Идеолог ПКРМ раскрывает секреты предстоящей бархатной революции

Программа Политика (видео)

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Colonel
    Нельзя программы записывать в 21-00, народ устал, нет искрометности, вранье не удается так виртуозно, лесть слишком заметна, вопросы острые не формулируются и пр. пр. А вообще, Марк сообщил то, о чем мы сообразили во время последнего кризиса, красные помогли перелицеваться и восстановиться правительственной коалиции по согласованию с Брюселем. За это честь им и хвала. За критику воров тоже честь и хвала. За прикрытие воровства BEM- фууу.
  • # Fact
    Бархатная революция с драйвом и зрелищностью, это что стриптиз танец коммунистов с серпом и молотом, тогда много народу прийдет посмотреть на этот фуршет-парад, когда билеты начнут продавать? Только нельзя его проводить осенью, noi începem sa tragem la teasc si nu avem cînd sa mergem la striptizul communistilor.Обьявите дату, а то окуда мы будем знать что у коммунистов революция.И главное приглашайте людей на стриптиз ткачука, воронина, мушука и если много народу прийдет обьявите что это революция.
    • # Colonel Fact
      Не надо так прямолинейно высмеивать. Красные играют свою очень важную роль в европаровозе. Они угрожают Брюсселю с одной стороны, ускоряя ход, с другой стороны канализируют недовольство населения, что тоже политтехнологически очень нужно, угрожают ворам оказывая давление на ЕС, и прикрывают правительство от москвитов. Надо просто это видеть.
      • # Foxyred Colonel
        Я не верю, в столь изящную конспиралогическую модель, точно так же как и не верю в очередные угрозы коммунистов (слишком много чести). Верю больше тому, что эта компашка не менее наглая и настырная нежели их визави по борьбе. По всей видимости, они получили абсолютное «добро и бабло» от Кремля, которому необходимо удержать любыми средствами от подписания в Вильнюсе договора. Раненная крыса, всегда опаснее, здоровой.
        • # Colonel Foxyred
          И поэтому они затевают уже которую революцию с отложеным лагом.)
          • # Colonel Colonel
            Красных посещали зап. послы и визитеры после кризиса с охотой. А после пиара 9 мая случилось неожиданое формирование правительства, и к красным прибежал Мухаметшин, — Как же так, вы обещали перевыборы?, те вылезли на ТВ и начали рассказывать, какие они подлые, эти партнеры по альянсу, обещали выборы и кинули красных.) После пошла в ход обманка, — это правительство долго не продержится. А в это время зашевелился Евросоюз весьма здорово. Так кто кого прикрывает?)
          • # Foxyred Colonel
            Кстати, я с большим любопытством пронаблюдал психологический портрет этого типа — замашки пацанские, чуть ли не пальцы в растопырку — может такой образ приблатнённого, — «а-ля Путин» народу импонирует? Ожидал большего. Так и ни слова не было сказано о том, для чего им нужна власть, а только о том, что до зарезу нужна и какие они честные и порядочные. Особенно, дико выглядел разговор «по фене» о чиновниках ЕС. Наверное, это должно было на быдло, произвести сильное и радостное впечатление.
            • # Foxyred Foxyred
              На всяк случай, всё же, свой MG — 42 почищу и смажу — мало ли...)))
              • # Маша Foxyred
                Да-да, почисть и смажь, на всякий случай...)) И не только MG-42.)) А то быдло всей тонкости души твоей не понимает.
              • # denikin Foxyred
                ты лучше анус себе смажь, герой!!! ну и MG тоже можешь смазать, так легче будет тебе его в тухес совать!)))
  • # Маша
    Да здесь междусобойчик...)) Что не так-то? Лично я получила большое удовольствие, слушая Ткачука.Боцан просто блеял.)) Ну а будет революция или не будет революции это не важно.Важно, что комми наконец озвучили то, что я давно хотела услышать — будут сидеть! Рано или поздно.
  • # Философ
    Зашелестела зеленая дубрава! Только все это больше напоминает визг пилорамы. Вы правы Маша! Сильно возбудились — значит попадание в точку. Не важно, что говорил Ткачук, а важно как эта вся публика загавкала в унисон со всякими К.Тэнасе и Дабижами. Хамелеонам и приматам мозги не нужны, важна реакция — биологический уровень!
    • d
      # defacto Философ
      Dacă tăceai, filozof rămâneai. Vspomni, cac v 2009 godu, cogda ego sprosili: „naideote zolotoi golos”? i cito otvetil „partaighenose”? „i ne odin!” Cem concilosi, mâ vse znaem. commi v glubocuiu… „oppozțiiu”
  • # Foxyred
    «Это, что ещё такое!?»
    «Арестованный»
    " Почему под оркестр!?"
    " Ваше высочество, сначала намечались торжества… потом аресты… потом решили совместить..."
    ( Из фильма «Тот самый Мюнхгаузен». )
  • # libra
    Какое счастье, что в молдавской политике есть такие люди как Марк Ткачук — не контрабандист, не рейдер, не сутенер, не уголовник, не националист. Марк Евгеньевич, берегите себя. Вы — наше все.
  • А
    # Анатолий
    По-моему, Марк выглядел очень даже достойно в этой передаче. Особенно четка позиция по ЕС и ТС. Какие плюсы и минусы. Народу надо бы быстрее решить с кем мы и куда мы идем, иначе остатки трудоспособного населения попросту уедет отсюда из-за безнадеги. А все жить хотят по-человечески!
  • # wldmr
    Факт — «каюк»,
    Фоксиред — «МГ-42»,
    Колонел — «гиляка».

    Любопытное направление мыслей намечается у некоторых.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Лучше уж революция, любая причем, чем продолжение крутого пике в никуда при нынешних либералов-демократов и их сочетаниях…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    ну, к балтийскому саммиту эмоции достигнут пика, людям напомнят о тех сумасшедших счетах на отопление и жкх, о той наглости, с которой нынешние политики обещали когда-то резкое понижение цен на всё, о росте цен на продукты питания и на топливо, о закрытии школ, о продвижении движения секс-меньшинств, о воровстве, о контрабанде, о многом, в общем… А вот как только в Вильнюсе подпишут некие документы. которые могут ничего не дать народу, тогда вообще — на площадь выйдут все. Про Мюнхен полностью согласен с господином Ткачуком, да и сам это уже писал — о разделе европейскими лидерами стран без участия самих стран и создании протектората… Мне кажется, вопрос не в том, падет ли нынешняя камарилья власти, а -с какими потерями мы придем к этому моменту, который всё равно наступит.
  • # Colonel
    /А вот как только в Вильнюсе подпишут некие документы. которые могут ничего не дать народу, тогда вообще — на площадь выйдут все./

    Это теория восстания уже звучала десяток раз, ни разу не сработала.
    • # almaz Colonel
      www.pan.md/blog/Golos-Rossii-o-mozge-PKRM/39902

      это называется: "… а пулемета, ребята, я вам не дам!"))))