Новый опрос на ava.md. Назовите дату «Бархатной революции»

Когда, по вашему мнению, коммунисты организуют обещанную лидером ПКРМ Владимиром Ворониным «Бархатную революцию» (БР)?

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Реформатор
    ога)
    сразу после отпуска.
    в сентябре загорелый Ткачук пойдет революционерить.
  • S
    # SVETA
    Обещанного 3 года ждут. Значит- ч/з 3 года.
  • # libra
    Надо выходить на акции протеста. Если не выйдем, нас ждет холодная и голодная зима.
  • # Победитель
    Революции в интерпретации местных СМИ: вооруженное восстание, кровопролитие, захват учреждений и т.д.,- такой революции точно не будет. Но что- то произойдет обязательно, ведь, терпение народа когда-нибудь да закончится. В какой форме произойдет акт смены власти время покажет.
  • # малига
    Посмотрел прогнозы читателей и обрадовался, оказывается я в большинстве. Уже никто не верит лаю воронина. Волк в овечьей шкуре. Надеюсь, что его приспешники прочтут мой комментарий и сообщат ему, что я ему не верю, но оказывается не только я, но и большая часть населения. Какой он коммунист? Или на худой конец, молдаванин? Да никакой, он, воронин, обратная сторона Луны, альянса. Если днем альянс грабит молдаван, то воронин, как оппозиция-ночью. Никто не думает о бедном народе, оппозиция изнанка волчьей шкуры альянса, поэтому разницы кто у власти никакой, потому очереди в румынское посольство не иссякают, никто не верит в революцию, все бегут в Европу-осязаемую вожделенную.
    • # Мария малига
      А я когда читаю ваши прогнозы, всегда думаю, что в вашем нике неплохо было бы заменить букву «м» на «б». Тогда всё встанет на место.Давно хотела вам это сказать.
  • # Терапевт
    Особенно запомнятся октябрьская и декабрьская бархатные революции, которые будут сопровождаться вначале свадьбами и свежим вином, переходящими во всеобщий карнавал с фейерверками…