Угроза экологической катастрофы

С Украины приходят тревожные новости о возможном попадании ядовитых отходов в Днестр.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Лидер
    Слушай — хватить мусорить в комментариях твоими соплями «О клонировании»!

    Засунь своего клона в ж… пу!
  • # Hronos
    На самом деле это очень плохо!!!

    Надеюсь это не совсем так, а еще лучше если это просто вранье!!!
    • Л
      # Людмила Hronos
      Об этом должен знать каждый человек на планете!

      www.youtube.com/watch?v=u0Fr4uMSRFY
      • спасибо, очень хороший посыл
      • # Hronos Людмила
        Ввсе правильно, Уважаемая Людмила!!!

        Именно исходя из этого плана уничтожались колхозы, совхозы и т. д.!!!

        Для Молдовы была профинансирована США программа «Пэмынтул», в народе она поличила название «Вынтул», имеется в виду то, что все как ветром сдуло!!!

        Эта программа финансировалась до тех пор, покамись колхозов в Молдове не стало!!!

        А теперь сельскому хозяйству не дают поднятся сами молдавские правители по указке тех же структур которые финансировали программу «Пэмынтул»!!!

        Есть такая пословица «Не хлебом единым жив человек!, только есть одно такое дополнение к этой пословице „покамись есть хлеб“, а как еды нет, так другого кроме еды ничего тебе не надо и превращаеся в то, чего тебе прикажут быть за тот же кусочек хлеба!!!

        Так что они знают что делают!!!

        Вопрос лишь в том, придется ли им нести ответственость за это!?!
  • # iurie
    Молдавское правительство уже готово создать границу по ядовитому Днестру,
    а воду будет брать из Прута т.к. Румыния не против.
  • к
    # кац
    Вся эта история мне напоминает за тот старый анекдот, где :… вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову.
    Экологи просят не нагнетать ситуацию. «Ликвидировать последствия нужно. Но таких «катастроф» было уже штук 30», — утверждает эколог Владимир Борейко. В МЧС с ним согласны: «Днестру, Молдове и Румынии ничего не угрожает. Власти области выбивают деньги на консервацию хранилищ уже давно. Вот и раздули из мухи слона, чтобы побыстрее решить проблему»… хотя кто знает, кто знает? Боюсь, шоб не получилось как у того юморного паталогоанатома вскрывавшего мужика которому на голову упала «сосулька». В графе «причина смерти», ОН написал «ВЕСНА ПРИШЛА !!!»
    • к
      # кац кац
      P/S Глава РГА Калушского района Висилий Петрив продолжает бить тревогу: Для предотвращения экологической катастрофы необходимо, чтобы правительство и ГСЧС Украины официально признали ситуацию «чрезвычайной» и выделило минимум три миллиона для постройки защитных укреплений…
      Если бы там жили несвидомые, этно-неправильные украинцы — то они тратили бы бюджетные деньги не на бандеровские шабаши и памятники, а на дело.Который год галицайские власти сидят и клянчат у центральной власти денег, при этом хая эту самую власть изо всех сил.Теперь уже вспомнили, что живём в одной стране ?! Каждому по заслугам!!!, так шо нехай теперь, свидомиты — свободовцы своими задницами перекрывают, горлопаны!
      • # Hronos кац
        Уважаемый Кац, Вы как всегда не подражаемы!!!

        Здоровья и успехов Вам!!!
  • # Hronos
    Уважаемый Страник!!!

    Экологические проблеммы могут возникнуть не зависимо от того, были ли бомбы химически опасны или нет!!!

    Проблемма может появиться от того насколько разрушен барьер между океаном и акваторией прикрытой рифом!!!

    Для ясности скажем так, акватория прикрытая рифом от океана имеет свой специфический микроклимат и т. д., если появляется пробелл в барьере, это значит что микроклимат будет менется, а это значит что будет менятся и состав животного и растительного мира!!!

    То есть то что было уникальным просто исчезнет, а что появится это не известно!!!
  • # Fact
    Совки вы результат катастрофической экологической бомбы взорваной в ваших головах коммунистической дебильной системы, у нас сотни тон ядохимикатов остались после того как подох СССР, который завозил ешалонами это дерьмо и забрасывал под открытым небом на наших полях, вы жертвы Чернобыля и живете на химических ржавеющих российских бомбах в складах на нашей земле, а вас свербит США в Австралии вы дебилы конченые.
    • # Hronos Fact
      Домнуле Fact!!!

      А вы результат чего???

      Если не секрет конечно!!!
    • A
      # Antispam Fact
      А ты придурок вообще был на Большом Барьерном рифе?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Только что вернулся из лодочного похода по Днестру как раз из Ивано-Франковской области. Сообщаю. Ситуация под контролем, всё нормально. Днестр прекрасен, горы тоже. И люди на западной Украине намного мудрее местных радетелей за национальные ценности.
  • # SOnick
    Странная тема
  • Г
    # ГЕЛИОС
    В чем-то Ион прав, конечно же, я не эксперт. Но всё же из разговоров с местными жителями становится понятно, что власти Украины заняты сохранностью Днестра чуть серьезней, чем власти Молдовы. Самый простой пример — наличие рыбацких сетей. У нас — вся река в сетках, рыбнадзор может и существует, но вы же знаете, какая это страшная сила — кумэтру, ухи просящий… а вот на Украине жестко. Видели только парочку сеток, рыбнадзор проводит карательные зачистки браконьеров, штрафы берутся реально. А что касается загрязнения Днестра… Достаточно сьездить в город Сороки и посмотреть, что представляет из себя городской сток в реку… купаться долго не захочется.