Народная Социалистическая Партия Молдовы выражает солидарность и поддержку инициативе Партии Социалистов Молдовы

За эти годы примар Кишинева продемонстрировал полную управленческую непригодность, неэффективность и отсутствие волевых качеств, для управления сложным хозяйством столицы нашей страны.

Декларация

Народной Социалистической Партии Молдовы

За последние десятилетия кризисные явления охватили все стороны экономической и социально-культурной и жизни м. Кишинева.

Положение катастрофически ухудшилось после избрания во главе примэрии муниципия г-на Дорина Киртоакэ. За эти годы примар Кишинева продемонстрировал полную управленческую непригодность, неэффективность и отсутствие волевых качеств, для управления сложным хозяйством столицы нашей страны. Коррупция, отмывание денег, уничтожение памятников культуры, повышение тарифов на коммунальные услуги, незаконное строительство, деградация системы образования и здравоохранения в Кишиневе – это единственные «достижения» генерального примара Дорина Киртоакэ и его команды.

Учитывая разрушительные последствия деятельности примара и срочную необходимость остановить хаос, самоуправство, некомпетентность в управлении Кишинева, а также деградацию муниципального хозяйства, Народная Социалистическая Партия Молдовы выражает солидарность и поддержку инициативе Партии Социалистов Молдовы по сбору подписей за отставку Дорина Киртоакэ.

Народная Социалистическая Партия Молдовы призывает все политические силы действовать в интересах населения и ратовать за прогресс, модернизацию и эффективность в управлении муниципия Кишинева

Виктор Степанюк,

Председатель Народной Социалистической Партии Молдовы

31 июля 2013 года

Обсудить