Заявление ЦК ПКРМ

«К 73-годовщине со дня образования Молдавской ССР»

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Foxyred
    Ай-да! Маладцааа!!!
    А чё в прошлом годе, не праздновали или позапрошлом!?
    Чё такое случимшись!? Гаааа?
    Не хорошо забывать свои истоки… А где можно получить подарки и памятные значки? Если чё дадут, то, на следущий год, точно не забуду про знаменательный юбилей — зуб даю!!!
  • # Foxyred
    "… мы, коммунисты Молдовы призываем все здоровые силы нашего общества еще раз вспомнить о том непростом ...."
    Какой там — ВСПОМНИТЬ, я никак ЗАБЫТЬ не могу!!! Впрочем, я скорее всего не подхожу под определение «все здоровые силы»… Вот ряшка Решетникова и Додона как раз подходит.
    • # GriN Foxyred
      Если бы они вспомнили, что после «освобождения» никто из молдован не учавствовал в голосовании закона Закон об образовании союзной Мсср на сессии ВС ссср-ании и что вскоре мсср была раскромсана и растаскана на куски алчными шакалами, им можно было поверить хоть краюшком чего-то. А таких педриотов, которые оккупацию называют освобождением и наоборот… Нет, даже в музее им нет места. В канализацию и на очистные!
  • # Hronos
    «мы, коммунисты Молдовы призываем все здоровые силы нашего общества...»

    Вы бы лучше не призывали, а начали бы объединять эти самые здоровые силы, а если объедените тогда и Молдова будет Молдовой, а многонациональный молдавский народ Вам спасибо скажет!!!

    На мой взгляд, это должно быть не заявление, а поздравление с праздником!!!
  • # Foxyred
    Товарищи!
    Дорогие чоклежники!
    Предлагаю сотворить флэшмобу — В полночь, забравшись в подвал, исполнить шопотом песню- «Вихри враждебные веют над нами....»
    Сердцем с Вами, телом в Ницце!
    Вождь краснокожих чоклежников, Воронин В.В.(отец), О.В. Воронин (сын), Ульянов В.И. (дух святой)
    • A
      # Antispam Foxyred
      Ты уже простирнул свои стринги, Фоксик?))))
      • # Foxyred Antispam
        Да, простирнул. но не очень сильно — наложенным платежом, отправлю особо достойным. (Вы, пока первый в очереди.)
  • # Hronos
    Информация для размышления коммунистам и все остальным партиям левого политического спектра, а также гражданского общества Молдовы!!!

    Одного из лидеров движения Патриоты Молдовы Олега Очеретнюка задержали в Паланке, когда он пытался выехать на Украину, куда направлялся для летнего отдыха.

    Согласно слов Олега Очеретнюка, его задержали за участие в события 25 марта 2012 года в Кишиневе!!!

    Если помните, в тот знаменательный день около 100 граждан Молдовы, не зависимо от партийной принадлежности, национальности, возраста и пола во главе с Михаилом Гарбузом стали«Живым Щитом», против марша унионистов!!!

    Вот бы коммунистам, да и другим партиям которые ратуют за государственость, суверинитет и т. д., выступить бы в поддержку Олега, вот это и было бы призывом и началом объединения ЗДОРОВЫХ СИЛ ОБЩЕСТВА!!!
  • # Василий
    Тут я коммунистами согласен. Но нынешние главари коммунистов явно не продолжатели той тенденции. За годы своего правления тоже ни хрена не построили, а только воровали то, что создали до них. И мне кажется все таки историю румын и румынский язык в школе ввели коммунисты.
  • # lelea1986
    Поздравляю родившихся в МССР! Здоровья Вам и сил на пути правды.Это трудно-отстаивать и защищать свою Родину, но мы-сильные духом, за нами наши родители, дети, внуки.Ради них, ради Молдовы мы должны устоять, что бы родина жила.Я никогда не думала, что «фронт» может быть внутри.
    Новость об Очеретнюке неприятна и неожиданна.Но скажу, как и в случае с Тулянцевым, надо будет выйти, выйду.Хватит сидеть каждый по своим норам, если хотим света, нужно выйти из тени.Это неправда, что они не бояться.Они бояться, значит надо, чтоб боялись больше.
  • # lelea1986
    Зяблик, я не спрашиваю тебя, что мне делать.И вообще, мое поздравление-не тебе, ты ведь не родился в той стране, ты жил, а значит и продолжаешь жить в мираже.Но это не значит, что искажено мое сознание.Ну а в остальном, ты не авторитет, я не уважаю людей, не умеющих отвечать за свои слова.Да и ерничанье твое какое-то жалкое.
    А не слабо было максимум двумстам патриотов остановить стадо в тысячу голов! Еще и ментами прикрывались.Так что слабак ты!
  • # малига
    Что-то воронин здесь намудрил. Куда он нас зовет? 8 лет сидел у власти и ни разу не мыркнул МССР, Можно уже было за 8 лет начать что-то сссрить, но нет. И на тебе теперича вспомнил. Что лекарства память возвращают. Напомните ему о украденых грантах и кредитах может вернет?
    • # Foxyred малига
      Неправильные и неуместные вопросы задаёте уважаемый. Сами поклонники тов. Воронина, боятся задавать себе такие вопросы. Тов. Воронин знает ответы на эти вопросы, но, — не скажет, даже под пытками.