Подписано молдавско-армянское соглашение

Президенты Молдовы и Армении провели встречу и подписали ряд совместных документов.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    Жан Клод Юнкер, создатель евро, бывший руководитель Еврогруппы, автор Масстрихтского соглашения, а ныне Премьер Люксембурга с 500 тыс населения, сначала отказался, но под давлением Парламента подал в отставку из-за коррупции в подчиненной секретной службе SREL. Заказы на прослушку, жучки в кабмине, закупка автомобилей в личное пользование, русский заказ урегулирования коммерческого спора, «дело бомбистов» 1984-86 гг, промышленный шпионаж, распространение дискриминирующих слухов, противозаконные слежки.

    vz.ru/news/2013/7/11/640806.html

    PS Перед европейскими выборами пошла сильнейшая движуха.
  • # Циник
    На форуме отметились, а теперь опорожняем кишечники, по-быстрому какаву с бутербродиком и пулей на службу!
  • # iurie
    Лично я соскучился по армянскому коньяку.
    Наш так называемый коньяк из евроспирта пить стало невозможно.
  • G
    # Grog
    Наконец то покушаем армянские помидоры и армянский виноград, а то у нас нету.
  • # iurie
    Подписано молдавско-армянское соглашение.
    А грузинско-молдавское соглашение подпишут когда протрезвеют после криковских подвалов.
    • Д
      # Дихлофос iurie
      Саакашвили, Лянкэ и Филат отдыхали в ночном клубе
      terra.md/ru/news/moldova/saakashvili-leanka-v-nochnom-klube/default.aspx
  • П
    # Посторонний
    Ага, куратором проекта назначена Аурелия Григориу. В Армении её очень ждут…
  • # кочевник
    А что есть у этих алчных ары, кроме голых гор, нищеты и массовой миграции ар на чужое добро, вот они и хотят узаконивать переселение ар в Молдову, в наши пустующие дома.так лучше уже румын сюда, они хоть язык понимают, да и не такие наглые на чужое добро.Чмо-фти чую наторгует на ящик фекалий от ар.
  • А будут ли исполнятся уже принятые Соглашения? Было принято по СНГ межправительственное Соглашение «о возмещении вреда...»Данное Со-глашение вступило в силу для Республики Молдова 7 октября 1995 года, для РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ — 27 ОКТЯБРЯ 1995 ГОДА. ПРОСИЛ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА ПРИНЯТЫМ ПАРЛАМЕНТОМ (Народным Соб-ранием) ПОЧЕМУ ЭТОТ ЗАКОН НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ? Почему, нарушаются права человека более 21-го года! 258 месяца. Состоялись суды в Кишинёве, почему-то в Ереване игнорировали решения Апелляционного суда Молдовы. и состоялись Суды в Ереване, без моего Искового заявления… И Фактически вынесли иное решение, в Постановлении (на армянском языке) сказано, что состоялись Суды в 1988 году (которое не исполняется с 1992 года). Принятое Соглашение 1994 (принятые как Закон и, в Молдове и, в Армении) не исполняются… потому я русский и фамилией не «вышел» вот если бы был Шлохонян или Шолохоняну. а то ШОЛОХОВ. Это, что не РУССОФОБИЯ? –Докажите, что это не так.