Анонс! Публичная лекция Юрия Рошки: «Республика Молдова: от политической – к экономической независимости»

Во вторник, 23 июля 2013, в 10.00, в Малом Зале Академии Наук Молдовы (бул. Штефан чел Маре ши Сфынт 1, 2-й этаж) состоится публичная лекция Юрия Рошки: «Республика Молдова: от политической – к экономической независимости»

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Мария
    Жаль не смогу я сходить.Книгу куплю.
    • # Foxyred Мария
      Маша, купите не только для себя, но и для детей, внуков, родственников, друзей. Ибо в этой книжке содержится великая мудрость, пророка и демиурга современности, комсомольца Ю.Рошки.
    • Читал все то, что ниже написано про Рошку… Все, как один, будто на генетическом уровне их матери и отцы сговорились: давай родим себе подобного, малость подлого, но чтобы никто не знал, что это наше двуногое есть такое существо, каким являемся мы… и далее — по Франсуа Рабле, из «Гаргантюа и Пантагрюэль»… Рошка, друзья мои, очень хороший и умный человек, он даже тогда, когда по деревьям лазил, он и тогда был хорошим и умным. Собака, которая лает, но не кусается! Он всегда был воплощением сомнения людского — удел очень одаренных людей. У дурака сомнения нет — он точно знает, что если, подобно Факту, обхает исподтишка Россию, то спонсор быть может, не кинет его, исключительно трусливого и на редкость патриотичного. Опаснейшее из видений: тупой хитрозадый не сомневающийся мужик выкрикивающий патриотические лозунги…
  • # Old
    Факт, удивительно, но факт, я полностью согласен с Вами по поводу 07:44 и впервые ставлю Вам плюсик. Рошка, вероятно, раскрыл книжонку, в которой есть фраза — политика есть концентрированное выражение экономикм. С экономикой в Молдове швах, поэтому политика невнятна. Рошка потерял свою ветку на дереве, поэтому мечется сегодня в поисках желанного места в обществе.
  • # toros
    «Юрия Рошки: «Республика Молдова: от политической – к экономической независимости»»(???)
    — на это есть хороший ответ в книге И.Танина «Молдова, устремлённая в пропасть». (рекомендую, кн.маг. «Академика», напротив памятника Шт. Великого), стр 220:
    «АЕИ абсолютно не дееспособен в отрыве от Бухареста, Брюсселя. Он бесплоден в самостоятельном молдавском государстве и прекрасно понимает свою бесперспективность, не жизнеспособность как руководителя суверенного молдавского государства, молдавского народа»
  • v
    # valera
    Факт и иже с ним действуют и мыслят по большевистски:«Кто не с нами тот против нас». Иными словами то, что Рошка в свое время развязавший бойню 1992 года и националистическую истерию в Молдове в конце 80-х — середине 90-х годов, что-то осознал, на какие-то мировые процессы взглянул иначе и сегодня поняв, что мировые накрашенные губы целуют Молдову смертельным засосом стремится донести свое миропонимание до большинства населения нашими уперто-тупорылыми националистами воспринимается как предательство. Бог им судья, но там где нет мысли, а есть тупая упертость нет эволюции. Что собственно мы и видим. Посмотрите на не обезображенные интеллектом лица лидеров альянса.
  • # Hronos
    Волк меняет шкуру, характер никогда, (читай нутро и наклоности)!!!

    Пусть все горе человеческое отольется таким как Рошка!!!

    По поводу экономику, то Рошка неплохо знает один раздел и называется он «КОМУ ВОЙНА А КОМУ МАТЬ РОДНА», так он и его соотоварищи устроили резню на Днесте, а там как известно, кто-то воевал, а кто-то вывозил!!!
  • # odissey
    почитал коменты — каждый пишет из своей меры испорчинности и оптики от своей колокольни — молдова идеально подходит для еще одного либерального эксперимента по стравлению в гражданскую войну// потенциально все готово — осталось только направленный пинок и детанатор-искорка
  • # ole
    Уважаемая AVA!

    Почему не пресекаете этот беспредел, который творит на форуме «petru»?

    Профиль пользователя
    petru [petru] petru

    Дата регистрации 09.03.2013
    Последний раз был на сайте 21.07.2013

    Ведь невозможно общаться из-за инсинуаций и параноидального бреда этого субъекта, который затроллил все темы форума!

    Прошу принять меры к злостному нарушителю правил форума!