Ответ Марку Ткачуку

Марк Ткачук написал в социальных сетях:

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # AntiMif
    Таки Марк Евгеньевич Бронштейн простирнет маечку с чегевариным, причешет бороду, и йуть на баррикады!.. Геволюцию делать!
    Зря что-ли восемь лет создавал революционную ситуацию, играл на сложностях и противоречиях в обществе (отнюдь не уменьшая их количество, а наоборот — увеличивая)? Зря что-ли туповатым Папой КарлоВарловым манипулировал?
    Под занавес — фейерверка хоца!
    — Кстати, кто-нибудь в курсе, почему до сих пор гашка Антропологическую Школу не закрыла?.. Указания из Брюсселя не было? ВАШ не соответствует критериям, предъявляемым к высшим учебным заведениям. Атака на Молдову — была. Атаку на серп и молот — тоже провернули. А вот антропатологическое имущество Ткачука никто не трогает. Случайно ли?
    • # Реформатор AntiMif
      Марик уже в сетях негодуе)))
      Борода сединой покрывается.
      Зудит по клавиатуре.
      Так и норовит ужалить да поостроумнее.
      Щенок Евгеньевич :) иди лай на свою революцию.
      • # Colonel Реформатор
        /M.Ткачук: Цель революции — не захват власти. Цель — принуждение Парламента к отставке правительства. Цель — свободные демократические выборы. А уж народ, он разберется, какой должна быть его власть./,-))))))))))))))))))))))

        https://www.facebook.com/mark.tkachuk.3?fref=ts#
  • # Foxyred
    ПКРМ и главный драматург, все 4-е года, руководствовались крылатым изречением Мао Дзе Дуна: — " Чем хуже — тем лучше!" Оказалось, что хуже стало самой ПКРМ. Весьма достойный ответ г-ну (тов.) Бронштейну. Обычная театральная практика — объяснять провал спектакля, тупой публикой. Публика ПКРМ, действительно тупая, но, не настолько, чтобы жертвовать своей свободой, слабым здоровьем и бессмысленно прожитой жизнью, ради кучки «красных» миллионеров. Очень смешно выглядели гг.Воронин В.Н., Воронин О.В Ткачук М.Е в красных футболочках с изображением международного террориста и идейного придурка Чегевары.
    • # Реформатор Foxyred
      они в пкрм выбрали свой путь. в никуда.
      тактика: лаять громче, чтоб чужие ховались.
      но никто ж от этого писка не прячется)
  • # Colonel
    Надо поправить чуток сценарий. Следущий акт взаимного пиара, АВА в своем Twitter или лучше Instagram отвечает демотиватором на ответный выпад Марка в Facebook. А Н.Морарь критикует обоих в Одноклассниках фотками своих новых шлепацев. Френды немедленно зарываются в сеть. Вот это я понимаю, технологии, вот это соответствие уровню глобализации. Ждем продолжения той самой трикотажной революции.
  • # Циник
    Согласен с Денисом. Есть правда один нюанс — очень существенный. Убеждён, что несмотря ни на какие гранты и кредиты, экономическая ситуация в Молдове будет дальше только УХУДШАТЬСЯ и это ОБЪЕКТИВНО и увы, НЕИЗБЕЖНО. Вряд ли народ — пусть даже и такой разобщённый и частично развращённый, останется безучастным. В этом случае, властной клептократии ЖИЗНЕННО необходимо максимально дискредитировать и разобщить те политические силы, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могли бы возглавить возможный протест. Совершенно очевидно, что на данный момент такой силой является именно ПКРМ. Следовательно, основной и согласованный заряд безудержной клеветы и НАСМЕШЕК обрушится именно на неё. Кампания диффамации будет очень мощной и грамотной.
  • # Циник
    Она уже началась, в том числе и на этом, якобы центристком сайте. Тем более, что лидеры ПКРМ сами себя подставили заранее анонсировав эту самую «бархатную революцию», которая и концептуально и методологически является детищем западных спецразработок для смены неугодных «золотому миллиарду» политических режимов и никоим образом не соответствует той ситуации, что сейчас складывается в РМ и вокруг неё.
    Силового потенциала в лице достаточного количества решительных и крепких граждан для заявленных протестных действий у ПКРМ нет — это есть очевидный факт. Все силовые ведомства находятся под контролем КПП, масс-медиа -то же. А организовать грамотную провокацию с целью навешивания на ПКРМ всех собак и её последующую ликвидацию для КПП вообще не вопрос. Они только этого и ждут.
  • # Циник
    ИМХО, но мне кажется, что ПКРМ в сегодняшней обстановке необходимо сконцентрироваться на консолидации левых и центристких прогосударственных политических сил на основе единого концепта — независимой, нейтральной и полиэтничной Молдовы, последовательно и упорно наращивать потенциал мирного протеста и всеми силами не поддаваться на провокации -а они НЕИЗБЕЖНЫ. А всё остальное «доделают» сами власти, — распилами и безудержным воровством.
  • # Циник
    Я согласен Денис, что многие левые политические формирования являются кукольными, исскуственными project-структурами и надёжными союзниками вряд ли станут. Однако у молдаван есть пословица — невоя ыл ынвацэ ши пе кэрэбуш. Консолидация прогосударственников жизненно необходима, иначе — край. Надеюсь, что ситуация заставит лидеров ПКРМ наступить на горло собственным амбициям и искать союза с теми, кто также видит Молдову независимой, демократической и нейтральной страной. И ни в коем случае не забывать что в Молдове есть ещё и просто народ и вот этому народу ПКРМ и её возможные союзники должны донести понятный и чёткий мессидж. Может быть даже и такой — «Молдова — наш общий дом, другого дома у нас не будет, наведём порядок в нашем доме, ворьё -к ответу». И тогда их услышат и поддержат.
  • # Colonel
    Отжеж артист, ты Циник, ты действительно веришь, что запад и КПП готовы организовать некие провокации против отложеной аж до ноября некоей бархатной революции? Это всего лишь щит для КПП.))
  • # Дима
    Андреевский прав, коммунисты выглядят смешно и грустно.
    Какие революции, о чем речь?
    С кем Воронин собираетcя делать революцию? С этим лицемерным своим окружением, которое благодаря административному ресурсу 2001-2009 годов разбогатело и потеря богатства не входит в их планы.
    Какой из Воронина буревестник революции? ХА! ХА! ХА!
    Если бы Воронин хоть как-то был близок к этой роли, то не струсил бы в 2003 году подписывать меморандум Козака, а так видно испугался вероятной возможности потерять власть, свои деньги и деньги сыночка (возможно, что Запад заплатил Воронину за отказ от подписания). И этот человек называет себя патриотом страны. Он такой лгун и лицемер.
  • A
    # Antispam
    «Революция-это не покер… ее нельзя объявлять когда вздумается»))))
  • # Евгений
    «Они захандрят, сдрейфят, затаятся, «уйдут в тину» потому, что революцию делают или те, кому нечего терять, или те, кто готов потерять всё во имя высшей цели – достойной жизни для народа. К первой и второй категории лидеры ПКРМ уже дано не относятся. Им есть что терять. Это их недвижимость, их бизнес, их ценные бумаги, их счета в банках. Они это ни в коем случае не хотят потерять. И потому рисковать ни за что не станут.»
    Верные слова. Сам пришел к такому умозаключению после «субботников» на морозе, с тех пор не выхожу на акции коммунистов. Хочется добавить, что для того, чтобы совершить подобное, нужно долго и основательно готовиться, хотя бы убедить руководство мвд и армии перейти на сторону революционеров и многое, многое другое… А с такими деятелями, как бывший глава СИБа, который не видел тренировки легионеров в Вадул-луй-Водах, революции не делаются. Выгонят наши «замечательные» власти пару БТРов на площадь, шмальнут в воздух, и революция закончится…
  • p
    # pbi
    Ответ Денису Недеогло (г. Андриевский это не стал публиковать):
    … А теперь давайте помечтаем, что совсем не грех. Помечтаем, вчитаясь в цифры г. Пойсика и глядя на нашу беспросветную молдавскую жизнь. Давайте голосовать за тех людей, которые дадут обещание, что придя в новый Парламент, они на первом же заседании примут Закон (или изменят Конституцию), чтобы структура власти в самой нищей из стран Европы соответствовала ее экономическому положению: по доходам и расходы (если такой закон не примут в течение, например, 2-х месяцев, они автоматически теряют мандаты). А это означало бы, что никакого Парламента нам не надо. С его функциями успешно бы справилось и правительство. А с функциями Президента – Глава Правительства.
  • p
    # pbi
    Правительство формирует партия, победившая на выборах. Она и только она. Никаких коалиций! Если партия за свой срок плохо сработала, она не имеет права участвовать в следующих выборах двадцать пять лет! Ее члены не имеют права вступать в течение этого срока ни в какие другие партии под угрозой уголовного преследования. Материальное состояние каждого функционера партии после ее правления подлежит проверке и при обнаружении значительных отклонений в сторону обогащения, имущество подлежит конфискации.
  • p
    # pbi
    Это все записать в Конституции. Не надо нам никакого Президента: ни Тимофти, ни Воронина, ни Гимпу, ни Филата и проч. Не надо! Страна такая малюсенькая, как блошиное яичко! А сегодня мы раздуваемся, как клопы, высасывая последнюю кровь из своего народа.
  • # Ronny
    «Если бы вы в 2010 году пошли на выборы, создав блок «За Молдову!», объединив все левые партии и представителей гражданского общества, то добились бы уверенной победы, и сегодня мы имели бы совсем другой Парламент»

    Ага, и был бы Андриевскому на радость парламент сплошь из плакальщиков по СССР, да крикунов «долой Запад!», «долой Румынию!». Это же как нужно ненавидить свою страну, чтоб желать ей паламент из леваков и вечновчерашних!?
    • # Fact Ronny
      В самую точку, эта шобла очень ненавидит Молдову, наш народ, цивилизацию, они не хотят двигатся вперед, развиватся, стать лучше умнее, потому что знают что не могут, созданы не для этого.Они хотят опустить других до своего уровня и ниже, тогда они довольны тогда их миссия выполнена.
  • # Joe Black
    For those russians, having the lucky chance to leave far away from Russia, who want to revive the gulags: newtimes.ru/articles/detail/69341/. Teach and learn, you idiots! And respect and love the country which gave you a shelter, home, food, freedom. More, remember, Moldova, you are living in, is just a 1/3 of the Great Moldova which is a part of Romania and EU.