Революция в Украине? Захват зданий милиции

Активисты шествия из Врадиевки во главе с нардепом от УДАРА ведут переговоры с руководством Фастовской милиции.

Около 30 активистов, которые штурмом взяли Фастовский РОВД, сейчас находятся внутри здания, где ведут переговоры с руководством местной милиции.

Еще человек 50 активистов, как участники Врадиевского шествия, так и представители местной "Свободы" и "УДАРа" находятся возле здания милиции. Обстановка спокойная, передает УНН.

Как сообщили в пресс-службе Киевской областной милиции, сейчас идет диалог между активистами во главе с народным депутатом от УДАРА Сергеем Каплиным и руководством Фастовской милиции, сообщает glavred.info.

Позиция правоохранителей заключается в том, что любые незаконные силовые действия со стороны протестующих недопустимы, надо соблюдать законность и не допускать действий, которые могут привести к уголовной ответственности.

Напомним, участники шествия из Врадиевки на Киев взяли штурмом Фастовский РОВД. Участники акции, кроме требований по увольнению главы МВД Захарченко и переаттестации правоохранительных органов, также требовали остановить торговлю наркотиками в Фастове.

Обсудить