Достижения АЕИ. Конфиденциально

29 июля исполнилось 4 года правления АЕИ. В этот день я получил по почте секретный отчёт, подготовленный аналитиками западных дипломатических миссий. Предлагаю читателю ознакомиться с этим важным документом.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Роман
    Спасибо Богдану, за обнародованный секретный отчет.
    Теперь ждем отчет по финансированию.
  • у
    # унтура
    Богдану — РЕСПЕКТ! Не побоялся…
  • Л
    # Людмила
    Три основных пункта прослеживаются в отчетах:

    !.. борьба с коммунистами и с соратниками;
    2. воровство;
    3. подготовка к выборам и сопутствующий ей «п… жь».

    Об избирателях и работе на благо их, всей страны, не упоминается.

    Представила, как кипит работа среди этих жуликов по обогощению себя. И, когда им напоминают об обещаниях и обязанностях, как они морщаться, удивляясь, что якась дурында им поверила. Только на секунду осознайте всю эту картину и, если вы талантливы — напишите шикарный сценарий к новой трагикомедии. А, если, вам Бог не дал таланта, то не серчайте — расслабтесь и получайте удовольствие.
  • # dina
    Это было бы смешно, если не было бы так грустно для нас. Отличный сюжет для Жванецкого!
  • # Победитель
    Эльф и прочие переплюнули самих себя в дерьмословии. Но не учли встречный ветер, вот и стоят в этом во всем, пытаясь оттереться. Не знаю сколько им пришлось пожить в столь ненавистном для них союзе, но дерьма слили (уверен- будут лить и далее) столько, сколько не нашлось у «друзей» СССР за все годы холодной войны.
    Охолонитесь, борзописцы! Сгорите ведь на «трудовом поприще», или кто-то подпалит. Эльфы они, ведь, существа воздушные чешуйчатокрылые
  • # Циник
    Однако… дерьмометр сразу виснет как только захожу на АВУ… после комента «эльфа» стрелка показала топовый «мегасрач» и сломалась… обидно… опять прибор чинить…
    • у
      # унтура Циник
      Циник,

      Ваш дерьмометр хорошо среагировал, потому как он интеллигентный. А у меня вообще казус получился. После того, как ЭЛЬФ выставил свой комментарий, в это время мой включенный утюг сразу перегорел! Пришлось идти в театр с непоглаженной рубашкой. А это уже для меня сущая трагедия!..
  • # Вениамин
    элф, ты смотри в говне не захлебнись, мечтая о каком-то будущем!
    А будешь русских доставать, десант может на голову свалиться!
  • у
    # унтура
    Вениамин,

    Десант — это для него слишком большая честь, да и затратная процедура. А вот кувалда, которую я ему раньше предложил шваркнуть по голове с последующим развязыванием шнурка на одной из ног — так это в самый раз! И дёшево и зрелищно.
  • П
    # ПОСТ
    Этого хмыря под ником элф, серб, тен куда уже только не посылали, а оно все всплывает и всплывает -)))
    на счет кувалды -респект автору-)))