Коммунисты пойдут путем фронтистов?

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Opinion
    а покритиковать партии власти слабо? или они гораздо лучше комми? нет не лучше. но у них власть. с ними надо дружить. эх писаки. мать вашу.
  • у
    # унтура
    «На одном из российских сайтов… » Ссылочку, пожалуйста
  • # Colonel
    /10-12 депутатов от ПКРМ «подготовлены» к выходу из фракции и провозглашении «фракции независимых». По его словам, данное «мероприятие» запланировано на начало осенней сессии Парламента Молдавии. И толчком к выходу депутатов из фракции станут уголовные дела и компрометирующие документы, которые есть в наличии у «спецслужб» Плахотнюка./

    Ааа… Классная комбинация. Дед потом смело московитам может дулю показывать, мол смотрите, какие они подлые еуроинтеграторы, обломили нам бархатную революцию....)))))))))))))))
    • z
      # zaq009 Colonel
      Гомик Colonel А ты себя считаешь румыном или молдаваном? Или просто гомиком
    • # Colonel Colonel
      Тэнасе: Парламент должен вернуться к запрете коммунистических символов

      … Любой символ, идентичный символам используемым сепаратистским режимом на левом берегу Днестра надо рассматривать как противоречащие общественному порядку…

      www.noi.md/ru/news_id/25835

      PS Тэнасе намкает, что есть какие-то договоренности по поводу использования ПКРМ и ПКП в деле урегулирования по кремлевски. И запрет в ту же кассу, — Подлые еуроинтеграторы совсем нам кислород перекрыли, то на выборы не пошли, то правительство не переформатировали, то урожают расколом, то революцию не дают провести… Но, мы будем бороться до нашей с вами победы. Кстати, пора готовить следующее 9 мая, щук побольше наловить.
  • z
    # zaq009
    И здесь гомик Colonel со своими комментариями Пидор Colonel значит я прав Ты за то что здесь пасешься получаешь от такого же гомика Гимпу бабки Он тебе платит построчно?
  • # Sequentary
    Ничего не понимаю. Или я так устал от всей этой суеты, или одно из двух. Страна маленькая, околополитических маневров — на всю Европу б хватило.
    Коммунисты, Плахотнюк, независимые, ЕС…
    Почему б им всем не сходить на поле с сапой в руках? Пусть там голосуют и прашуют.
  • # libra
    «Автор сливает обществу информацию, что 10-12 депутатов от ПКРМ «подготовлены» к выходу из фракции и провозглашении «фракции независимых».
    3,14дец Молдове. Пэпушар подчинил Филю, довел до раскола лп, теперь взялся за пкрм. В Молдове устанавливается тоталитарный грабительский криминальный режим — хунта. В этих условиях я поддерживаю всем сердцем и душой Народный фронт — за Молдову.
  • S
    # Santiago
    rosvesty.ru/2124/za-rubezhom/9088-moldaviya-v-predvkushenii-vyborov/