Кампании „Кишиневу нужен другой Примар!”

Депутаты и муниципальные советники от ПСРМ будут вести прием граждан в палатках, установленных для сбора подписей в рамках кампании „Кишиневу нужен другой примар!”

Материал

Комментарии 10

Войти
  • U
    # User
    Главное чтобы не был политиканом и вором. И еще не дурак.
  • S
    # SVETA
    Один уже шатёр раскидывал, даже на Красной площади. Царство ему небесное…
  • # Foxyred
    А Додон, не говорит какой «другой»? Это секрет интриги? «Другой» и всё!? И кто этот — «другой»? Мммм… Хотелось бы знать. Должно быть «другой» — это такой пухленький — грудь на животе, животик на коленках и писяет сидя, с кривенькой улыбочкой? Кто же он!? Может подскажет кто-нибудь?
  • # Dan
    Strannik,ne zrea on strannik ))))))))) Mecitati ne vredno.
  • # Foxyred
    Кто же этот новый Герой!? Должно быть у него имеется волшебная дудучка! Мало того, что всех крыс из города и моль повыведет, так и снизит тарифы и везде коврами всё устелет! Ёлочка — Зажгисььь!!! Вот, то-то же чудо будет! Кароче сцена из советского фильма — «Чудо святого Иоргена» с прекрасным Кторовым и Ильинским. Народ обступает со всех сторон своего кумира и гундосит — «Чуда-а-а! Чуда!!!» Калека, которого «святой» «излечивает» очень похож на Додона, но гораздо его симпатичнее.
  • # Fact
    Даешь додона в примары, очень хочется посмотреть как совки которые поносят всеми грязными словами додона в течении года, опять агитируют за додона это будет самый большой эксперимент над нашими совками. Ну как можно начинать кампанию „Кишиневу нужен другой Примар!” не имея кандидата с минимальными шансами на то что выберут? это что кампания ради компании, так подразнить совков, ну похоже они дразнилку схавали.
  • П
    # ПОСТ
    Мое личное мнение — не разборчив в связях, а ли нюх потерял.Не думаю что будет честен, слишком много криминальных интересов в городе.И ему, естественно, их не одолеть.Значит будет поддерживать какой либо из ентих интересов, так шо -один хрен-)))))Дорин, хоть и дурень, но искренний дурень(чего то хочет, но «мамка не велит»-))Был у нас примар-Урекян, хоть и ворюга, но хоть что то делал для города.
  • # Opinion
    Кишинёву нужен примар кишинёвец, который родился и вырос в Кишинёве, а не пришлые румынские агенты. они для нас чужие и разрушают наш любимый город.