Утренний штурм мэрии

Группа граждан утром ворвались в примэрию пытаясь прорваться в кабинет к мэру.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • у
    # унтура
    Из искры возгорится пламя!
    Не помню, кто сказал...(Шютка) ))))))))))))))
    По-моему, это начало «бархатной революции» )))))
    • с
      # спартак унтура
      Не турникет ломать надо и тем более не бить полицейских. А вот тех, кто вчера бежал как шлюхи с цветочками к Басику- вот эти уроды намного страшнее. Здесь же Лагута снова пускает вперед старичков. Нехорошо. Выйдет мэр, вот и бейте ему морду. Все равно ему больно не будет. Кость, то есть череп не болит, когда в нем мозгов нет.
  • # Hronos
    Одни уничтожают Молдову и им за это деньги, и все необходимыве блага выделяют, это не считая того. что они себе сами в карманы ложат!!!

    Другие, требущие себе справедливости и от возмущения сломавшие турникет, будут преследоватся по закону как уголовники!!!

    Демократия ОДНАКО!!!
  • p
    # pbi
    Сегодня по требованию Собеса сдал проездной абонемент: добавили к пенсии 70 лей, зато проездной за 70 лей забрали. Забота, однако.
  • # Colonel
    В Амурской области в отношении лейтенанта Ольги Овчаренко, вдову героя России, возбуждено уголовное дело о применении насилия к военнослужащим, сообщили в четверг в военном следственном управлении.

    vz.ru/news/2013/7/18/641798.html

    PS Эта штота новенькое, в Русии тощие сопливые лейтенантки уже насилуют солдат. Шоже будет дальше?
    • # krokogen Colonel
      Правосудие по пукински. Ждем Пукина в Костюжены!
      • # Hronos krokogen
        Домнуле krokogen!!!

        Патриарха в гроб, Путина в костюжены, я думаю что вы знаете что надо делать с Медведевым, Рогозиным и т. д.!!!

        За что так русских не любите, или это паталогия!?!
        • # krokogen Hronos
          А ты бы любил немцев году эдак в 33-45?
          Я к голосовавшим, поддерживающих Путина отношусь с брезгливостью, а не с ненавистью. А если они, русские, нападут на нас, то да, буду ненавидеть.
          • # Hronos krokogen
            Домнуле krokogen!!!

            А как Вы относитесь к тем кто голосовал за Альянс или как там их называт сейчас???

            А как Вы относитесь к тем кто голосовал за Тимофти и Киртоаку???

            А вот насчет истории, могу сказать лишь так!!!

            Я всегда ненавидел фашистов, расистов и всю остальную сволочь которая приносит горе и несчастия людям!!!

            Чего я хочу, так я хочу чтобы нам дали жить и чтобы мои дети жили в достойной стране!!!

            А жить прошлым, ничего хорошего из этого не получится!!!
            • # krokogen Hronos
              Отношусь нормально, так же как и к тем которые голосовали за коммунистов, или еще за кого-то. Каждый из нас-них голосовал за меньшее зло, а не за идеальный вариант.
              Ни одна партия, прошедшяя в парламент, не имела реваншистких целей, как в России, где Путин еще ДО выборов имел таковые.

              Насчет истории, в цивилизованных странах есть разделение труда, обязаностей, ответственности. Там простому народу не очень надо вникать во все, правительство не так нагло лживо как в Росии. Я интересуюсь историей лет тридцать, потому что верить лжецам не могу.
            • # krokogen Hronos
              Так что, не только мне, но и Вам надо бы найти достоинство и от безоглядной веры всем этим белковскимпавловскимсурковым, начать сомневаться. И учиться, совершенствоваться, анализировать, думать итд. Если это и случится, то в Ваших сутках должно стать часов 40-50, чтобы Вы наверстали упущенное. На несколько лет вперед.
      • # КПСС krokogen
        ,, Правосудие по пукински. Ждем Пукина в Костюжены,,, в вашей палате Напалеона хватает, так что вряд ли, хотя при нынешней жизни, психически неустойчивых много есть шанс что появится и Путин и Македонский.Так что ждите, может появится.
  • # Hronos
    «Мэр Кишинева предложил президенту Румынии Траяну Бэсеску начать политическую карьеру в Молдавии, где Бэсеску побывал с визитом и где, согласно опросам, он пользуется большим доверием, чем у себя на родине.»

    Раз Бэсеску в Румынии не доверяют, так давай его в Молдову!!!

    Молдоване народ доверчивый, верят всякого рода деятелям типа Альянсы, значит и Бэсеску поверят!!!

    Гениальный ход, такое возможно только у нас!!!

    mail.ru
    • # Hronos Hronos
      Нет, Вы себе только предствавьте Уважаемые!!!

      У нас румын 2% и все доверяют Бэсеску!!!

      А сколько же процентов доверяют Бэсеску в Румынии, если наши 2% больше чем деверяющих Бэсеску румын???
    • Л
      # Людмила Hronos
      www.youtube.com/watch?v=fPjksoJ5-t4&feature=youtu.be
  • # Colonel
    Шарлатан Хазин назвал всех присоединенных Сталиным сбродом. Воистину, имперский шовнизм нужно лечить только ценой на нефть, т.е. распадом.

    /Идеология «Красного» проекта, которая победила на всей территории Российской империи (и частично за ее пределами) по итогам Гражданской войны, была совершенно не приспособлена к реализации в рамках одной страны. Что и вызвало массу проблем, сильно отягощенную колоссальным количеством разного крайне сомнительного сброда, который перешел к победителям. Но в любом случае к концу 40-х годов, уже после великой Победы, эта адаптация была завершена./

    vz.ru/opinions/2013/7/10/640758.html
  • # krokogen
    Чёт я не понял… русский Гитлер посадил одного из главных главарей( Навальный тоже русский нацик) фашисткой России не за что, не про что, а радости у путиноидов не видно…
    Эй, вставай, ядерный электорат, радуйся!
  • # Циник
    Крокоген, ты и твои неутомимые соседи по кабинету многократно подчёркивали как люто, яростно и неустрашимо ненавидите «ложь путиноидов» и даже перечисляли наиболее злостных её носителей — «белковскимпавловскимсурковым». Очевидно, что данной лжи ваша европродвинутая команда противопостовляете некую ИСТИНУ и так как у «путинской лжи» есть свои ярые протагонисты (см выше), у вашей истины также несомнено имеются свои светлые источники. Не мог бы ты их перечислить? И привести в качестве их непогрешимости парочку убедительных примеров?