Фарисеи во власти

Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, зато с каждым приходом новой власти клятвенно заверяли, дескать, теперь наше бытиё, несомненно, станет «ещё лучше». Но, если эти прошедшие четыре года «истории успеха» оказались улучшением, тогда что же может быть хуже?

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    а народу по барабану. «пусть хоть всех перережут-лишь бы не было войны»
    не знаю что такое может вытворить эта власть чтобы возмутить массу народа.
    у нас железобетонный народ. делай с ним что хочешь.
  • # Циник
    Уважаемый Дихлофос, проблема в том что большая и наиболее дееспособная часть народа в результате целенаправленной и последовательной политики молдавских властей и их внешних кураторов благополучно «самодепортировалась» на зарабатывания хлеба насущного. Качество оставшихся — по объективным и субъективным критериям — не позволяет надеятся на активное сопротивление деяниям грабительской, воровской, компрадорской клептократии. Да, её меньшинство, ОДНАКО! Доказанно историей, что организованное, укоренённое во власти богатое МЕНЬШИНСТВО, может очень долго измываться над дезорганизованным, идеологически и национально разобщённым, материально зависимым БОЛЬШИНСТВОМ. Власть должна наделать массу чудовищных глупостей и преступлений -что кстати и происходит — для того чтобы процесс пробуждения и объединения принял реальную, осязаемую форму. Всему своё время.
  • П
    # Посторонний
    Как раньше шутили:" Кто что охраняет, тот то и имеет" Сегодняшние «слуги народа» охраняют закон и своих избирателей…
  • p
    # pbi
    rulit.org/publication/4170
  • Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, зато с каждым приходом новой власти (повышаются цены на всё, хочется расслабиться так на водку в два а то и более раза) клятвенно заверяли, дескать, теперь наше бытиё, несомненно, станет «ещё лучше». тогда что же может быть хуже?
  • s
    # suruceab
    Есть такая «наука» — «псхология промывки мозгов»:
    ufo-online.ru/file_157.html

    Из людей формируют биороботов. Чем меньше думать будут, тем легче ими управлять. Оттого внедрялись спаивание, наркота, безудержный секс, гейство и т.п. СМИ привлечено для этого на все 100%.
    Смый лучший раб, это такой раб, который чувствует себя свободным! ТОлько веревки на руках заменены виртуальными веревками — цветастыми бумажками…