Траян Бэсеску прибыл в Кишинев

Президент Румынии Траян Бэсеску приземлился в Международном аэропорту Кишинева.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # iurie
    Ой не любят Басеску в Румынии, вот он и ездит по бессарабскому захолустью, где его любят (особенно Гимпу и Киртоакэ), к тому же это почти 1 000 000 голосов на выборах.
    • М
      # Мирянин iurie
      iurie
      откуда взялся этот 1 000 000 голосов? Всего к прошлым выборам президента Румынии их Избирком прислал в Кишинев 150 тыс бюллетеней. А на голосование пришли 19 тыс.
      И хотя с тех пор прошло 3 года и граждан Румынии в Молдове удвоилось, но вряд ли в 2014 на новые президентские выборы выдут больше, хотя кандидатом будет уже другой человек.
  • U
    # User
    И что? Сильно он тут нужен? Еще один пидагог!
    • И
      # Инопланетный гость User
      Встретились косой напёрсточник с задрипанным бэушным тампэксом, потрындеть, обменяться опытом.
  • # denikin
    барин приехал!!!)))радость то акая!)))
  • Л
    # Людмила
    Предложил всем поехать в отпуск в Румынию с выражением лица, от которого слово «отпуск» приобрело оттенок «тяжких трудодней».

    Ребята, пусть уже эти «черти» отпляшут краковяк до конца, а МЫ занавес опустим… иначе быть не может согласно «спиралевидному движению истории…
    Нет смысла отягощать душу размышлениями, почему „нечисть“ веселится — это их час и и их бал.
    Слава Богу, что нас там нет!!!
  • # BoP
    интересно, а кто именно запретил акции протеста? и с каким гражданским обществом собрался встретиться Бася? Чего запрещали то? он же встретиться и поговорить хочет!
    • Л
      # Людмила BoP
      ГАРИ БИВОЛ — запомните имя этогго судьи сектора чентру мун.Кишинэу!

      Прийдет время и МЫ впишем и его имя в книгу «ПОЗОРА МОЛДОВЫ»

      Лишний раз стало понятно, кому служит нынешняя власть. Так, 17 июля, дата приезда Бэсеску была выбрана неслучайно! В этот же день, только в 1941 году нашу Родину посетил Антонеску, который открывал концлагеря для массовых зверств над местным населением! Таким образом, вчера Антонеску с армией фашистов, сегодня Бэсеску с армией НАТО! История повторяется!
  • # Dan
    K R A S O T A: unimedia.info/stiri/video-ceremonia-de-intampinare-a-lui-basescu-la-chisinau-63316.html
  • G
    # Grog
    Следующей хорошей новостью будет «Траян Бэсеску убыл из Кишинева „
  • s
    # suruceab
    Интересно, сам Басеску понимает, что он не тянет на президента объединенной Молдовы? Или он думает, что может объединить Молдову с Молдовой и получить объединенную Румынию?
    Пусть платит и впредь, старается и пакостит, все напрасно… Молдова в один момент сыграет погребенную музыку Румынии…
    Бухарест явно проигрывает Москве тяжбу с ПМР. Кусок оказался великоват, не проглотить. Решили кусками съесть Молдову. Ну-ну… Приятного аппетита! Не подавитесь, господа. Еда то, не для вашего желудка и ума. Отравой может оказаться…
    • Л
      # Людмила suruceab
      www.moldnews.md/rus/news/61549

      «Я думаю, что мы сослужили хорошую службу Молдове. Так же, как в Брюсселе комиссары были вовлечены в решение проблем в Молдове. Это жизнь, Молдова расположена на границе между двумя мирами», — подчеркнул президент.

      Идиот открыл истину!
      От того, к какому миру, добра или зла, повернернется наша Родина, зависит ускорение процесса очищения Земли от «нечисти» либерастии.
    • E
      # Eugen suruceab
      Браво, suruceab! Этот косоглазый шаромыжник своим ромынам-то давно уже стоит поперек горла! Давненько уже на людях не появляется, а если и появится — то непременно освистают. Молдову им не съесть! Не смогут патриции, сжигающие в печках мировые шедевры, переварить варварскую культуру! Непременно подавятся!
  • # starover
    Два государства ----один президент!!! Да здравствует Бэсеску!!!
  • # starover
    Кстати а где патриоты ну и комсомол… Вроде бунт хотели устроить, а по видео никого!
    А почему Путин не приедет хоть раз к нам в Кишинев? Когда мы сможем пустить слезу радости и кричать во все горло-Путин наш президент? Он насрал на пятую колону которая только обещает революций а так сосут у Баськи по полной! Тем более что там началось великое переселение народов по хатам а у русских кроме золотого кольца ничего не светит Ну только что пмр еще!!!
  • # starover
    – Здесь Румыния и живут Румыны. А евреи не едут в Израиль, они вступают в ПКРМ.
    Ребятки, хорош столько свинячить… руссиш швейны, а ну ка бегом в желтенький союз, чтобы следов от вас не осталось на наши земли… не надоела вам быть пустым местом здесь? попродовали ваши квартирки и съе***ись…
  • # starover
    В плане унири это просто один из вариантов дальнейшего жития.
    23 года самостоятельности показали, что на нашу полит. элиту надеется не стоит. А сменить ее тупо не на что, коммуняги — либерасты, один фиг.
    Только кардинальный метод — униря.
    Белараша с Рашей тоже хотели унирю залабать. Но не получилось. А ЖАЛЬ.
  • # Победитель
    Даже не зная завтрашних новостей, уже знаю «комменты» страничных авовских фашиков: грязь, словоблудие и нестерпимая вонь. Гадостей насливали уже столько, что порой поражаюсь «долготерпению» администрации сайта,- что же еще нужно сделать (читай- написать), чтобы удалить этих тварей, плодящих ники, как тараканы. Не уж- то гадливая, тайком выцарапанная надпись где-то в кабине лифта или на уличном заборе и так рьяно осуждаемая обществом (вплоть до административной ответственности), чем-то отличается от «перлов» этих «бобов», «староверов», «колонелов» и прочей троллевской братии?
  • # Hronos
    Приехал Бэсеску!!!
    Нагадил!!!
    Уедет, а гадость будет еще долго вонять!!!
  • s
    # suruceab
    эх, бобики-бобики, были вы бобиками и останетесь ими же, хоть униря, хоть колхоз, хоть помойная яма… Каждый приходит в этот мир со своими мозгами. А вы, случайная порода, хотите халявные румынские мозги, т.к. своими настоить самостоятельное государство не способны. А способны все продать, получить бумажонки цветастые и жить красиво за счет своей Родины. Многие недоумевают, что могло произойти с Народом, что вот так легко отщипенцы от него становятся на путь предательства его же интересов? Время наступило такое, когда идет проверка. Социум раньше был один, но время пришло и он разделился на противоположные части. Это как черное и белое. Идет экзамен каждого… Отряд бобиковых будет примазываться к любой власти, так устроена эта нечесть. Биороботы нужны любой власти… Биороботы — это те, что творить сами не могут. Им программа действий нужна, та что пишется программистами из-за бугра. Бобики-бобики, и интересно вам так жить?