Кампании „Кишиневу нужен другой Примар!”

Депутаты и муниципальные советники от ПСРМ будут вести прием граждан в палатках, установленных для сбора подписей в рамках кампании „Кишиневу нужен другой примар!”

Начиная с завтрашнего дня, 30 июля, депутаты и муниципальные советники социалисты начнут ежедневный прием граждан в палатках, размещенных в секторах Кишинева, в которых проводится сбор подписей в поддержку проведения референдума „Анти-Киртоакэ”.

Кишиневцам представится возможность побеседовать с представителями социалистов по насущным для них вопросам с целью поиска наиболее приемлемых решений.

Прием граждан депутатом парламента РМ, председателем ПСРМ Игорем Додоном намечен на завтра, 30 июля, в палатке, расположенной на пересечении бул. Штефана чел Маре и ул. Влайку-Пыркэлаб, начиная с 11.00 до 13.00.

В то же время депутат, член ПСРМ Ион Чебан будет общаться с гражданами в палатке, расположенной по ул. Иона Крянгэ, напротив кинематографа Флакэра”.

Также в рамках Кампании „Кишиневу нужен другой Примар!”, начиная со следующей недели, начнется процедура паспортизации проблем каждого двора мун. Кишинев. Выявленные во время предстоящей паспортизации проблемы лягут в основу запросов со стороны депутатов и муниципальных советников от ПСРМ, а также в основу Плана развития мун. Кишинев.

Напомним, что 5 июля была начата Кампания “Кишиневу нужен другой Примар!”, в ходе которой предусмотрен сбор подписей “За Референдум”, “против примара Дорина Киртоакэ”. В течение 3 недель было собрано около 27 000 подписей.

Всю информацию о Кампании „Кишиневу нужен другой Примар!” можно найти на сайте www.demisia.md, а также по телефону горячей линии 022-855-853

Обсудить