Совет вам да ... 300 тысяч евро

ЕБРР дает грант на создание Экономического совета

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Вообще интересные вещи у нас происходят, экспертному совету запад дает деньги для помощи западных констультантов. А скока денег дала московия для улучшения, расширения, углубления и совершествования?
    • # bas Colonel
      Приехал западный консультант в совет, побродил, поговорил, получил зряплату (по 1000 в день) и посоветовал — вставайте по четным дням с правой ноги а по нечетным с левой, тогда ваш бизнес будет успешным.
    • # tit Colonel
      «скока денег дала московия»
      — деньги надо не «давать — брать», а ЗАРАБАТЫВАТЬ ТРУДОМ!
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      «А скока денег дала московия для улучшения, расширения, углубления и совершествования?»
      начни с того что весь наш парламент и правительство получили бесплатное образование при ссср (московии). простые сельские парнишки стали министрами и президентами. не говорю уж про всё что было создано при ссср и безвоздмездно подарено (как оказалось не народу и стране, а отдельным прихватизаторам-олигархам). а вам всё мало. надо вам давать и давать. хотя, цыгане есть цыгане, это у вас в крови.
    • # Colonel Colonel
      Сенсация. Великая задумка Пукина Таможенный союз оказался ловушкой для бюджетов участниц и отличной ширмой для контрабандистов. Массированый вывод денег в РБ и Кз означает завоз товаров в РФ без уплаты НДС. Таможенные органы знают о схеме с весны 2012 г, а воз и ныне там. Все молчат по политическим мотивам. Миллиарды долларов уходят мимо казны всего таможсоюза. Для Молдовы, как я и предполагал два года назад, подобная схема будет означать мгновенное обескровливание бюджета. Вопрос может решиться только восстановлением таможенного контроля на внутренних границах или полная передача таможенного, банковского и пограничного контроля в Москву, а это означает окончательный крах идеи и ТС, и Евразэс. Фенита ля комедия. За что боролись, на то и напоролись, господа глупые симпатики этого фальшивого проекта по политическому захвату соседей.

      www.newsru.com/finance/26jul2013/cbr_kaz.html
      www.newsru.com/finance/13jun2013/tam_soyuz.html
  • # Colonel
    Формузал поклялся, что ног в море не мочил, и только заехал перекусить, дав гака 200 км.

    tribuna.md/ru/2013/07/24/башкан-гагаузии-пролил-свет-насчет-со/
  • Д
    # Джейсон
    Так а 300к евро на что дают то? Или просто на распил, а мы потом расчитываться за нах должны?