Работа 19 посольств США приостановлена

Соединенные Штаты продлили срок временной приостановки работы 19 своих посольств до 10 августа, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Госдепартамента США.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • E
    # Eugen
    Озадачились пендосы… Очко то не железное. Как говорится — Что посеешь, то и пожнешь-
  • # селянин
    что-то не помню, чтобы израильтяне на Аль-Кайеду жаловались или боялись. только бедных америкосов эти гаврики уже второй десяток лет «терроризируют» по всему миру. странно как-то…
    • # Colonel селянин
      Вот мне интересно, Айман Аз-Завахири обвинил Штаты в перевороте в Египте и попытке его раскола прямо накануне второго этапа Палестино-Израильского урегулирования. Он молчал столько времени потому, что ему не заплатили, или заговорил потому, что нужно навести шухер в Британских и Американских посольствах непосредственно обеду? Последний раз Аз-Завахири обвинял Штаты накануне американских выборов, когда у Обамы и Нетанияху был конфликт. Странная связь. Может, сработали старые связи Аз-Завахири во время полугодичного пленения на Кавказе?
    • # Til селянин
      селянин — 05.08.2013 11:36 «странно как-то…»
      вот именно…
  • П
    # ПОСТ
    Как же все таки «любят» пиндосов по всем мире… Вроде как «оплот „демократии“, а остальные кругом враги.Как то нелогично, если вы несете светоч демократии, то вас должны на руках носить-)))))А глупые люди почему то не принимают „свободу по американски“.Упираются, хотят почему то жить по своим традициям и законам.Да странно-))))
  • # Colonel
    Рогозин утверждает, что русскому космосу крышка.

    МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что научно-технический задел российской космической отрасли скоро может быть исчерпан. «Слабо формируется научно-технический задел. Я приведу пример: США — 716 работ (по развитию новых технологий в космосе — ред.), у нас — 132 работы. У нас задел скоро будет исчерпан», — сказал Рогозин, выступая на заседании по расследованию аварии ракеты-носителя «Протон-М».
    • r
      # raduga Colonel
      Вообще то странно все это, весь этот «плач Ярославны» от Рогозина. То он стенал, что Пиндостан может за 6 часов накрыть всю боевую мощь РФ, теперь, по его словам, скоро «российскому космосу пипец», а Путин слушает и не возбухает по поводу особой ретивости сего «плакальщика» по всем СМИ, никак замутить что то решили или уже…
      • # Colonel raduga
        Замутили уже, слить космос и авиацию. Это значит, что бобик сдох.
        • r
          # raduga Colonel
          Это может означать только одно, Colonel, все стенания направлены на подготовку населения о том, что страна начинает усиленно вооружаться, потому, как кругом враги, а все устарело, некоторые ушли вперед, поэтому, надо догнать и перегнать, и на это будут уходить большие деньги (как в Пиндостане на борьбу с «террористами», но пиндосы паразитируют на всех странах, у них этот лохотрон хорошо спонсируется), так, что «народ будь готов ради Родины еще потерпеть, а лучше прими все, как неотвратимую данность, не до тебя в эти смутные времена».
  • # Colonel
    Шойгу: российский ВМФ небоеспособен)

    www.nr2.ru/society/452863.html