Фактор Власти

Ток-шоу с Иваном Святченко, гости в студии Виталий Андриевский и Сергей Сырбу

Материал

Комментарии 22

Войти
  • П
    # Посторонний
    Я с ПКРМ (точнее, с властью) судился и отсудил своё право в Европейском суде и заработал денежку, когда на меня попытались «наехать» за регистрацию в Минюсте КПМ, при юристе Сырбу. Сырбу казался вменяемым. Сейчас слушаю лепет Серёжи и удивляюсь.(Может там проблемы с женой или головой). Но вопрос к ПКРМ (за которую, может быть, мне придётся голосовать). Как таких людей приближают к власти? Проблема…
    • Л
      # Людмила Посторонний
      А, взростили не только Сырбу. Чего только стоит Лупу — редкий перевертыш!
      • И
        # Инопланетный гость Людмила
        Да-а. Сержиу оказался редкостным ссучёнком, даже тестирующий дондончик перед ним меркнет. И на что этот шакалёнок надеется в будующем? Предающих и скулящих ведь презирают.
        • Л
          # Людмила Инопланетный гость
          Самое страшное, что ОНИ, не только Сырбу, не понимают за что их презирают. Полагают, что за выход из ПКРМ, а ведь, именно, таким опаснейшим индивидуумам и осталась ОПГ КПП у власти и продолжает убивать нашу Родину, похихикивая и выделывая вумные рожи, издеваясь над нами.

          Это им надо сказать спасибо за то, что момент освобождения Молдавии от «ГОРБА», набитого глистами-паразитами, отодвигается и с каждым днем простому люду все тяжелее, а им все веселей.

          Глубоко им плевать на презрение простых людей, мозг их не способен видеть переспективу собственного духовного падения — пройдет время и кара настигнет каждую тварь, предавшую молдавский народ, но нонче нам от этого не легче.
          Ничего, терпение у нас не отнимать — дождемся и действовать, действовать.
  • # Изя
    Две бляди!!!
  • # Til
    опуститься до такого… хотя бы из уважения к телезрителям спросили, почём ныне тетрадрахма… для суспансу, так сказать… кризис ведь… экономический.
    • Л
      # Людмила Til
      Так, Лянка сказал, что так нужно — внедрять евро принципы и ценности. Кроме гейпарада пока еще ничего не внедрили. Все началось с «большого говна» и закончится клоакой бездонной, если этих пришебеевых продажных не остановить, засадив за решетку.
  • # Til
    просто не пойму зачем соглашаться на такое. Пригласи публика хозяина ДП SRL было бы понятно — рейтинг, рекламодатели… а так… антисанитария, одним словом. [
  • # Циник
    За последние 20 лет с лишним лет в нашем обществе произошла необратимая эррозия большинства нравственных принципов, в том числе и такого понятия как ЧЕСТЬ. Сырбу — человек без чести, но с ним общаются, его приглашают на ток-шоу, его хитрованская физиономия всё чаще мелькает в глянцевых и иных изданиях. Ему — ХОРОШО, его приводят как пример конструктива, умения принимать правильные решения — ну и что что он предал, зато смотрите как ему сейчас сладко живётся… берите с него прмер, и у вас тоже всё наладится. Приходится констатировать, что молдавское общество затопила волна НИЗОСТИ, и эта НИЗОСТЬ возводится в ранг НОРМЫ. Чёрное стало белым, мерзость возведена в ранг дободетели. Свеча перевёрнутая вниз, служение Чёрной Мессы… Перечитайте про Последние Дни
    — все признаки налицо.
    • Л
      # Людмила Циник
      Уж, лучше «ржаную буханочку» жевать, чем в таких скотов превратиться.

      Ну, до чего же обрыдли эти мерзавцы — лицемерные сволочи и хапуги!!!
      Подлинные детки Сатаны — отрада его и забава.
    • # Til Циник
      да просто той ночью в «Кодру»… он думал что это большая мужская дружба, а они, гады, возьми да сними его на плёнку.
      • # Til Til
        Вот что значит правильное Общение! Возможно, будь телевидение две тыщи лет назад, и не повесился бы тот паренёк… Иуда Скараоцки. Ходил бы на ток-шоу…
  • # Доцент
    Сырбу-редкостная гнида
  • # Foxyred
    Сергей Сырбу — тайный национальный герой. Руководство ПКРМ, в виду приближающейся революции, обьявленной тов. Ворониным, заслала спецом Сырбу в стан врагов. В нужный день и час, Сырбу, как шахид, подорвёт себя в генеральном штабе КПП. Именно на него возложена самоотверженная миссия. А, вы — «подлец», «предатель», «перебежчик»! Штирлиц, тоже не мог всем рассказывать, что он советский шпион. Может Сырбу, время от времени спускается в подвал и там шёпотом поёт интернационал.
  • # Fact
    Сырбу всего лишь отходы воронинской шайки, помню как вы боготворили додона на выборах примара, какие были ярые коммунисты мишины, Чебан.додон, просто другим не поступали предложения от плахотнюка, а то бы воронин остался один.
    • Л
      # Людмила Fact
      А, ты бы ушел, вообще, не упоминая партию, если бы предложили продаться?

      Скажи честно, Факт!

Другие материалы рубрики