Игорь Додон: Власть потеряли связь с гражданами, она утратила чувство реальности...

Выступление Игоря Додона на заключительном заседании Парламента

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Til
    мандат верни.
  • # малига
    Чувство реальности потеряли все в Молдове, и додон тоже. Видно, что с 91 года республика, называя себя страной, заболелела наполеонством и потерей ориентации в пространстве. Иногда, когда кто-то из политиков ударяется головой об такого же политика, выходят такие перлы, мы за народ, а кто, он, народ, как он называется и на каком языке говорит никто уже и не помнит, мы за что-то, что уже всем надоело, т.к. непонятно за что и т.д. Точка «0» теперь будем ждать кинетическую или потенциальную энергию, не путать с потенцией, ее ни у кого больше нет-атрофировались, гипофизы у всех ссохлись. Ждем только какая из сторон будет менее ленива и подберет нас, тех мы и будем.
  • Д
    # ДЕД
    Дон Звон Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
  • П
    # Посторонний
    За Додона не голосовал. Но, что сейчас он сказал не так? Ставить сегодня ему в вину голосование за Тимофти? А готовы ли были коммунисты на повторных набрать необходимые проценты уже без админресурса, когда до этого вся полнота власти была в их руках, но они почему-то её решили отдать? А эта подстава с Тофаном на примарских выборах, когда додоша явно обходил доринчика. Это же не Додон списки составлял. Советников избрали, а затем «слив чернухи». Кто-то в ПКРМ за это ответил или они работали под диктовку политтехнологов из ЛП? Я не знаю. Камень бросать не буду. Приберегу для другого раза…
  • # Надежда
    Согласна с коментатором малига в том, что чувство реальности потеряно в Молдове всеми. Реальность в том, как приумножить свои богатства, пока под тобой теплое место, тем более что куплено все правоохранительное сдерживание аппетитов, так как это правоохранение уже как кот с сытым брюхом греется под лучами своих хозяев ( хоть оно должно иметь хозяев в лице народа, в лице самого маленького и забитого человечка, для того чтобы расправить ему крылышки и дать понять, что это его призван охранять правоохранительный орган, это ему необходима защита от нахальства, коррупции, от унижений людей, почему то решивших, что они повелители жизни).
    Но он, этот орган. превратился в правоохренительный, в моську на цепочке и потому произошла подмена правил, законов, где указ не правоохранение, а подавления справедливости и защиты людей творящих беззакония. О какой реальности может идти речь при таких нереальных обстоятельствах?
  • # Надежда
    Деньги- вот реальность, которая дает право делать со страной и народом все что захочешь, а в последствии народ и заставить заплатить за эти чужие реальности. Может не попала в такт со статьей, не хотела читать статью Додона, так как его реальность уже состоялась.
    А ведь реальностью должна быть достойная жизнь народа, что подразумевает не так уж много — это работа, жилье, которое по карману пенсионеру, инвалиду, это достойное образование, не для того чтобы пополнить карманы педагогов, а затем слоняться в поисках применения, а для уверенности в своей нужности этой стране, это жить в радости со своей семьей рядом, а не за двадцатью кардонами, да еще возможность и время на духовное развитие, взамен всех баров и барделей.