Барин осерчал

Владимир Воронин продемонстрировал моральный облик строителя коммунизма.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # Colonel
    Дед как всегда в своей роли убедителен. Чувствуется опытная рука сценариста.)
  • # deeda
    Это лишний раз подтверждает, что Воронин обыкновенный, живой человек, который имеет право на эмоции, и этот факт нельзя причислить ни к промаху, ни к слабости.Воронин величайший авторитет в Молдавской политике. А кто по своей значимости и авторитету в Молдове, может стать рядом с ним из числа оппонентов:-Филат, Лянкэ, а может Гимпу.Да нету!!! никого.Все фигуры надутые!!! европидарами и еврошавками, и если убрать «подпорки»!, расставленные со всех сторон -все они сразу рухнут!!!.. А рухнут они обязательно. И вместе с подпорками.!
    • # Мария deeda
      Поддерживаю.
    • # Fact deeda
      А это оказывается требовалось доказать? что он живой человек? я понимаю что у совков вождь это памятник -бог, ну в крайнем случае параход но что то слишком обмельчали вожди, где бывалая кровожадность? осталось одно хамство и обида за потеряное корыто госвласти.
      • # vill Fact
        «еУропеецы» не лучше — вспомним слова Президента Молдовы Гимпу: «Додон-Бидон», или его недавнее обращение к Министру обороны государства Молдова:«если бы не я ты бы помидоры убирал»…
    • A
      # Anatol deeda
      То, что нашим политикам с Ворониным и «рядом не стояло», как говорят в Одессе, факт. Но хамство и промахи лидера в серьёзных вопросах ложатся тенью на имидж всей партии, больно колят в бок их сторонников среди среднего класса. Не рекомендую комми отмахиваться от серьёзного слоя сторонников. Не за Додошу же ратовать.
      • # Til Anatol
        Любой человек может сорваться. Воронин ещё очень прилично держится по сравнению с некоторыми нынешними политиками.
  • М
    # Мирянин
    Он всегда по хамски говорил, так что он был естественен в своем поведении. И с возрастом чурбанство
    только усилилось.
    • # deeda Мирянин
      Мирянину — 11.07.2013 07:32:-Конечно важно то как говорит человек, но в настоящих условиях на много важней — что говорит.А говорит он точно — ни в бровь а в глаз, и последние 3 года этому подтверждение.Говорил 3года тому назад, что в стране политический кризис-?????!!!!!!!!!!, говорил что во власти воры ???!!!!!!!!!, говорит что страну предали, и продают .,-У кого ещё у нас в стране есть сомнения???? Говорит что воры будут сидеть в тюрьме -и будут сидеть, не зависимо от того, нравится Вам его тон или нет.
  • # толераст
    хамство и несдержанность никого не украшают
  • # libra
    «Вчера, в среду, Партию коммунистов Республики Молдова в парламенте преследовала череда неудач.»

    ЛОЖЬ! Под давлением пкрм были приостановлены процессы оптимизации в образовании. Многие действия комми — обоснованны, целенаправленны и дают положительные результаты.

    Началась предвыборная компания. Все маски сброшены. Ава в открытую и грубо работает на олигарха Лучинского.
  • # Серый Ангел
    Журналюги всегда без мыла в жопу лезут. Естественная человеческая реакция на хамскую настойчивость.
  • A
    # Antispam
    А что-про ферму зачетно дед отшил журналюшку)))Мне понравилось.Не секрет что среди всей этой пишущей братии количество дилетантов зашкаливает.Почитайте на пойнте новости, на том же майле-и смех и слезы.Правда, в одном ВВ ошибся-ей-то как раз не по фиг ходить на ферму, мыть ж… ы в Европе или шляться с микрофоном.Последнее-очень непыльная работенка.И вроде как и при деле, и зарплату платят и напрягаться особо не надо))
  • # толераст
    есть нормальная общечеловеческая система ценностей согласно которой хамство — это плохо. В интеллигентных семьях матери учат этому детей с трех лет. А есть другая, советско-воронинская система ценностей, согласно которой хамство — это доблесть, врага надо срезать и разоблачить, любой вопрос — заведомо провокационный и т.д… Только при этой системе ценностей газета, почти не писавшая правды, могла называться «Правдой», а силовой диктат и интервенцию называли мирным и добровольным решением проблемы. Но времена-то сегодня другие. Перестраиваться пора, Владимир Николаевич..
  • # толераст
    вообще сильный политик не поддается ни на какие провокации бульварных журналистов и не подставляется, не демонстрирует своих слабых мест. Провокационные вопросы задавали и Черчиллю, и Рузвельту, и де Голлю. Но в ответном хамстве они замечены не были
  • a
    # aleksander
    Ава сделала пересказ видеонарезки бублика, а чё не показали полностью чушь, которую несли эти репортеришки
  • # tit
    что хотят получить местные «журналисты» в ответ на своё наглое поведение?

    «Какой привет — такой ответ»
    Ко мне несколько раз подходили такие деятели.Ни «здрасти, ни досвиданья». Соплячка в 25 лет перегородила мне дорогу, тычет свой микрофон и наглым тоном требует от меня ответ на свою бредятину!

    От неё воняет смесью дешёвого «диколона» и немытых ног — рядом стоять невозможно! Хочу ли я вообще рядом с ней стоять, нюхать её «ароматы», и слушать её, тем более отвечать на её жлобство...!?
  • # толераст
    ложь и подлость не могут быть полностью уничтожены даже в самом совершенном обществе. Они могут быть не уничтожены, а ограничены в действии. Не призывами вешать на фонарях, а созданием более совершенных общественных механизмов, не дающих злу, лжи и подлости развернуться на полную мощь.
    Призывы вешать на фонарях во имя справедливости — если это тоже разновидность правды и честности, то не те правда и честность, что выведут Молдову из дерьма. Они опустошат страну окончательно.
    Если спрямить суть дела, что ждет страну: или Евросоюз и либерально-толерастические ценности, либо призывы вешать на фонарях во имя чьей-то правды и очень своеобразной честности
  • G
    # Galina
    Воронин и его партия пока единственная сила, которая оказывает сопротивление бандитской власти.А ведь идет целенапаравленное разрушение и разграбление Молдовы, которое нагло называют «евроинтеграцией». И надо быть последним бараном, чтобы не понимать это и подъеб---ть оппозицию, а не ублюдочную власть. Воронин вполне нормально отреагировал на тупые вопросы шавок, которые называют себя журналистами.90 % молдавских «журналистов» даже не ведают, что журналист должен всегда быть в оппозиции., а не лизать задницы. И послать плебея на конюшню- это нормально!
  • G
    # Galina
    Врубитесь в реальность! Почитайте хоть какой-нибудь экономический анализ по Молдове.О проблемах экономики, о положении людей в селах вообще не принято говорить ни в еврочокнутом парламенте ( одни разборки), ни даже на сайтах.Все только и ждут, чтоб коммунисты очередной раз лопухнулись, чтоб повизжать от удовольствия.Это удел мелких и убогих.Под это улюлюканье страна и катится в ж--пу.
  • G
    # Galina
    Следите за глобальными процессами.Сейчас много людей прозревает.С Ворониным это произошло тоже.Другой пример.Известный политолог и интеллектуал Анатолий Вассерман сделал недавно на токшоу «Поединок» с В.Соловьевым заявление, что 5 лет назад он был ярым антисталинистом.Но благодаря множеству опублкованных исследований историков и писателей о той эпохе, он стал сталинистом.Такое прозрение происходит только с интеллектуалами или просто с людьми, способными на развитие. К последним я отношу и Воронина.Ни шейте ему Саакашвили, Ющенко.Он проехал это.Как проехал «евроинтеграцию».Человеку 72 года и он способен правильно воспринимать эпоху, А сорокалетние у власти кроме бабла ни видят ни страны, ни людей.
    • # Colonel Galina
      /Политолог и интеллектуал Анатолий Вассерман/
      )))))))))))))))))))))))))))))))

      Трепло безграмотное и демагог.

      /Он проехал это. Как проехал «евроинтеграцию»./

      Ну, все тут видят, что дед просто играет спектакль, а Галина не видит.
  • # Победитель
    Традиции на AVA не только сохранились, но и продолжают укрепляться, к сожалению. Как только появляется статья про коммунистов, а еще «лучше» про Воронина, тут же, как стая голодных волков срываются все местные ( на AVA) «знаменитости» и пеной у пасти начинают рвать и терзать упомянутых в статье. При этом, не стесняясь, включают весь свой «боевой» потенциал- десятки ников, с помощью которых замазывают инакомыслящих. Понять, что тем самым они только вызывают к себе отвращение и, наоборот, понимают рейтинг оппонента, им не дано. Главное- выполнить заказ, а там трава не расти. Резвитесь, ребятки купленные, недолго осталось.
  • # Fact
    Это дебильное лицо старческого маразма и есть символ коммунистического, совкового дерьма прошлого века, еще шаг и вы в могиле со своим вождем, правельной дорогой идете товарищи.