынской поговорки «кровь не вода» — singele apa nu se face, которую кстати очень часто употребляют в полемике адепты румыно-молдавского аншлюса. Всегда ведь интересно с кем ты всё-таки имеешь дело — с русскоговорящим бизнесменом у которого своя жизненная позиция и которую он имеет полное право отстаивать, или с человеком находящимся здесь НА РАБОТЕ и получающим за это вознаграждение в той или иной форме. Что касается значений «государство-власть-страна-налогоплательщики» — это уже совсем из другой оперы. Вероятно я просто не совсем чётко выразил свою мысль.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Как раздуто значение этой самой ассоциации. Я понимаю так — есть законный брак, заключаемый в ЗАГСе, подтверждающий, что такие-то двое становятся единой семьей и имеют взаимные права и обязанности. А тут — договор Вани с соседкой Таней о симпатиях, написанный в присутствии прочих соседей, под пиво на тетрадном листе, ни фига не предполагающий важного и серьезного. Вопрос — кто Таня, а кто Ваня, который тупо поимеет Таню, ни фига ей не будучи потом обязанным…
    • Л
      # Людмила ГЕЛИОС
      А, «порочные связи» к чему приводят?

      ГЕЛИОС, Вам не кажется, что эти господа не только порочны в дризг, но и явно ненормальные?
      • Г
        # ГЕЛИОС Людмила
        О, нет, к сожалению, всё совершенно не так. Очень даже вменяемые, если вы имеете в виду психические отклонения… НУ, разве что у некоторых отдельных представителей… Но я не психиатр, и выставлять диагнозы не стал бы. Мне кажется, — все они замечательные актёры, умеющие подать себя так, что люди, так надеющиеся на то, что хоть кто-то тут честен и справедлив, отдадут им свои голоса.Впрочем, с голосами сказка весьма грустная… Голосовали не за партии альянса, а против ПКРМ, а теперь станут голосовать не за ПКРМ, а против Альянса, как бы он ни назывался… А пока танцуется этот кордебалет, мы так и будем бегать слева направо и наоборот… пока окончательно не изнищаем и измельчаем…
  • # Fact
    Да это явно не те коммисары, которые ждут не дождутся наши совки, такая ломка начинается у них после каждого еврокомисара что иногда жалко смотреть на ваши страдания, перекосоеило вас как червячка на крючке. И хочется вам чтоб только шизофреник рогозин приезжал, такое облегчение для вас приносит всягая гадость Молдове, вон дихлофосу хоть зарин в Сирии помогает, а другие страники в коме, где же ссср?, где путин,? куда он смотрит?
  • # Циник
    Крокозяблик,
    Рад что благодаря моим «конспирологическим» экзерсиссам, а также великому всепогодному Гуглю ты узнал о существовании поэта И. Гёте и заодно познакомился с толковым словарём М. Михельсона. Видишь, нет худа без добра, просвещаешься, самообразовываешься, растёшь на глазах.
    • Д
      # Дихлофос Циник
      растёт. но только в области живота.
  • М
    # Мирянин
    Когда Баррозу полгода назад сказал что перспектива вхождения РМ в ЕС реальная и может пройти по
    греческому варианту, то уже тогда стало понятно что на высшем уровне в ЕС приняты окончательные
    решения.
    Сейчас идет челночный процесс парафирования.Документ в 300 страниц. Пока спецы по направлениям не отрапортовали Эштон сюда не приезжала.Сейчас вырвалась — на 6 часов. За токое
    время только улыбаются и подписывают готовые документы. Наверняка имеется блок секретных документов. Удивительно как их еще не слили.
    • # Colonel Мирянин
      Так коммунисты уже озвучили, а в большом тексте Воронина прямо говорится, что ПМР может признать сначала Косово, и московиты теряют все рычаги влияния на Молдову. Затем ту же версию повторил Варданян и Богату. ПМР отстегиваем — и пусть варятся в собственном соку криминальных убийств 90-х
      • # Fact Colonel
        Ухо от мертвого осла путина им, а не приднестровье, немного дихлофоса из Европы на тамошних бандитов из россии и дышашщие на ладан мгб-ты стройными рядами поползут к себе в матку расею.Так бежали они из Германии, Польше, Венгрии, стран Балтии. Долго без войны они жить не могут, только это они умеют захватывать и убивать, а в мирное время ржавеют, ракеты которые они запускают уже только на их головы и падают.
        • # Colonel Fact
          Это может быть согласованая с многими сторонами схема, которая позволит решить много проблем.
          • Д
            # Дихлофос Colonel
            что скажешь про приминение сирийской оппозицией, поддерживаемой и вооружаемой штатами, химического оружия типа зорина??? ну это наши, этим можно?
            • # Colonel Дихлофос
              Нахрена тебе это нужно? Это согласованая на мой взгляд акция РФ-Штаты по некоей реабилитации Асада, озвучена только московитами. Применяли подствольные гранаты с зарином обе стороны, это не новость.
              • к
                # кац Colonel
                "… это не новость.", как впрочем и то Colonel, шо головы как курам отрубают католическим попам, или внутренности человечьи жрут… самураи бля…
  • Д
    # Дихлофос
    Россиян уравняли в бесправии с мигрантами
    news.rambler.ru/19990985/
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      «В России целые предприятия в одночасье меняли российский коллектив на „дешевый“ иностранный. Чтобы остаться у станка, нашим рабочим приходилось соглашаться на невыгодные для себя условия, — рассказал ведущий специалист социально-экономических программ Центра социально-трудовых прав Петр Бизюков. — Был запущен так называемый механизм мигранизации, когда российских работников принуждают опускаться в своих трудовых стандартах до уровня мигрантов. Особенно сложная ситуация складывается в моногородах».
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        ну прямо К. Маркс- Капитал. всё старо как мир.
  • # Победитель
    Посетить проездом страну и большую часть времени посвятить посещению криковских подвалов- это действительно подтверждает шансы Молдовы на успех.
  • П
    # Посторонний
    Ох уж эти «верховные комиссары»… Зачем Плахотнюку облегчение визового, когда у него румынский паспорт. Соседская бабушка трёх леев не имеет, чтобы до базара доехать. О чём после Вильнюса говорить будем?