Робот пылесос спешит на помощь

Современные технологии стремительно идут вперед не только в разработке компьютеров и телефонов, но и пылесосов. Настоящая мечта любой хозяйки найти настоящего помощника в создании чистоты и порядка. Осталось лишь выбрать самый лучший пылесос робот. Купить в России такое устройство не представляет труда в настоящее время. И если по степени тщательности пока трудно найти конкурента настоящей генеральной уборке, выполненной вручную, то текущая ежедневная чистка пола от мусора новому устройству уже по силам.

Идеальный пылесос

Уникальное предложение по ликвидации мусора и пыли имеется в арсенале компании Robo-sos. Модель BR-210M произведет все действия, которые выполняет обычный пылесос, веник и тряпка, добавив к этому дезинфекцию покрытия и защиту от микробов. Благодаря супер низкой посадке, не превышающей 9см, данное устройство сможет проникнуть даже в труднодоступные уголки и вычистит пол, где расположены шкафы и диваны. Только самый лучший пылесос робот может похвастать такой способностью.

BR-210M c помощью особых датчиков ультрафиолетового сканирования определяет, в каком месте грязь не удалена и спешит собрать мусор и мельчайшую пыль, чтобы затем продезинфицировать обработанную площадь. При ручной уборке не всегда удается равномерно убрать помещение, а пылесосить ковры приходится только по выходным – ведь это достаточно трудоемкое и затрачивающее время действие. Однако ковры имеют свойство пачкаться каждый день, особенно если в доме есть домашние животные. В таком случае, жизнь домохозяйки превращается в непрерывный процесс протирки полов и работу с обычным пылесосом.

С самым лучшим пылесосом роботом такая чистота становится вполне доступной, причем от вас не требуется даже часа в день на такую тщательную уборку. Пыль не будет летать в воздухе, грязь не будет забиваться под кровать, а это положительно скажется не только на вашем настроении, но и на здоровье. Особенно данное свойство важно для людей, страдающих от различных форм дыхательной аллергии, включая астму

.

К тому же данная модель очень компактна, что позволяет этому устройству содержать в чистоте не только открытые поверхности, но и труднодоступные места (под кроватями, диванами, тумбочками), ведь его размер всего лишь 320 х 320 х 87 мм. Данный пылесос имеет щетки не только снизу, но и сбоку, что позволяет ему отлично справляться с уборкой не только полов, но и плинтусов.

Как работает устройство?

Модель BR-210M предполагает наличие двух способов уборки: сухой и влажной. Можно забыть о традиции выбивать ковры, ведь теперь их будет вычищать этот удивительный помощник. Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем, который позволяет ознакомиться с установленным режимом работы. Скорость очистки также настраивается, следует учесть, что чем медленнее скорость, тем тщательнее будет очищена поверхность.

Никакие провода не привязывают работу пылесоса к розетке, так как он работает на аккумуляторах, обеспечивающих время работы до полутора часов. Когда робот разряжается, он сам находит зарядное устройство и состыковывается с ним. При средней загрязненности помещения очищать мусоросборник нужно не более 1-2 раз в неделю. Управлять роботом пылесосом можно на расстоянии 10 метров при помощи дистанционного пульта управления. Корпус устройства выполнен из специального материала с противоударной характеристикой, не боящегося механических повреждений. В память робота пылесоса вы можете внести данные о времени уборки, и он будет проводить уборку каждый день в назначенный час.

Все, о чем еще совсем недавно можно было только мечтать, воплощается в этом чуде техники. Теперь мамы могут наслаждаться общением со своими детьми, жены – готовить ужин любимому мужу, потому что самый лучший пылесос робот, помощник хозяек BR-210M, будет справляться с уборкой по дому за человека.