Активные имитаторы

Прошедшая неделя была богата на разного рода политические события. Это и приезд в Молдову главы внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон, и попытка в очередной раз убедить граждан Молдовы в том, что они живут в «стране успеха».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • И
    # Инопланетный гость
    Чего то на Андриевского не похоже или, неужели, умная мысля приходит опосля?
    • у
      # унтура Инопланетный гость
      Не узнаю Андриевского! Что с ним случилось? Виталий Александрович, совет: Отдохните, уйдите в отпуск, а там, глядишь, и новые мысли появятся… В смысле помочь с помощью вашего сайта в реализации «бархатной революции». Слабо??
  • # Циник
    " Для сохранения нашей страны нужна партия объединяющая молдован не румынского (валахского) происхождения,"

    Очень хорошая идея… А ещё лучше, создать отдельные гагаузкие, украинские, польские, цыганские партии и пусть они борются за Молдову — но в отдельности. Как раз то что и нужно аншлюсовцам.
  • p
    # pbi
    Страна успеха: см. rulit.org/publication/4170
  • # Победитель
    Г-н Андриевский, полноте Вам, какой такой «новый термин» выдумали коммунисты? Помнится, все эти революции: «тюльпанов», «роз», бананов и прочей сельхоз продукции,- впервые назвал «бархатными» один из американских конгрессменов. Так что ерничание по этому поводу бестактно. А, в остальном, все, как прежде- голосуйте за «здоровые» силы, за партию Додона. Приелось.
  • # Циник
    GRIN-го, расскажи нам о своей истории жизненного успеха. Чего добился, кем стал, где работаешь… Своего настоящего имени можешь не называть.
  • # Реформатор
    И коммунисты не спешат убирать Киртоакэ с его должности.*

    Не видел нигде, чтоб хотя бы один комсомолец или коммунист поддержал открыто референдум по оставке Киртоса…