Кишинев объявляет войну незаконной торговле

Полиция совместно с претурами начинает борьбу с незаконной торговлей.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # toros
    Мозгов — никаких!
    У властей в карманах деньги «Куры не клюют», а других давят!
    Вместо «объявляет войну незаконной торговле» пусть открывают новые места БЕСПЛАТНЫХ временных летних ярмарок — продаж сельхозпродукции: НА ДВОРЕ ЛЕТО!
    Сами власти ничего хорошего для простых людей ничего не делают, так и не дают крестьянам самим заработать, а малоимущим — чуть подешевле покупать еду…
  • # Hronos
    Да пусть уже эти власти скажут в открытую:

    Мы хотим чтобы вы сдохли!!!

    А то ходят тут с «Европейскими ценостями»!!!

    Конечно гораздо проще отнимать кусок хлеба у пенсинеров, крестья и т. д., чем хотя-бы попытатся создать условия для появления рабочих мест, активизации производста и т. д.!!!

    Самое мерзкое в том, что наши правители очень хорошо знают, что если бы они нам не мешали, а занимались тем чем должно заниматся Правительство с Парламентом в нормальной стране, мы не плохо бы жили и сами бы по тихоничку обустроили Молдову!!!
  • # Циник
    Так создайте нормальные условия этим «грязным бабкам» для нормальной торговли и тогда в дрожь бросать не будет… люди выживают как могут, а их давят… понятно что хочется всех под одну базарную крышу чтобы регулярно отстёгивали, да и супермаркеты конечно недовольны… а что есть другие мотивы? Кстати, в НОРМАЛЬНЫХ странах власти почему-то создают БЕСПЛАТНЫЕ места для такого рода торговли…
  • # Colonel
    Так дело не в бабках и крестьянской торговле, вокруг ЦР крутится только перекупка, причем промышленных товаров. Уже давно закрылся Uno, а ведь замысел был именно в колхозном рынке.
  • # Foxyred
    Пора бы возродить канувшую в лету профессию «зеленщиков». Поясню, это были такие торговцы свежими овощами и фруктами, которые на тележках и на переносных лотках развозили по дворам свой товар. Польза была обоюдная — гарантированное качество продуктов и постоянная клиентура. Есть масса старинных открыток, на которых изображены пикантные, но милые, сценки с «зеленщиками».
  • G
    # Galina
    У Киртоаки мечта одна голубей другой.Всех -в супермаркеты! Скоро огороды начнут пидары отнимать Как отняли заводы и фабрики и тысячи рабочих мест. Чтоб покупали только импортное говно. Ублюдки у власти в своем безмозглом еврохолуйстве уже доводят страну до полного опустошения

Другие материалы рубрики