Юрий Лянкэ требует отставок

Под гнев премьер-министра попали те, кто отвечают за происходящее в детской больнице «Валентина Игнатенко».

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Colonel
    Возможно, это старт политтехнологической компании по удалению оборзевшего министра.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      оборзел не только этот министр. подождите когда подрастут те, кому дали попрать государство и закон, разрешив безнаказанно поджечь и разграбить парламент страны. они вам ещё дадут просраться.
      • S
        # SVETA Дихлофос
        Если вы желаете узнать что вас ждёт в будущем, посмотрите на подрастающее поколение.
  • Д
    # Дихлофос
    А куда сотни миллионов грантов и кредитов дели? олигархов и миллионеров появилось дохрена, зарплаты министров сказочные, а операции делают дрелями и болгарками. не хило. «оккупантам» такое и не снилось, хотя медицина была бесплатная.
    •  
      # GriN Дихлофос
      В ссср-анное время спицы в кость вводили точно таким же способом и с точно такими же инструментами.
      Те, кому ставили аппарат Елизарова, убеждались в этом сами без АВА и без комментариев ссср-анцев. Метод пришел из Раши, где и сейчас точно также работают.
      Важно, чтобы спицы были стерильны. А дрель и кусачки, которые в любом случае невозможно стерилизовать, далеки от раны и тем более её не касаются. Хотя, наверное, есть и другие методы в «загнивающих» странах запада или в «европиндостане», которые до нас еще не дошли. Интегрируемся в Европу и все у нас будет.
  • # Победитель
    А электрическими дрелями делать трепанации черепа, это как? Спросите у любого хирурга и, если он не запуган до смерти «заботливым руководством» больницы, то ответ вас неприятно удивит.
  • # Hronos
    Полностью с Вами согласен Уважаемый Росомаха!!!

    Метод деланья из мухи слона, для того чтобы спрятать за мухой слона в Молдове работает безотказно!!!

    Вильнус впереди, Европа ждет дешовые органы на легальной основе и не дорого!!!

    Тем более что мы самом сердце Европы и в то же время на задворках, а также горячая точка, а это значит что многое можно списать на нещасные случаи или третью силу!!!
  • # Hronos
    Был такой фильм «Все за что боролись», так по моему он назывался, так то, что там показывали, можно считать ласковым ветерком!!!

    Я думаю что у нас еще все впереди Уважаемый Росомаха!!!

    Опять Мухой Слона прикроют и продолжат расказывать про истории успеха!!!
  • # Циник
    Уважаемый Росомаха, тема на которую Вы вышли не только исключительно актуальна, но и сверхопасна. Кстати, то что о чём Вы написали есть не что иное, как попытка сделать сверхдоходную «чёрную транспатологию» легальной и делать на этом огромные деньги уже не прячась от Интерпола. Обычная либероидная практика — воровать, но грамотно и так, чтобы формально не было к чему придраться.
  • # Циник
    И от себя добавлю ещё одну тему — давно назревшая необходимость проведения НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ наиболее ценных экспонатов Молдавской КАРТИННОЙ ГАЛЕРЕИ. Той самой, которая реставрируется вот уже более десяти лет. Для тех кто не в теме напоминаю — в конце 40-х годов Молдавской ССР для основания собственного художественного музея было передано несколько десятков полотен Айвазовского, Репина и др. из запасников Эрмитажа, Русского Музея, Музея Пушкина и Третьяковской Галереи. По Кишинёву уже довольно давно циркулируют упорные слухи что в начале 90-х годов эти полотна были заменены на копии, а сами оригиналы изчезли в неизвестном направлении. Доказать или опровергнуть эти слухи может только независимая экспертиза и она необходима, так как речь идёт о ценнейших произведениях исскуства.
  • М
    # Мирянин
    Начать следует с фотографий зав отделений, и их ручонок, бюста. Там золотишка, минимум на 30 тыс лей.
    Там вообще только в реанимации нормальные врачи.
  •  
    # GriN
    По данным «Медицинского клинического журнала», россияне сегодня сбывают почки по 15–60 тыс. евро за штуку. Часть печени стоит 20–25 тыс. евро, роговица глаза – в среднем 3,5 тыс. евро, костный мозг – 30 тыс. евро и самый дорогой орган – сердце – 220 тыс. евро.
    «Предпосылки к появлению в России полномасштабного «чёрного рынка» органов существуют, – считает президент Лиги защиты прав пациентов Александр Саверский. – Во-первых, и врачи, и доноры хотят хорошо заработать. Во-вторых, сегодняшнее законодательство, которое всё запрещает, способствует купле-продаже органов на стороне. И, наконец, последняя причина – это низкое материальное положение граждан, у которых ничего кроме своих почек не осталось в собственности».
  • # Циник
    GriN, спасибо за весьма содержательное сообщение о российской серой и чёрной трансплантологии. А теперь давай про молдавскую. Не забудь упомянуть и о тех кто её крышует — кстати, кое кто из них сидит совсем недалеко от твоего служебного кабинета.
    •  
      # GriN Циник
      Буду признателен, если ты мне подскажешь где мой служебный кабинет… :-)))))