Барин осерчал

Владимир Воронин продемонстрировал моральный облик строителя коммунизма.

Вчера, в среду, Партию коммунистов Республики Молдова в парламенте преследовала череда неудач. Одна за другой резолюции коммунистов, об отставки министров обороны и просвещения, были отвергнуты депутатами. После этого лидер ПКРМ, на выходе из Дворца Республики, сорвал зло на журналистах, которые на жаре ожидали выхода политиков.

Сначала на вопрос журналистки о том придет ли он завтра на заседание парламента, Воронин ответил – не твое дело! Затем, когда его спросили про инцидент с высказыванием парламентского адвоката Григориу, которая была назначена на эту должность еще при коммунистах, главный коммунист спросил – откуда журналисты взяли этот бред. И окончательно лидера ПКРМ вывел из себя вопрос журналистки – готовится ли он еще к бархатной революции о которой говорил на днях Марк Ткачук. Воронин ответил – А вы когда всерьез начнете заниматься вашей профессией? Или тебе все равно - ходить на ферму доить коров, или ходить здесь с микрофоном? Или отправишься в Италию, чтобы работать там уборщицей!

Дальше Владимир Воронин ответвил в том же стиле – не твое дело, еще на пару вопросов журналистов и на этом закончил общение с прессой.

Обсудить