Анонс! Начались первые квалифицированные курсы по подготовке шахматных педагогов в Молдове

Проект Chess Unites!, реализуемый Национальной Шахматной Академией Молдовы, объявляет о начале первых квалифицированных курсов по подготовке шахматных педагогов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Hronos
    Это что на полном серьезе???

    Вы не подумаете что я имею чтото против шахмат!!!

    Просто само новость както уж больно значимо подается!!!

    Вот если бы Анонс звучал примерно так:

    «Несмотря ни на что в Молдове открываются курсы и т. д.»!!!

    Тогда это както было бы созвучно тому что происходит в стране и как люди живут!!!
    • # Hronos Hronos
      А так получается «Впервые и только у нас, человек получает пенсию 500 лей в месяц, оплачивает комунальные услуги по 1500 лей в месяц за однокомнотнаю квартиру зимой, при этом еще чемто питается и несмотря на то что ему 70 лет, он на работу ходит или поторговать так как ему скучно!!!

      И вечерком, как услышал про шахматные курсы, он очень обрадовался тому, что вот, наконецто в Молдове появятся квалифицированые преподователи по обучению шахматной игре и слава Богу, что за счет этих курсов укрепится доверие между берегами, Молдова воссоединится и заживем мы еще лучше чем сейчас, да и вообще что нам молдованам делать в Европе без умения квалифицировано играть в шашматы!!!

      НЬЮ — ВАСЮКИ И ДУР ДОМ РОМАШКА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ И В ЭТОМ ФЛАКОНЕ МЫ ЖИВЕМ ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЬЯНСА И ИМЕЕМ МЭРА КИРТОАКУ СОРБОНСКОГО!!!

      УРА, УРА, УРА!!!
  • # Маша
    sahmoldova.md/comunicat-de-presa-cu-privire-la-declaratiile-membrului-fsm-anatolie-bat/?lang=ru — я вот не помню, выперли Додона из президентов ФШРМ или нет…