Отпугиватель грызунов

Универсальный отпугиватель грызунов и насекомых Отпугиватель грызунов представляет собой инновационный метод, который появился на территории Российской Федерации буквально несколько лет назад.

До появления данного устройства самыми главными методами борьбы с грызунами были:

- Химический метод (использование разнообразных отравляющих ядовитых средств или же сильных ароматических веществ).

- Физический метод (применение разного рода ловушек, заделывание нор, где располагаются грызуны, устранение разнообразных проходов данного мелкого животного и так далее).

- Биологический метод (использование естественных врагов грызунов – кошек, собак и прочих животных).

Но каждый из выше перечисленных методов имеет свои определенные недостатки, которые большинство людей, просто не брало во внимание, и это не правильно.

И важным открытием для человечества стало появление такого оборудования как электронный отпугиватель грызунов. Кроты, крысы, мыши и прочие животные. И звук, издаваемый таким устройством совершенно беззвучный человеку, но для грызунов такие звуки оказываются противными и раздражительными.

Инженерам удалось создать профессиональные электронные устройства, которые потребляют минимальное количество электроэнергии, обладает минимальными размерами, но при этом эффективность данного устройства находиться на достаточно высоком уровне.

Практически сразу после своего появления, такие устройства стали широкого использоваться для защиты жилых домов, подвалов, гаражей, овощехранилищ и многих других мест, где грызуны могут принести большого имущественного ущерба.

Работает устройство следующим образом: прибор устанавливается в помещении, где есть крысы, мыши и прочие грызуны, и все устройство готово к использованию. Важно то, что такие ультразвуковые сигналы могут излучаться на протяжении целых суток, без какого-либо перерыва. И помните, что ультразвук обязательно должен свободно распространяться по всему помещению, даже сквозь стены и полы в помещении, так как только тогда такое оборудование будет считаться максимально эффективным и качественным.

А еще немало важно то, что такое оборудование может иметь совершенно разную стоимость, и зависит она от множества факторов, среди которых нужным образом нужно отметить функциональность оборудования, технические характеристики, радиус воздействия, мощность ультразвукового сигнала и многое другое.