Евразийская интеграция – успехи и подводные камни

Как сегодня идут интеграционные процессы в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства между Россией, Белоруссией и Казахстаном? Все ли на самом деле гладко или есть определенные проблемы?

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Colonel
    Сборня солянка из русских и казахских фашиков рассказывает, как будет здорово в новом СССР с другой расшифровкой, но только вскользь говрят об ухудшении уровня жизни и экспансии российских компаний. А денюфка-то вымывается обратно в Россию. Отверточные русские сборки зап. моделей не идут ни в какое сравнение с европейскими, корейскими и японскими авто, точь в точь, как при союзе.) Но, стоят дешевле из-за заградительных пошлин. Это экономический захват соседей. Нам с ними не по пути. Материал-пропаганда Росссовражества.
  • # mio
    Tak, chtom bilo iasno chtaite teh kto uje stupil v TS. A to, toliko neponiatnoe propoganda.
    www.ng.ru/cis/2011-09-14/1_nazarabev.html
    i ato gazeta.zn.ua/international/kazahstan-i-tamozhennyy-soyuz-promezhutochnaya-reakciya-na-smutnuyu-integraciyu-_.html


    Пока всем не станет ясно, что из постсоветской интеграции, как в свое время из попыток модернизировать экономическую систему СССР, ничего не выйдет. По инерции этот процесс будет какое-то время продолжаться (существует же до сих пор СНГ), пока очевидное доминирование Китая (и, возможно, Турции) в Казахстане и усиливающаяся дестабилизация в Центральной Азии не заставят закрыть этот проект.