Материал

Комментарии 33

Войти
  • # Colonel
    Этот засранец сто раз назвал Украину Русью. А какое тогда отношение имеют москвиты к Руси?)
    • G
      # Grog Colonel
      Большее чем ты засеря к румынам )))))))))
      • # Colonel Grog
        Этот гаденышь соврал про 20% и не назвал причины 30% падения товарооборота с Украиной из-за собственной блокады украинского экспорта. Такого подонка еще мир не видывал.
        • G
          # Grog Colonel
          Ты будто только что родился? Зависящему положено сосать а не лаять. Как АЕИ у ЕС. ))))
          • # Colonel Grog
            Подонка надо повесить за развод между народами.
            • G
              # Grog Colonel
              Давай вешайся. Хочешь я тебе мыло дешевое продам? )))
  • # Fact
    Нет Креста на россии с 1917 года, бог ее оставил с тех пор как детоубийцы царской семьи повернули россию на путь насилия и кровопролития.
    Украина всегда была житницей и только кремлевские коммунистические власти умудрились организовать в Украине жесточайшие голодоморы.В Молдове небыло страшного голода 1932-1933 устроеного большевиками.Голодомор который этот путин назвал выдумкой.
    Сегодня все видят как этот ,, старший брат,, пытается задушить и поставить на колени Украину всеми способами, дошло до того что Украина закупает газ из Европы. Кто приехал в Украину крестится и брататся -кгб-т коммунист который уничтожал церкви и преследовал священослужителей которые не вступали в его банду на Лубянке.
  • Л
    # Людмила
    tvzvezda.ru/news/forces/content/201307281301-ql7m.htm
  • # Fact
    Уверен Украина подарит Путину такой подарок на прощанье
    www.peopleschoice.ru/news/261.html
    • Л
      # Людмила Fact
      Самоуверенность — это черта человеческого индивидуума, а не робота.
  • # Colonel
    В отношениях Путина и Януковича можно ставить жирную точку

    Народный депутат и бывший руководитель АП Виктор Балога считает действия президента РФ Владимира Путина пренебрегающими Украиной, ее народом и президентом.

    «Уверен, после сегодняшнего дня можно ставить жирную точку в отношениях лидеров двух „братских“ народов. Ибо дипломатия, которую продемонстрировал наш гость, говорит только об одном: ни народ Украины, ни государство для него ничего не значат. Я уже не говорю о „большом уважении к нашему лидеру“, — написал депутат на своей странице в Facebook 27 июля.
    • # Colonel Colonel
      Таким образом депутат отреагировал на то, что Владимир ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С Виктором ЯНУКОВИЧЕМ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ, после чего отправился на посвященный цивилизационному выбору Украины круглый стол, организованный известным пророссийским политиком Виктором Медведчуком.

      «Можно представить себе такую „дипломатию“ в Евросоюзе, чтобы например канцлер Германии, после 15-минутной встречи с королем Испании, демонстративно поехал на конференцию баскских сепаратистов?», — отметил Балога.

      «Поэтому нужно в конце концов снять розовые очки, не строить иллюзий и понять элементарную вещь — нужно любой дорогой обходить „доброту“ ВВП (Путина — УНИАН) и как можно скорее двигаться в ЕС. Там есть уважение к государству, к народу и каждому отдельно взятому человеку», — подытожил он.

      www.unian.net/news/586266-baloga-v-otnosheniyah-putina-i-yanukovicha-mojno-stavit-jirnuyu-tochku.html
      • G
        # Grog Colonel
        Колонел хорош совковых торгашей цитировать.
        Балога, Виктор Иванович 1980 — 1984 — студент Львовского торгово-экономического института, получил высшее образование по специальности «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами», товаровед высшей категории. С января 1986 года — старший товаровед Береговского районного потребительского общества, г. Берегово Закарпатской области, где работал до конца 1987 года; 02. 1987-05.1987 — заместитель директора Косинского Объединения потребительских обществ (ОПО), с. Косино Береговского района Закарпатской области; 05.1987-10.1992 — старший товаровед Мукачевскої хозяйственно-товарной базы.
      • G
        # Grog Colonel
        Балога еще и политическая поститутка.
        В 1997 году — вступил в Социал-демократическую партию Украины.
        В 2000 году — начал «департизацию» области и вышел из состава СДПУ(о).
        В 2007 году — избран Главой Политсовета политической партии Народный Союз «Наша Украина».
        15 февраля 2008 года — заявил о выходе из партии Народный Союз «Наша Украина».
        Короче — куда дуля туда дым ))))))))
      • G
        # Grog Colonel
        Еще и братья у Балоги этого «талантливые»
        Брат Иван — глава Закарпатской областной рады (с 23.11.2010 года) и председатель Закарпатской областной организации партии «Единый центр» (с лета 2008 года)[27].
        Другой брат — Павел, генеральный директор ТОВ «Закарпатское областное агентство по привлечению инвестиций и хозяйственного развития территорий», депутат Закарпатской областной рады[28]. 28.10.2012 года — избран народным депутатом Украины от округа № 71.
        • # Colonel Grog
          Идиёт, раз переводишь стрелки на личности, зеленый тролль.
          • G
            # Grog Colonel
            Муфлон, ты ж без Путина ни какать не садишься ни чаю не выпьешь. Лошок царанский )))
          • к
            # кац Colonel
            Ты бандера абсолютно не прав. Grog все правильно говорит.Балога не имеет никаого морального права критиковать кого бы то ни было. потому что не справился со своими обязанностями, находясь на Госслужбе и в аппарате президента В.А.Ющенко и на должности Министра МЧС, уйдя с неё в чисто конъюктурных целях, как раз под выборы. Пан Болога решил, что он такой себе маетковый князь времен АВ монархии. Но это не так!!! Это чмо ничего для страны не сделало, а только скакало с должности на должность
            • к
              # кац кац
              … и почему ты ни слова не говорищь за его дружбана Вакарчука ?-одиозную личность русофоба и галичанского нациста, который запрещал в школах разговаривать на русском языке, а Гоголя изучали в разделе иностранная литература.Этого урода давно следовало бы гнать сраной метлой из сферы образования и отправить к бывшему завхозу овощной базы Балоге, и дуэтом «образовывать » галичанские «овощи»…
  • # Циник
    Grog,

    «каланель» тоже товаровед. Ведает торговлей совестью. А как известно товаровед товароведу -друг, товарищ и брат.
  • G
    # Grog
    Colonel — 30% падения товарооборота с Украиной из-за собственной блокады украинского экспорта. Колонел, а чего Украина в суд не идет? Они ж тепеь с нами все в одной ж-опе, ой тьфу. В ВыТыО пля )))
    • # Colonel Grog
      Второй раз идиёт. После Вильнюса развод станет необратимым.
      • G
        # Grog Colonel
        Второй раз Лошок царанский. Необратимое это то что у тебя вместо мозгов пересажено из кишечника а извилиной служит прямая кишка. )))
  • # Colonel
    На@уй гудзовская и мишаня, оба на@уй.
  • G
    # Grog
    на@уй тебя прыщ пуцунтейский йавропейские братья насадят. Будешь как воздушный шарик парить на нем )))))))
    • B
      # BARTOK Grog
      Ну, раз Гонта включил нецензурщину, — сегодня его
      опять теща с женой отхирячили. Это без вариантов.
    • # Colonel Grog
      На@уй, миша, и молча жуй.)
      • G
        # Grog Colonel
        Зачем мне тебя надувать? Я же нормальный. Сьезди в букурешть — там надуют тебя и не один раз, и пожевать дадут. )))
      • B
        # BARTOK Colonel
        У кого-то плоский экран, у кого-то плоский живот.
        А у тебя, Гонта, плоский башка.
        А знаешь почему?

        Потому что — БАРАН!
  • # Foxyred
    Да ужжж… Просмотрел я сиё видениё. Впечатление — какой-то ошпаренности Путина, всё скороговоркой, как-будто за ним кто-то гонится и вот — вот настигнет. Явно дела плохи. Кажется его спитчрайтеры зажрались и не удосужились сделать поправку своему шефу, что упоминание расцвета Украины в составе, российской империи, а затем и советской, большей частью украинцами воспринимается очень негативно. Речь скороговоркой, только для протокола и соблюдения приличий — явно Янукович сказал ему шо то неприятное.
    • # Colonel Foxyred
      /Упоминание расцвета Украины в составе, российской империи, а затем и советской, большей частью украинцами воспринимается очень негативно/

      Не думаю, Украина всегда была основой российской империи, в т.ч. демографической, научной и культурной. Даже военной, начиная со средних веков, продолжая гетьманьщиной, царскими временами и советскими. Она фактически дала очень много за 1000 лет московитам. Этнических земель в составе РФ сейчас очень много, а уж сколько в прошлом там украинцев или выходцев, отдельная тема. Именно поэтому, потерять сейчас человеческий материал русским будет очень тяжко, а учитывая заполоненность городов миллионников азиатами и кавказом, русским рано или поздно предстоит стать одной большой чечней или распасться.
      • # Foxyred Colonel
        Имелось в виду, постоянное ущемление «московитами» украинской государственности. Хоть и будучи в составе СССР, в ООН, Украина имела право голоса как отдельное государство, (также как и Беларуссия). Но самостоятельности ей это всё равно не давало. В имперские времена Украина называлась Малороссией, на вроде губернии. А у белоруссов, своей государственности никогда и не было.
        • # Colonel Foxyred
          У Украины и Беларуси была государственность, в составе ВКЛ, и Гетьманщина.