Новый опрос на ava.md. Вместе или врозь?

Появится ли в Молдове на выборах в Парламент единый блок политических партий, который предложит курс на вступление в Таможенный союз, а в перспективе - в Евразийский экономический союз?

Материал

Комментарии 9

Войти
  • S
    # Santiago
    Опрос предложен отнюдь не для выявления обществ. мнения, а для навязывания своих (т.е. автора опроса) предпочтений, которые не стыкуются с реальностью. Почему-то проигнорирован факт, что партия Формузала УЖЕ находится в полит.союзе с Партией Патриотов и Соц.Партией. А социалисты сами в раздрае (Додон vs Абрамчук). Более реалистичным выглядит предвыборный блок ПКРМ-Блок Формузала-возможно СДП Шелин), НСП(Степанюк). И почему ПКРМ потеряет 10-15%, если сама пойдет? По последним опросам рейтинг ПКРМ уверенно был более 50%.
    • # справедливый Santiago
      андриевич, посмотри на результаты опроса «Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за кого вы бы проголосовали?», проголосовало более 11тысяч человек, остальные все опросы ВАВЫ — туфта!!!
  • S
    # SVETA
    Умные всегда объединяются в благих целях, а тупых мы уже наблюдаем столько лет, что уже невмоготу.
    • # Fact SVETA
      Шакалы тоже обьединяются чтоб жертву быстрее добить.Воронин такой шакал который собирал вокруг себя шакалят как плахатнюк, лупу.и как только шакалята почувствовали силу наворовали, сами стали шакалами.
  • # funtik
    Как говорят в Одессе: «Сандали жмут и нам не по пути» В Молдове такого понятия: «разделяй и властвуй», не существует… здесь или все или ничего…
  • # Opinion
    «Болгария на пороге революции? Коррупция в стране заставляет сотни граждан выходить на протесты
    Более 40 дней болгары скандируют: долой коррумпированную систему и кумовство! Этот лозунг поддерживает большинство населения страны. Потому что, начиная с 1989 года, с падения коммунистической системы, Болгарией правит сеть олигархов. Все правительства, которые за это время приходили к власти, чаще всего служили интересам крупных экономических фирм, или теневым структурам, таким, как SIK, VIS и TIM, причисленным к криминальным группировкам, чья карьера начиналась с шантажа и мафиозных схем, прежде чем заявить себя на рынке, как «большинство»

    www.timpul.md/ru/articol/Bolgaria-na-poroge-revolliutsii-Korruptsia-v-strane-zastavliaet-sotni-grajdan-vihoditi-na-protesti-46288.html
  • # MDSocialist
    А кто видел, что у Формузала есть партия?
    где деятельность и работа его партии? да, он сам по себе сильная личность… но и только.
    а что касается опроса, невооруженным глазом видно, что он сделан под опцию — Додон + Формузал с одной стороны, и Воронин с другой.

    думаю, это реалистичный вариант. хотя и без Формузала вполне реально, что коммунисты и социалисты на следующих выборах возьмут большинство на двоих.
    • # Colonel MDSocialist
      А кто вообще на правом берегу обещал голосовать за додоныча с нулевым рейтингом?)