Акция протеста против визита в Кишинев Саакашвили

Митингующие скандировали «Позор», «Саакашвили – на нары»

Материал

Комментарии 51

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    Молодцы. Поддерживаю.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      народ, голосуй за Гарбуза.
      • Л
        # Людмила Дихлофос
        www.youtube.com/watch?v=VGkZfYcGlGM
      • Г
        # ГЕЛИОС Дихлофос
        Если бы Гарбуз был реально лидером и авторитарным председателем партии — двумя руками и ногами. но он там не один, а ещё куча серых кардиналов…
      • # Oleg Дихлофос
        Фие, ка попорул Молдовей мереу сэ фие унит ши кондус суб калитэциле, ка: Перспикачитатя Путеря Модестия!

        Пусть, чтоб народ Молдовы всегда был в единстве и руководим такими качествами, как: Познание Приличие Могущество!

        Ынтрун кувынт: МОЛДОВА ку ППМ! Одним словом: МОЛДОВА с ППМ!
  • # Александра
    //… этот НАТОвский ястреб приехал по заданию Вашингтонского обкома...//
    Ну, здесь Тулянцев хватил! Какой такой ЯСТРЕБ? Это уё… ще больше чем на петуха не тянет. Причем, извините, в самом неприличном смысле этого слова.
  •  
    # GriN
    Ну да, за Гарбуза, десантированного сюда из лепрозория (родом из Слободзеи), за педриота.
    Почему прокуратура тянет резину и фюрер лиги ссср-анной молодежи еще не на нарах?!
    Саакашвили начал войну против собственного народа? Тысячи жертв? Вот фальсификаторы! Весь мир знает, что Раша в той войне была агрессором, также, как и в нашем лепрозории.
    • # Мария GriN
      «Почему прокуратура тянет резину и фюрер лиги ссср-анной молодежи еще не на нарах?!» — демократ ты наш...))
      •  
        # GriN Мария
        Демократия не предполагает свободу пропаганды и организации бучи иностранными агентами.
        • # Мария GriN
          Да хрен его знает, что вы, сторонники КПП, подразумеваете под словом «демократия».Я уже запуталась.Что такое демократия, Гриня, как ты это понимаешь? Если не трудно…
          •  
            # GriN Мария
            Твой стеб мне понятен, но я все же отвечу.
            Я предпочел бы демократию, т.е. власть народа, свободные выборы, свободное волеизъязвление, свободное выражение мыслей и т.д., но без участия в этом процессе «освободителей» и их потомков, потому что они являются гражданами Молдовы лишь по паспорту, а фактически преданы исторической Родине, пославшей их сюда в свое время с определенной целью, а затем несмотря на свои отрицательные демографические показатели, не зовущей, не принимающей их обратно с целью продолжения выполнения все тех же имперских задач. Эта категория граждан для меня не сограждане, не соотечественники. Конечно, часть из них порядочные люди и они находят свое место в молдавском обществе.
            • # Мария GriN
              Спасибо, что ответил честно.Да ты не переживай, Гриня, среди потомков освободителей порядочных людей очень много, и Молдова является для них настоящей Родиной.Поверь.
              •  
                # GriN Мария
                Возможно. Но на АВА их не очень видно.
                • # Мария GriN
                  Как говорит один мой хороший знакомый — смотреть не значит видеть, и слушать не значит слышать…
                  •  
                    # GriN Мария
                    Твои знакомые умеют правильно и вовремя лдицемерно приводить умные цитаты. Но в то же время они остаются ссср-анцами. Так и на АВА.
                    • # Мария GriN
                      ))))))))) Я тебя поняла.Образ «врага ссср-анца» из твоей головы никак не вывести… Это твой выбор и твоё право.Если я тебе скажу, что ты ошибаешься — всё равно не поверишь.У меня много друзей даже среди таких, как ты, и ничего, общаемся нормально.Удаётся обходить острые углы, а кому они в обычной, нормальной жизни нужны?
                      •  
                        # GriN Мария
                        В обычной жизни, конечно, надо стараться обходить острые углы там, где это возможно. Иначе все перестреляют друг друга. Но и в реальной жизни, обходя острые углы, надо вытравливать из каждого состояние ссср-анца, чтобы в нем оставалось как можно больше человеческого.
                        • # Мария GriN
                          Всё, Гриня, я сдаюсь...)) Тебе к доктору Курпатову...))
                          •  
                            # GriN Мария
                            Поломалась, а потом сдаешься… :-))))
                            А Курпатов для домохозяек, я к ним не отношусь.
      • # Gugo Capeta Мария
        Сидят xaxoл и русский в глухом захолустье. Тут летит такой ржавый кукурузник, дым за километр, звуки соответствующие. Тут он падает на крайний сарай. Pусский поворачивается к xaxлy:- Бачил?- Бачил.- Ну?- Шо ну? Яка держава, таки теракты
        • # Agni and Rudra Gugo Capeta
          Новому клону Эдички Лукьянчука (ельфу то есть) хочется быть похожим на Романа Трахтенберга? На анекдоты потянуло? Так анекдоты должны быть хотя бы к месту, Эдичка! Не умеешь — не берись!
          • # Gugo Capeta Agni and Rudra
            Seniorita nu zachem vi v luju piornuli ?kakie kloni vam miledi na lejanki oi kak daleko do klonatzii,!!! da priznaiu avtomat ashibka ne vnimatelen bil doljen biti stoeat pod drugoi koment, no zachem miledi iza etogo takuiu voni zdesi razvoditi?
            • # Agni and Rudra Gugo Capeta
              Ты хоть бы внимание обращал на то, кто тебе пишет, Эдик, Эдичка! Совсем уже на почве голубизны шизанулся: везде синьориты кажутся, мерещатся… То, что под никами эльфа, лорда и теперь вот еще гуго капета скрываются твои ушки и образина воинственного нациста уже нет никаких сомнений! Вот твой авторский стиль: чрезмерная акцентуация на проблемах кишечно-желудочного тракта, восторженные вопли по поводу величия румынского народа, ненависть к русским и России. Провел специализацию между никами? Гуго теперь у тебя за рассказчика нелепых, пошлых анекдотов? Хрен с тобой, живи уродом. Превратил вместе с рядом гоблинов нормальный сайт в говносрач просто. Можешь быть доволен. Только вот скажи: как эти твои «кацапы», которых ты так остервенело ненавидишь даже «Великую Румынию» подчинили своей воле? Ты забыл, чему тебя учил профессор Мошану на уроках истории в Универе: врага надо не унижать, а возвеличивать! Чтобы победа над ним казалось еще больше!
              • # Gugo Capeta Agni and Rudra
                SENIORITA da ne Edik ea ,a a obrashaiusi k vam kak s jenjinoi ,potomu sto Tolko baba mojet davati otveti v forme slovesnogo ponosa da ischio v velechiny prostini ,I pik vsemu s oshhibkami na moguchii riurihskii eazk!!!!, da ne i ne naviju ea katzapov eolki matalki u nih vkusnie arbuzi I, EA NENAVIJU PRIVOZNIH LIUBIH MASTEI I NATZIONALNOSTEI KOTORIE PARAZITIRUIUT V MOEI STRANE I ISKOVERKAIUT ISTORIU vot I vseo ,VI MADAM OCHEN OZOBLENAEA CHIUSTVUETSEA IZOLIROVANOSTI OT RODINI ILI STO ??
                • # Agni and Rudra Gugo Capeta
                  Ого! Разродился вновь изысками о деятельности своего кишечника. Что же. Тем лучше. Меньше времени на общение с флудирующими здесь. Хотя признаюсь, смотрел комменты из-за двух персон здесь. Одна — из лагеря русскоязычных. Другая ты, Эдик. Почему? Потому что хотя бы знаешь, кто такой Гуго Капет. И ещё кое какие знания исторические у тебя имеются. Хоть и подаешь ты их СОЗНАТЕЛЬНО передёргивая и умалчивая то, что не выгодно тебе. Примеры? Масса. Только ты сам отказался от диалога. Значит, твоя цель, как указывал твой соратник Colonel здесь — флуд и троллинг. Тогда изрыгай и дальше проклятия, делись проблемами метеоризма, отправления естественных надобностей. Румынский флаг в руку!
    • # Начикетас GriN
      «Весь мир знает, что Раша в той войне была агрессором...»

      Not Russia, my friend — Ms. Heidi Tagliavini (Head of the Independent International Fact-Finding Mission on the Conflict in Georgia) said in the Mission report — Georgia begins the war.
      It was long ago — in 1998-1999 years. Civilized World already knows Heidi Tagliavini' report 14 years.
      The reference:
      www.ceiig.ch/pdf/IIFFMCG_Volume_I.pdf

      А по-русски Россия называется Россия. Это по-английски Russia. Отсюда и язык ответа.
      •  
        # GriN Начикетас
        Так Хайди Тальявини говорила не о войне 08.08.08. Не подставляй и не передергивай.
        • # Начикетас GriN
          Нет, она говорила в докладе именно о той войне (08). Годы (1998-1999) я включил ошибочно — тогда она была представителем наблюдательной миссии ООН на Кавказе.
          А доклад — именно о той войне, где Вы называете Россию агрессором.
          Вот это и является передёргиванием. Более того — неуважением к Главе миссии ЕС!
          Тут Вы себя и выдали!
          Верно colonel говорит — все унионисты — агенты Москвы…
          • # Colonel Начикетас
            Зачем ссылаться на Тельявини и доклад, если Мишико сам объявил войну? В ответ на многодневные артобстрелы грузинских сел. Все там знали о подготовке провокации московитами. Она шла в прямом эфире федеральных каналов, начиная с эвакуации жителей Цхинвали. А Россия так или иначе продемонстриоровала себя наглым агрессором, поскольку ЮО и дорога на Тбилиси не ее территория.
            • Д
              # Дихлофос Colonel
              точно. и Гитлер напал на СССР именно поэтому, под общие аплодисменты всего мира. и вообще, если тебя, Колонел, кто-то ударит по роже, сам виноват, спровоцировал значит. не то сказал, не так посмотрел, или не то подумал.
    • # denikin GriN
      ошибаетесь, международная комиссия расследовавшая войну в Осетии признала как раз саака-бешенного агрессором, да и ВВС которую трудно заподозрить в симпатии к Путину пришла к такому же выводу!!!
  • П
    # ПОСТ
    Мдя,,, яяяя.Галстучек не забудется никогда. Дали крепко ему тогда по морде.
  • # Буздуган
    Откровенная марионетка НАТО и США приехал в нашу страну, чтобы поддержать штаны нынешним лидерам правящей коалиции!
    ПОДДЕРЖАТЬ? Это вряд ли! Нашим нынешним «лидерам» на букву «П», привычнее ходить со спущенными штанами.
  • # almaz
    когда надоест стебаться над Мишико, стоит вспомнить, что при всех его косяках он вытащил Грузию из бандитско-коррупционной трясины, а из абашидзевского Батуми сделал город-сад. Вернусь в сентябре оттуда поделюсь впечатлениями.
    • # Начикетас almaz
      К сожалению, господин almaz, не вытащил…
      Коррупция приняла в Грузии иные формы и переместилась в высшие эшелоны. В преобразованиях сил хватило в основном на фасады — Саакашвили по определению не способен на глубокие реформы, как экстремист. Жёстко, рывком и толчком проводились реформы. В итоге — местами красиво, а в целом — очень спорно. И вопрос — надолго ли? Человеческую природу быстро (и всегда — на ограниченное время) могут изменить лишь тираны, внушающие страх. Признаться, не вижу предпосылок для особого оптимизма.
      Ниже Вы упомянули Кикабидзе. При всём уважении — не аналитик.
      • Д
        # Дихлофос Начикетас
        у наших недорумын почему-то верхом авторитета являются актёры, поэты, писатели. им ставятся памятники, их венчают на памятниках. мнение остальных людей считается ущербным и ошибочным. такое впечатление что вышеперечисленные (своими стишками и книжками) и создают все блага в государстве, а остальные просто быдло.
  • к
    # кац
    Помимо десятков тысяч долларов, потраченных на уколы ботокса, похудение, подарки журналистам и разным знаменитостям, а также на немецкого массажиста с сексуальной внешностью доктора Дот, тратил Саакашвили деньги и на украинскую певицу Иванну Мелай — 25-летнюю девушку родом из Закарпатской области.
    Имидж Саакашвили-демократа уже давно, как говорится, сдул ветер. Об этом уже заговорили как его хозяева из-за океана, так и его друзья-европейцы. А окончательно все прояснилось после обнародования документов, в которых сказано, как президент Грузии распоряжался государственными средствами. Оказалось, что Саакашвили часто путал собственный карман с государственным. Явление это получило свое название — «элитная коррупция» и теперь вся Грузия и не только, обсуждают тему «нецелевой» растраты Мишей госбюджета.
  • # Fact
    Саакашвили настоящий патриот Грузии, захватчик и агрессор россия разорвала на кусочки такую красивую страну Грузию, как нашу Молдову, как Азербайджан, сколько маленьких народов пострадали от дикой политики россии, все эти народы будут вечно презиать и проклинать окупанта своих територий россию.
    • к
      # кац Fact
      Ты действительно существо с предельно низким IQ или придуриваешься ???
      • # Gugo Capeta кац
        Рассказал двум русским анекдот про то какие русские тормоза.Oбиделись. На следующий день
        • Д
          # Дихлофос Gugo Capeta
          вот что интересно, тебе тут некоторые отвечают. а если бы в живую беседовали и посмотрели на тебя, то может просто прошли бы мимо. намёк понял?
    • # Начикетас Fact
      Вы жестоки, господин Fact!
      Обрекаете маленькие народы на ВЕЧНУЮ ненависть. Да и презирать ВЕЧНО — тяжкий труд…
      И госпожу Хайди Тальявини (выше упоминал её доклад) Вы не уважаете.
      А она — видное должностное лицо ЕС!
      Вывод — господин Fact — ещё один агент Москвы…
      Вот и верь после этого людям…
  • # Gugo Capeta
    Приходит Игорь Тулянцев к отцу.
    — Батько дай мэне з пулэмэта постриляты!
    — Ой сынку а сможеш?
    — Змогу батько!
    — Ну-ка покажи!
    … Короткая очередь все куры во дворе лежат только перья оседают. — Добре сынку добре… А гранату кынуты можеш?
    — Могу батько!
    — На вот кыдай в сортир!
    … Взрыв доски в воздух все содержимое по кустам…
    — Добре сынку добре… А то бы мамка нам дала за курей!
    • # Мария Gugo Capeta
      С чего это ты перешёл на русскую клаву?))
      • # Gugo Capeta Мария
        TOLKO IZ LIUBVI K VAM NATASHENKA!!! ups sory Masha, no jail vseotaki sto vi ne Natasha!
        • Д
          # Дихлофос Gugo Capeta
          Наташей у нас будешь ты. у вас это сейчас модно и не противозаконно.
          • # Gugo Capeta Дихлофос
            Дихлофос — 12.07.2013 10:24

            Наташей у нас будешь ты

            Ты брат Тофана педофила комунистического???
            таким как вы, Я бы на улице башку бы свернул
  • # Dan
    SKAZANO :http://actualitati.md/ru/vneshnyaya-politika/saakashvili-moskva-vstavlyaet-moldove-palki-v-kolesa