Гимпу знает, как решить проблему Приднестровья

Лидер ЛП готов наделить Приднестровье всеми правами.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Lii
    чего не знает Гимпу, капитан знатоков молдавской шестерки
  • A
    # Argus
    Если кратко перевести то, что сказал Гимпу: «тут вам не там, и здесь вам не тут)»)))
    Одно слово — златоуст земли молдавской))))
  • s
    # suruceab
    Хочешь понять ребенка — опустись до его уровня…
    Хочешь понять Гимпу — сделай подобное…
    Чем глупее человек, тем легче решаются любые вопросы. Пока у нас в политике будут такого уровня люди, у нас будет верховная глупость, переворачивая все с ног на голову. Период хаоса, когда во власть идут гимпу и ему подобные… Этот порочный круг разорвут только грамотные, умные, опытные специалисты. Балтуны свое время отыграли…
  • # starover
    Газовый долг висит на Приднестровье. На нем и останется. Если возникнет необходимость, Молдова докажет в международных судах, что она не имеет никакого отношения к этому долгу.
    Получив независимость Приднестровье будет пользоваться своими печатями и сертификатами полупризнанного государства, бланками которого в Евросоюзе будут подтирать задницу. В результате возникнет много сложностей, которые придется терпеть.
    Весь рынок Молдовы в России уйдет Китаю, который постоянно расширяет свой ассортимент. Приднестровье Китаю конкуренцию не составит. В Приднестровье стоимость рабочей силы такая же, как в Китае, но у нас страшная коррупция, своего сырья нет и т.д и т.п.
    Кто же дает кредит недогосударству? МВФ или МБРР?
    Вздохнут может быть полной грудью, но вот зубы придется положить на полку.
    Вам, надо снять розовые очки и взглянуть на мир трезво.
  • # starover
    Никто не даст кредитов зазеркалью с огромными долгами, отсутствием защиты прав собственности, низкими валютными запасами, 70% дефицитом бюджета, неевропейской ценой на гас и коммуналку, дотациями из газовой трубы, убитой промышленностью и ежедневным контрабасом помидорских властей мимо бюджета. Так дела с западными баблосами не пойдут. Русские тоже вам ничего не дадут, а нахрена, вы ж независимые?)
    .
    А вообще, Москва потому и не признает ПМР, потому что ее независимость ей нахрен не уперлась, ей нужна вся бывшая Молдавия. Поэтому, после Вильнюса вас признают из Косово, и катитесь в жернова псевдогосударственности между РМ и Украиной.)
  • # starover
    Ктому-же
    «30% респондентов, проживающих в Тирасполе, высказались против евразийской интеграции». «20% респондентов поддерживает идею вхождения Приднестровья в Европейский Союз в составе Молдовы».
    Кроме того, в Приднестровье проживает минимум 30% молдован. Все они с удовольствием оформляют румынские паспорта.
  • # Железняк
    Зато что то потомки карпатских козлов оживились)))))