Второй фронт

Создав блок, все левоцентристы сделают первый шаг в верном направлении. Однако этого мало. Нужно разработать стратегию и тактику на предстоящие выборы. А это работа не одного месяца, так как собрать и запустить эффективный политический механизм довольно сложно, но реально. И только тогда появится возможность открыть второй фронт и коренным образом изменить расстановку политических сил в стране.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Мирянин
    Коммунисты хоть в блоке хоть блок без них ничего не даст.Оркестрантов как хотите пересаживайте, не будет
    … Нет не оркестар, а ликующей и аплодирующей им публики. Точнее сказать, не совсем не будет, а будет примерно столько же сколько и было, то есть на максимум 40-42 голоса в парламенте.Это если с дирижером определятся. А нет, так и 35 голосов не наберут. И причина в основном не в партиях, а в избирателях.Точнее в имущественном состоянии и его покупательной способности. А они таковы что резкого и обвального снижения не наступило.Да, не могут выйти на рост, но и снежения и особенно резкого тоже нет. А нищета главное и фундаментальное условие победы левых радикал-экстремистов, независимо от названия.И именно поэтому или зная это, вчерашние ПКРМисты на плодили кучу клонов пкрмух. Но увы ничего не спасет.
  • Д
    # Дихлофос
    даёшь левый блок- второй фронт
    голосуй за Гарбуза
  • # Foxyred
    Статейка школьника — троечника. Неряшливая по стилистике и глуповатая по смыслу, не говоря уж о простом незнании истории. Гитлера к власти привел Сталин, запретив через Коминтерн, объединится немецким коммунистам и социал — демократам. Более того, «автор» озабочен проблемой коммунистов — Каким образом вернуть доверие населения к ПКРМ, при этом не объясняя, собственно — ДЛЯ ЧЕГО?
    И уж, совсем жалкой, выглядит попытка протолкнуть протухшую селёдку — Додона.
    В нашем «обчестве», громкие названия партий, перестали производить неотразимое впечатление — население давно осознало, что правят нами «реальные пацаны», мало чем отличающиеся друг от друга. Критерием служит крутизна уворованного бабла — вот и весь авторитет, для создания «общенационального лидера».
    • a
      # aleksander Foxyred
      Гитлера выбрал немецкий народ демакратическим путем, Сталина судя не припутывайте
  • # Foxyred
    Точно так же, не уместно упоминание такой профессии, как — «политолог». Эту профессию, давно заменили на непроизносимую в обществе должность — «консильери», взятой из эпохи итальяно- американской мафии. (т.е. советник при мафиози). На наших тв. на всякого рода ток-шоу, собираются консильери и отстаивают имидж, своих плохо соображающих, безграмотных и хамовитых боссов.
  • # GriN
    Статью лучше переименовать: «Ссср-анцы всих крайн, хоп в кучу!»
    Этот Бельчанин (варианты — Бельченко, Бельцкий, Бельцман, но не Бельчану) очень уж переводит политическую жизнь в Молдове на военную тему. И сравнения какие! Швондер+Додон (Щелин) / Черчилль + Сталин. Много чести.
    Ну, не обьединятся ссср-анцы никогда. Мотивации достаточной для этого у них нет. Кормушка — недостаточная мотивация для того, чтобы делать жертвы. А у них наивысшая цель в жизни — кормушка и делиться ею ни с кем не хочется. Поэтому разрозненность — их вечный удел до полной кончины. Нет, со временем обязательно будут у нас и настоящие умеренные левые партии, но без геополитической составляющей. А пока у нас левые партии в основном геополитические — фигушкки вам власть.
    • # GriN GriN
      Вон и правые — не успевают обьединиться и сразу ссорятся. Но у правых кроме кормушки есть хоть какая-то цель — не допустить имперские отходы к власти, не допустить затягивание Молдовы в сети Раши, не допустить приднестровиезации Молдовы. Да и никакие они не правые, если брать по классическим признакам идеологической направленности. Есть среди них и левее нынешних коми.
      Так что голосуйте, ссср-анцы, за партии альянса — там есть идеологии на любой вкус — от крайне правых до крайне левых. С одним уточнением — там нет (почти нет) проимперских.
  • # Циник
    Камрады, советую прочитать на еньсе статью Пожидаева — enews.md/articles/view/3726/. Весьма познавательно.

    P.S. GriN, ты так и не ответил на мой вопрос — какой клей ты нюхаешь?
  • # Fact
    А что может быть голове у совка только какой нибудь фронт, без фронта эта левая шантрапа уже разлагается выделяя воронинскую вонь.путин в россии тоже фронт собирает понимает что Едресня не проканает еще раз на выборах, фальсификации обрыдли даже росиянам.
  • # малига
    «Это должен быть человек новый, с незапятнанной репутацией, с ясным аналитическим умом.» вы что приезжий? За все существование Молдовы-600 лет здесь не нашлось такого человека, откуда же ему взяться сейчас? Посмотрите на парламент-это лучшее что у нас есть. В министерствах уже сидят молдаване.
    • # Fact малига
      Он не приезжий, он заброшеный сюда чтобы гадить, массовая заброска к нам изготовленых совков дает свои всходы.У этого бельчанина белочка давно вместо мозгов. Он знает с каким отвращением ели советские солдаты американскую тушенку и мечтали о втором фронте.Если ссср сперва снюхались с гитлером, подписали серетный пакт, захватывали и нападали на Европейские страны еще в 1940 году, парады вместе с фашистами делали на захваченых териториях Польши, убили цвет польского народа, нет никакой разницы между фашистами и коммунистами.Одни убивали чужие народы, другие уничтожали и свой народ то же.