Анонс! Главный редактор газеты «Труд» Валерий Симонов: Читатель и газета: как сохранить взаимное доверие?»

ММК «Формат-А3» приглашает на встречу с Валерием Симоновым редакторов и журналистов молдавских газет, студентов факультетов журналистики, экспертов и аналитиков, специалистов, занимающихся социальной журналистикой, проблемами трудоустройства и современными вызовами мирового рынка труда. Приглашаем читателей и подписчиков газеты «Труд».
Встреча пройдет 17 июля в 17.00 в конференц-зале гостиницы Jolly Alon.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Colonel
    На границе Украины и Приднестровья – огромные автомобильные пробки (ВИДЕО)
    Дело дошло до драк и продажи мест в очереди

    Подобная ситуация возникает ежегодно в силу того, что обладатели российских загранпаспортов, проживающих в Приднестровье, имеют право пересекать границу только в этом пункте пропуска.

    nr2.ru/pmr/449119.html

    PS Украинский армагеддон для московитов, отдельный выход из загона.
    • к
      # кац Colonel
      Чому ти знову брешеш як той собака? Тобі бандерівець аби гавкнути.Ты поедь на границу Украины и России, и глянь своим смердячим оком на «славную » работу українських прикордонників і митниці.Вот где очереди!!! И здесь брехня:… обладатели российских загранпаспортов, проживающих в Приднестровье, имеют право пересекать границу только в этом пункте пропуска. А что, переходы Дубоссары-Красные Окна и Рыбница -Слободка -уже закрыты?
  • # Colonel
    В России дефицит молока провоцирует рост цен

    Глава Союза производителей молока РФ полагает, что к дефициту привело вступление в ВТО и Таможенный союз, что создало очень серьезную нагрузку для производителей молока. «Все это привело к тому, что многие производители приняли решение сократить производство или вообще его прекратить. Это привело к дефициту», – заключил он.

    nr2.ru/moskow/449130.html

    PS Пукину всё не в жилу идет, чеченцы жить мешают, в европу безвизу не дают, вертолеты горят, спутники пачками взрываются, водители с иностранными правами, бензин дорогой, склады рвутся, черно@опые заполонили, курительные смеси не втыкают, упоротый лис покусал, болггеры зае@али, молоко вот уже исчезает, Pussy Riot богохульствуют, укры налево смотрят, FEMEN злобствуют, а во всем виновата Эштон. А как же ВВП на душу по партитетным? Нефти больше надо, нефти расфасовать по стеклобутылке, и больше 0.5 в руки не давать.)
    • к
      # кац Colonel
      Да ты бы бандера так сильно не бздел за российских коров.Не мешало б покумекать бы за то млеко, которое Молдова будет производить после вступления в еврорай… а на счет:… укры налево смотрят...- ты молохольный не прав!!! Это ж с каких пор хохлы (укры ) по сторонам стали смотреть? А как же украинский прагматизм? правда сегодня это уже называется -многовекторность во внешней политике.
  • # Colonel
    Белорусский эксперт: Слова правительства о том, что «всё нормально», напоминают 2011 год

    В активно растущем и поступательно развивающемся ТаможЕвразэс нарастают признаки очередной большой девальвации. Валюты нет.

    www.belarus.regnum.ru/news/1683828.html