Воронина назвали хамом

Молдавский парламент продолжает удивлять уровнем культуры депутатов.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Лидер
    Правильно сказал Воронин.

    Эти «инопланитяне» оторавлись от реальности.

    Сам был свидетелем как один высокопоставленный считал себя ооочччеееннньь крутым а после того как слетел с должности вошёл в запой.

    Помни — сегодня ты крут, но что будет с тобой завта… вот в чём вопрос!
  • # denikin
    Депутат парламента Молдовы от праворадикальной Либеральной партии, ярый русофоб и антикоммунист Валерий Сахарняну оказался выпускником Высшей партийной школы. Как выяснилось, летом 1989 года Сахарняну с целью продвижения по службе воспользовался дипломом Ленинградской ВПШ.

    Переданный документ указывает, что 25 июня 1989 года Валерий Сахарняну, будучи обыкновенным представителем партийной номенклатуры, просил руководство молдавского Гостелерадио о повышении по службе, мотивируя это такой «заслугой», как учеба в Ленинградской Высшей партийной школе
  • G
    # Grog
    Знали бы они как их в народе чехвостят, они бы Воронину спасибо сказали за сдержанность.
  • Л
    # Людмила
    Хочу понять, как можно выдержать общение с либерастами и дерьмократами почти еженедельно и не тронуться умом, а тем более не использовать возможность их отлупить? А, послать их куда положено, так это просто выброс негатива и спасение своей психики от нервного расстройства.
    Воронин поражает меня своей лояльностью и сдержанностью.
  • Л
    # Людмила
    a-tv.md/index.php?newsid=605

    Вот, послушайте, как Молдавию выставляют на торги и при этом просят уважения «скотеняки»!??
  • # Fact
    А вы совки покажите воронину как надо стать более отпетым хамлом чем он есть, тряхните стариной докажите что вы хамло более старого пошиба чем старый хам коммуняка.Взбодритесь соберите песок за собой и дайте лекцию совкового хамства не ждите пока обьявят дату революции.
    • # Foxyred Fact
      Очень хорошее предложение. И, главное — обоюдная польза. Правда, не долгая.
      • # Foxyred Foxyred
        Fact, Очень хорошее предложение. И, главное — обоюдная польза. Правда, не долгая.
  • # ole
    Только вместе с Великой Румынией Молдова сиав единым государством победит бедность и коррупцию!!! Только восоеденившись с РОДИНОЙ-матерью РУМЫНИЕЙ все румыны Бессарабии обретут свою долгожданную родину — Румынию!!! А после Великого восоеденения можно будет принудить к миру и приднестровье. Пока Россия имеет войска в ПМР, сира у нас не будет.
    • # crud ole
      Ты что, совсем дебил! Какая румыния родина, мачеха она была, есть и будет для ВСЕХ граждан Молдовы!
      Только такой конченный фашист как ты мог написать такой провокационный и дебильный комментарий.
      А о Приднестровье забудьте, недобитые румынские фашисты, не будет она под румынами!!!
  • v
    # valera
    Только подальше от " Великой Румыниеи"(с какого хрена она великая? кто её так назвал? с какого перепоя себя великими стали считать?) Молдова став единым государством победит бедность и коррупцию!!! Только отбежав подальше от этой наглой тетки — РУМЫНИИ все молдоване Бессарабии обретут свою долгожданную родину — Молдову(про Запрутскую Молдову тоже не нужно забывать, придет время и освободим их от румынского рабства)!!! А после Великого воссоединения между Запрутской Молдовой, Молдовой и Приднестровьем можно будет принудить к миру и оставшееся румынское охвостье… Пока Россия имеет войска в ПМР, мир у нас будет твердый и настоящий.
    • # ole valera
      Румыния была Великой есть и будет!!! Это вы совки алкаши стараетесь опарочить Великии идеи румынизма. Надо очистить эту землю от манкуртов и пришлых татаро-монгольцев и народ Бессарабии т… е. Румынии, вздохнёт свободно и станет одним из ВЕЛИКИХ народов мира.
      • v
        # valera ole
        В первую очередь Вам надо записаться на прием к психологу. Мозги — вот ваша проблема, Великая проблема с мозгами.
        • # Мария valera
          Боюсь, в этом случае не психолог нужен, а психиатр.
          • v
            # valera Мария
            Минусы от души порадовали. Вот это уже поступок не обиженного пацаненка, а «Великого мужа румынского», кулачки сжал и по клавиатуре, по клавиатуре — за Сталинград, за ссыклявость 40-х, за тупость и тройки на экзаменах в совпартшколах, за все, за еще хрен знает что(потом расскажут за что боролся). Давайте пацаны, давайте, родина румынская с гордостью смотрим на ваш подвиг. ПАЛЬЦЫ ИХ БЕЗВЕСТНЫ, НО МОРДЫ ВАШИ ИЗВЕСТНЫ,
            • # ole valera
              А кому хочу тому и ставлю минксы. Не твое сабачье дело. А сталинград и отобранную и поруганую Бессарабию мы еще вам припомнтм. Деревьев и веревок хватит на всех!!!
              • v
                # valera ole
                Напугал ежа иголками. Болезный, а ну припомни когда русский народ кому-либо покорялся? Веревок у тебя хватит, да ты родимый, если колокол ударит в набат сначала душу свою в руках удержи, а то ищи тебя потом на… канадской границе. Нам «шо», мы к «оружью» привычные, и не буди лихо, а то все поминалово собирать по частям будешь, иди пацаненок, не мотайся у взрослых дядек под ногами, партизан хренов.
  • # Циник
    Денис Дениогло,

    Абсолютно с Вами согласен. Меня поражает как легко посетители этого ресурса легко ведутся на разводки троллей нанятых клептоманами из КПП. А вообще, ресурс явно деградирует и превращается в площадку для манипуляций и чисто бизнес-проект В.Андриевского. А денюжка не пахнет…
    Кстати, чем не новость — «Парламентская юридическая комиссия приняла решение о снятии с должности заместителя председателя Счетной палаты Молдовы (СПМ) Тудора Шойту, который накануне обвинил главу СПМ Серафима Урекяна в том, что по его распоряжению были сфальсифицированы материалы, указывающие на серьезные нарушения коррупционного характера в Таможенной службе.»
    И таких новостей — если покопаться -вагон и маленькая тележка. Под победные завывания о сытом евробудущем, НАШЕ С ВАМИ достояние банально присвается кучкой проходимцев! Вот о чём сейчас надо говорить!
  • G
    # Grog
    «elf — Ассимилировали они этот народ и его язык и его культуру! Ассимиляция это заимствование более высокой культуры!.»
    Смотри, тебя за язык никто не тянул, ты это сам написал на языке более высокой культуры!.)))))))))))))
  • # Циник
    Dlui «ELF»

    Inainte de a merge la culcare am hotarit sa-ti fac un serviciu si sa-ti dau un sfat — gratis: inainte de a minca la cicat in cadrul acestui forum, nu ar strica sa te consulti cu ramasitile creerului din capatina ta pseudodaco-romana. Nu te fa de rusine si nu compromite un popor intreg prin niste aiureli prost concepute si aruncate in fata oamenilor pe care nici nui cunosti si mai ales intro maniera primitiv-jlobeasca..
  • Д
    # ДЕД
    Этого Сахарняну следует отдать под суд и всыпать приличный срок по статье " РАЗГЛАШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ"
  • G
    # Galina
    Если кого можно уважать сегодня в парламенте, так это оппозицию.Это действительно партия, которая удерживает правительство от буйного помешательства, подрезая ему поджилки.Здравомыслие исходит только от депутатов ПКРМ.Эффект небольшой не от того, что ножи тупые, а от того, что паханы в Европе и все дозволено.Последнее подтверждение сказаному вчерашняя передача " Политика" с участием Воронина.Он пытался рассказать, что наворотил парламент последнее время, какие " законы" протащил во вред стране, что надо изменить.На совершенно идиотские вопросы «журналистов»-змеистой минетчицы Морарь, тюфяка Боцока с кашей в голове и европетушка вообще далекого от журналистики Соловьева- Воронин отвечал спокойно и доходчиво.Но кривлякам, загаживающим эфир, совершенно неинтересно слушать про дела в экономике, о которой представление есть только у ПКРМ.Они обсасывали тему «революции», где, когда.Как это делает сейчас портал AVA., превращая себя в интеллектуальную помойку.
  • G
    # Galina
    По поводу хамства Воронина.Называть вещи своими именами в парламенте, конечно, нельзя.Хотя, если очень хочется, то можно.Мы же в Европе.А хули!